форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
В группе вконтакте лежит аудиозапись ответа Зазнобин на вопрос что он думает о Духе Времени.
Те кто хвалят Дух Времени могут послушать мнение авторитета, коли своих мозгов не хватает дойти. |
|
|||
|
|||
![]()
ссылку напишите,пойду послушаю
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И Зазнобина туда же несет -" ...о боге там ни слова..." Хотя он сам сказал, что фильм смотрел лишь фрагментарно. Да я гляжу многие этот фильм посмотрели полностью, но осознали увиденное лишь "фрагментарно", отсюда все непонятки.
Кстати о боге упоминается и в первой части и во второй, "имеющий уши услышит". |
|
|||
|
|||
![]()
В целом не плохо. Ребята посмотрели достаточно глубоко и отказались от денег. Но еще глубже смотреть не стали, потому и получилась у них технократическая цивилизация, которую, в свою очередь, фрагментарно увидел авторитет.
![]() Если посмотреть внимательно в ту сторону, куда указывают авторы "проекта Венера": отказ от товарно-денежных отношений, границ, армий, господства и подчинения в пользу системы, ориентированной на бережное потребление, то поездов на магнитной подушке, крупных, технократических мегаполисов и прочего мы там не увидим. |
|
|||
|
|||
![]()
Дух времени - проект Ротшильдов
1серия АНТИ дух времени.на 1-2-3части http://blogs.mail.ru/mail/vitaliy_ni...250EB33BB.html ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
КАК МОЖНО ПОСТРОИТЬ ЧТО-ТО НОВОЕ , ЕСЛИ люди до мозга костей запуганы и испорчены религией, политикой, социальной системой, традициями, войнами, голодом, эпидемиями...
В голове и в душе у каждого из нас просто свалка мусора из всего вышеперечисленного. Проблема в том, что никто из нас, на этой Земле не знает, что такое жить - свободно, без страха, творчески. Надо терпеть всё и всех, так меня воспитали (слышу это до сих пор) держи рот на заслонке. ВСТАНЬ НА ЗАДНИЕ ЛАПКИ – ПОЛУЧИШЬ КОНФЕТКУ!!! Сначала пляшешь под дудку родителей, потом - воспитателей детского сада, потом учителей, мужа (или жены), работодателя, а потом пора умирать. Для кого я жила? Я думала, что живу и работаю для собственного благополучия и для благополучия своих детей. Что за чепуха!!! Сначала я убегала из детского сада, потом с уроков, потом от родителей, потом от мужа, потом от работодателей. Люди бегут не от хорошей, а от плохой жизни. К другому мужу (жене), в другую страну. Но как показывает этот фильм надо бежать либо на другую планету, либо делать капитальный ремонт на нами испорченной, старой и больной Матушке Земле. Для уничтожения паразитирующих систем надо исползовать свою голову, смекалку, например дудочку крысолова. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот и все - никто не знает, как это - жить свободно? Уверена, что можно жить свободно в любой системе, свобода у нас внутри... Те, кто идет так называемым Путем воина, знают - уничтожив все желания - получаем пустоту. Если нечем заполнить - это хуже, чем иметь порочные желания. Подсознательно человек боиться пустоты, он не знает, ЧЕМ (!) её заполнить! |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что целью этих фильмов ставилось не навязывание людям чего либо неверного, а заставить задуматься над происходящим. Все эти горячие споры, только это доказывают. Есть даже сайт (http://www.anti-zeitgeistmovie.info/), созданный для критики этого фильма, где люди во всю пытаются проверить подлинность информации, доносимой нам фильмом. То есть люди реально тратят своё время и проверяют кучу информации, тем самым открывая для себя что то новое. В иной раз люди бы этого не сделали.
Целью этого фильма было привлечение внимания людей, и помоему эта цель достигнута. Лично мой мнение. |