форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
Какие же вы наивные! Будет он продвигать КОБ. Банковский счет он свой будет продвигать. Запарили тут на новый год по ящику его старыми выступлениями - сразу все видно. Он вот также продвигал демократию, захихикивал путч и наше "неверное прошлое", продвигал необходимость "нового мЫшления". И точно также - большинство в зале в умилении. Кроме лиц пожилого возраста, очень похожих на ветеранов. Исправился, он, да!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Врагов он нажил ноль. Ибо Задорнов поет только в унисон с властью. Всегда.
|
||||
|
||||
![]()
Mihaylo, Вы не задумывались, что из тысяч многочасовых концертов можно делать нужные "властям" нарезки и показывать в нужное время?.. Задорнов говорит: приходите на концерты, они длятся до шести часов к ряду, вам по телевизору этого не покажут.
И вот странное дело, почему столько нарезок про американцев? Почему столько нарезок про Грузию с Украиной? И ни одной нарезки чисто про русский язык и историю? Не задумывались, что у кого "ножницы", тот и режет под своё мировоззрение? |
|
|||
|
|||
![]()
А кто ему нарезку в мозгах сделал про чтение фамилий наоборот?
|
|
||||
|
||||
![]()
Он очень хорошее упражнение предлагает, после него человек в одном шаге от образного восприятия русского языка. Например, догадывается уже не буквы, а слоги в обратном порядке читать ("удоволетворение" читается как "творение воли уда" - сразу правильный образ возникает). В школе так мыслить не учат.
|
|
|||
|
|||
![]()
проф. Преображенский рулит.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
знать надо языки других народов, тем более братских - помогает. еврейский и арабский тоже не вредно было бы, раз они тут так не хило встряют. а то праязык - сходу получается. "ибн-ёбн" меня убило! ))))))) НатальЕБНА-ИванЕБИЧ-ХотабъЕБИЧ! Это шедевр, воистину! так же, как и "УДАВу-ЛЕТ-ТВОРЕНИЕ"! ов - принадлежность. ич - младшесть, уменьшение. в "величании" уменьшение подразумевается по отношению к отцу, есессно, не вообще, тогда как меня уменьшительно-ласкательно могут назвать Антоныч по имени, а какого-нибудь сына Алексея - Алксеичем - уже не выговаривая (такое ж бывает, верно?))) слово ов - принадлежность. если был бог Ебун (есть), то возможно и "молебен" от него (???), как сказано, но почему нет молперена и молярелы)))? ![]() ![]() арабы такие тупые - не могли сказать: Махмуд сын Ахмада внук Хасана. ЕБЕН Ладэн! Могу сказать: "бэн" на еврейском "сын", не иначе, если кому-то это что-то говорит... <удалено>... даже если так, то это случилось поболе чем 5к назад, по сути, раньше, чем появилась арамейская письменность, во времена какойнить протоханаанской или финикийской. борьба за авторитет любыми способами - известная тема, науку не обошедшая, и как в любом сообществе, единицы могут претендовать на кристалльную чистоту. безо всякого ГП. доводы разоблачающие, они либо есть и разоблачают, либо их нет и они не разоблачают, либо они - муть и это видно. если не видно, то остаётся только подтасовка, сокрытие и фабрикация, а всё тайное становиться явным, ...даже ГП. ну, и ещё... сырые... доказательства бывают, что называется "не говори хоп..." - это уже в нашу сторону в основном. Задорнов вещает много мути. Долго он буксовал на "них тупых", коробило, как промывка мозгов. Я его всячески поддерживаю в подвижничистве и как его уже объяснили, он - человек, где-то обманулся, где-то ошибся.., но только раз-два-три - "наделал" несколько первых шагов и всё, дальше уже нет оправданий, а только ошибки. Особых почитателей прошу не молиться на него: он - наша "дудка божья", святай глашатай всея Руси и всяго народа Руськаго. бабла он тоже не плохо сбил, а оно, как известно только святых не портит. всем желаю достатка и процветания.
|
|||
|
|||
![]()
Слушал и смотрел все выступления Задорного, навряд ли, он остался без внимания у власти имущей. Иногда не принимаю его точку зрения на происходящее, хотя есть и чему поучится. А подпевать власти или не подпевать – это его гражданский долг такой, чего уж быть придирчивыми…
|
|
|||
|
|||
![]()
На днях видел, как он в новогоднем выступлении читал доктрину Алена Даллеса.
