форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
| Результаты опроса: Убедительна ли моя контр - критика? | |||
| Да, убедительна |
|
17 | 68.00% |
| Нет, не убедительна |
|
8 | 32.00% |
| Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот некоторыми излишками можно было б скинуться и организовать какое-нить производство. |
|
|
|||
|
|||
|
предмет разговора потерян.
|
|||
|
|||
|
лишь бы ты не потерялся. А так всё хорошо.
|
|
|
|||
|
|||
|
Пасиба Кучерявый, без тебя Харьков не пропадет.... у Андрюши текст немножко по дебильному написан... надеюсь ты понял
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Если нечего возразить - либо молчите, либо так и говорите: "мне нечего возразить". Когда в споре с Андреем по поводу ядерного оружия мои аргументы закончились, я признал его правоту. |
|
|
|||
|
|||
|
Доктор, тебе дать ссылки когда Андрейка оскорблял меня? причем необосновнно. НО в отличии от тебя, я не ныл и не бегал жаловаться Админам а просто пропустил мимо. Доктор, по ходу вы не только в экономике слабое звено, но и в человеческих отношениях. Жалуйтесь кому угодно. Вы мне если честно - неинтерсны, писанины куча, толку ноль. Другое дело с Соло, пару постов и уже вопрос разобран. Общайтесб со своим подзащитным андрейкой. Я уже представляю этот диалог между вами и им. удачи.
|
|||
|
|||
|
И вам не кашлять.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Позиция Андрейки понятна. Незнаю, чё тебе не нравиться? Ну да ладно. Проехали. А воще, о чём говорим то? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
вот именно...
|
||||
|
||||
|
Появился адекватный человек, а мы его заболтали!
Мне, например очень интересно, что скажет на мой пост #96 в части Цитата:
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
Эгоцентризм? Цитата:
![]() Цитата:
Не потому ли, что они имеют за собой клан? На совете старейшин собрали денег и самых толковых послали торговать. Или ещё чего. Никаких тебе кредитов. Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Андрюша, тебя тут никто серьезно не воспринимает, поэтому с тобой никто не общается, - не заметил??? Ты мне не интересен. Коментируй это как хочешь.
//5. Наш форум предназначен для обсуждения событий и мнений, но не для обсуждения людей, высказавших эти мнения. бан на три дня. Ибо нодоело.
Россия, Украина, Белоруссия: Когда мы едины - мы непобедимы! Последний раз редактировалось Серов Е.И.; 04.01.2009 в 04:04. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не то я подумаю, что эти все сводятся к этому мне? Или тебе неудобно коментировать мои посты? Почему? Если нет возражений - ты согласен с моим мнением? ![]() Цитата:
К сожалению, я немогу никак получить возражения, всё сводится к "это слишком просто для моего внимания". Цитата:
P.S. Ах, да, забыл! Trilogy - реальный пацан, потому сарказм для него - всё же оскорбление |