форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Тут такая тема что пока мы можем догадываться, спекулировать, точно трудно что либо сказать.
Цитата:
Цитата:
http://www.velesova-sloboda.org/antr...ogy-07.html#08 На земле имеют место разборки между разными элитными кланами, конечно это всё делается скрытно под разными соусами чтоб рабы не поняли чё происходит. Так же и во Вселенной в том числе в нашей Галактике/ нашей солнечной системе имеет места борьба за разные планеты, Земля одна из них. Борьба между разными цивилизациями/видами, в древности это называли войны богов. Вообше тут сложно не вылезать из рамок этой темы "Не могу поверить в долгосрочное планирование "мировой закулисы"". Было бы интересно прочитать что говорит насчет этого вопроса КОБа, 1000 летние планы это понятно, только вот на кой хрен этой элите такие длинные планы, безсмертные чтоли, или им чегото обещают на загробную жизнь? |
|
|
|||
|
|||
|
Я тоже задумывался на подобную тему.
То что египетские жрецы, сами, в то время, додумались до создания мирового закулисья и бдят эту обстановку и планы в течении десятков столетий, не особо верится. Возможно сатана или другой враждебный инопланетный разум, руководит этими людьми. Насчёт контейнеров интересно. Кстати Лонго умер через несколько дней после, когда дал интервью в газету о том что с Ющенко, после отравления и смерти, сделали контейнер. Указывал что в Польше проводятся подобные опыты некромантами (по сведениям от магов в Польше действительно есть какая-то бывшая церковь, где в своё время католики погрязли в магии и некроманты захватили там власть и теперь у некромантов то место как маяк). Думается мне что не всё так просто и действительную информацию мы вряд-ли узнаем. Может они просто зомбированы. А что там говорил инсайдер, смысл что, они типа просто надсмотрщики, а мы получаем то что заслужили. |