форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Победитель, 17 признаков секты - интересный материал. На КОБ любопытно посмотреть с этим списком в руках.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Недавно смотрел "Сенсёрити" (или как то так) магические пассы от жриц Кастанеды или кто они там. Три потёртые подруги, замученного вида, махали руками перед камерой, показывая какие-то телодвижения. Вообще не произвело впечатление.
Касательно ОС. Знаю чела который делал Хакерам сновидений предложения забраться к нему в сон, давал координаты свои. Хакеры отнекивались и так к нему в сон и не полезли, что говорит о том что это только легко сказать забраться кому-то в сон. Подтверждений этому я не встречал. Говорят с астрала можно, но опять же только говорят. Я сам пробывал с ОС попасть в чужой сон, не алё и даже не представляю за счёт чего в чужой сон можно попасть, т.е. дистанционно влезть в чужое подсознание. |
|
||||
|
||||
![]()
меня случайно заносило 2 раза ,в сон сестре и в сон интернет знакомой.
сенсёргити пробовал,интересные ощющения эмманаций,пространство вокруг какбы раздвигается. ах да,я забыл упомянуть,появляется интересное ощющение после сталкинга со временем,смотришь на чтото и какбы чувствуешь эмоцию ,чтоли,того на что ты смотришь,отблески закатного солнца на здании ,или колеблющющейся куст,както затягивает твое внимание и ты воспринимаешь только этот обьект ,учавствуешь в нем. трудно описать) |
|
|||
|
|||
![]()
Давайте посмотрим. Вдумчиво, внимательно почитаем КОБ, ДОТУ. Что, на Ваш взгляд, там не верно?
Например, в ВУЗах на факультете прикладной математики учебники по математике дают студентам не для того, чтобы они поклонялись им, как идолам, сотворяли кумиров, развешивали иконы с портретами авторов таких учебников, а для того, чтобы студенты научились решать важные задачи. Это нужно для того, чтобы в будущем полученный опыт решения важных задач был грамотно использован в жизни для достижения позитивных целей. Или, всё-таки развесим кругом иконы с портретами авторов КОБ, ДОТУ с нимбами вокруг их голов? А за одно, иконы с изображениями Демидовича, Фихтенгольца, Тихонова, Самарского и других авторов книг по математике. Древняя мудрость гласит: хороший ученик - тот ученик, который видит ошибки учителя. Уважающий себя человек будет благодарен за объяснение сути его заблуждения, ведь осознание и избавление от этого заблуждения сделает его сильнее. Защищать же свои ошибки может любой глупец. |