Задорнов двигает в нужном направлении, порциями. Сказал А, сказал и Б, а в современном русском алфавите 33 буквы... |
|
|||
|
|||
![]()
Тут новый концерт, где он говорит о Директиве Алена Далеса
http://rutube.ru/tracks/1423853.html...438185d37911a8 !!! на его сайте план Далеса висит с 12.09.2008! http://zadornov.net/notes/#12092008 вот так ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мартышка в старости слаба мозгами стала,
И, как-то в зеркале увидя образ свой, Сказала: «Ах ты боже мой! Ах, страсти-ужасти какие – Что сделали большевики с Россией!» Мартышке этой не дано понять, Что в зеркале России не видать. В нем – только то, что на Россию не похоже: Мартышки пакостная рожа. Демьян Бедный |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
В чем причина нынешнего состояния в нашей стране? Да не в чём, а ком!
Конечно же в нас русских! В нашей ленности и вечного ожидания СПАСИТЕЛЯ в виде пассионарной личности, готового отдать жизнь во спасение нашего народа. Мы жили в годы 1900-1999, да в эти годы 1 указывает, что прорабатывалось качество людей я есть, я могу, я сделаю. Теперь изменилось время 2000-2999 первое число 2- мы есть, мы сделаем это, мы можем. Информационные технологии помогают ускорению объединения людей. А ощущение такое, что люди спят летаргическим сном и ждут манны небесной с неба, но как бы не посыпались опять ножки Буша ! |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, с чем там ознакомлен Задорнов и о чём он не говорит со сцены - я знаю то, что он говорит со сцены, а точнее - что показывают по телевидению, т.е. большинству россиян (с его, надо полагать, согласия; не слышал, чтобы он судился с каким-нибудь каналом).
Основная мысль, которая доминирует в его выступлениях - что все вокруг тупые, а у НАС хорошая соображалка, высокая духовность и древние корни. Америка должна показать, как должно жить тело, а у России задача - показать, как должна жить душа. Как говорится - разделяй и властвуй. Он просто пользуется чувством собственной важности россиян, которые, сидя в ж.., хотят чувствовать себя избранными и особенными. Вот и всё. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поклонник Жванецкого...
|
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. У большинства россиян сейчас не чувство собственной важности, а чувство безразличия (над этим усердно работает ТВ). 2. Про своё сидение в ж... обычно кричат те, у кого есть всё необходимое (и даже поболее), а не хватает им только воплощения познеровских сказок о "цивилизованных странах", в которых можно прикладывать столько же усилий, сколько в России, но иметь больше. Для лентяев такие сказки - бальзам на душу, и под воздействием этого дурмана они готовы кричать про "сидение в ж..." до хрипоты. 3. Хотят чувствовать себя избранными люди иудейского мировоззрения. Русскому это на фиг не нужно, сама идея чужда природе. 4. Особенные - так это все люди, каждый человек уникален. И каждый народ, естественно, тоже. "Не особенные" - это только серые "общечеловеки". Потому их и раздражает всё не серое, потому и пытаются давить любые проявления не-серости. |
|
|||
|
|||
![]()
Главная польза от этой ветки, что она здорово расставила точки над i.
Не верю, что здесь "тусуется" много тех, кто не знаком с КОБ и ДОТУ вовсе. А те кто знаком, четко представляют кто, что и для чего здесь пишет. И как к нему и его высказываниям относиться. Признавать идеи КОБ и одновременно быть толпарем - невозможно. Крючковатый нос - это не беда ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На мой взгляд Задорнов молодец - пробуждает интерес к истории, языку у широких масс, заставляет почуствовать гордость за Россию. Я например послушав его концерты которые про "РА" начал интересоваться историей и языком, вслушиваться в слова и т.п.
Отрицательным моментом в выступлениях Задорнова на мой взгляд являются упоминания неких ученых, которые нечто доказали без упоминания конкретных фамилий и работ, что на мой взгляд немного не корректно. Ну и не надо забывать что Задорнов - Юморист ( с большой буквы) Что бы посмотреть на Задорнова с других точек зрения: http://lingvofreaks.narod.ru/zadornov/index.htm Статья так себе г... на палке, но вот обсуждение статьи - супер: http://www.expert.ru/columns/2008/09/24/duraki/ |
|
|||
|
|||
![]()
Задорнов - МОЛОДЕЦ!!!! С его могучего пера слетают маски дня сегодняшнего и лучше виден день завтрашний, ведь масок становится меньше, а очевидное всегда лучше скрытого, на том и совесть стоит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Задорнов говрит:"Слово богатый от слов много Бога", а почему он не объективен и не говорит, что в английском GOD от GOLD, отличается только обной буквой Бог и золото так близки?
|