форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Результаты опроса: Как вы относитесь к мясной пищи? | |||
| Употребляю в пищу |
|
124 | 45.09% |
| Не употребляю в пищу |
|
109 | 39.64% |
| После опроса задумался над употреблением мясных продуктов в пищу |
|
46 | 16.73% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 275. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
#6
|
|||
|
|||
|
Смотря какой сыр, большинство твёрдых сортов сыра - это сычюжный сыр т.е. этот сыр сделае с помошью сычужного фермента (сычюг это один ихз преджелудков крупного рогатого скота, собственно сам желудок)сычужный фермент получают с помощью вытяжки из преджелудков телят, ну как вытяжка делаеться вы и сми думаю догадывайтесь, так что сыр только если он не сычужный можно считать правильным
|