форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2009, 16:53
Akad Akad вне форума
гость

Akad на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Славяно-Арийские Веды

В общем кто хочет разобраться в вопросе - веллкам в личку или сюда. Буду отвечать на конкретные вопросы.
Остальные идите смотреть новости и читать трактаты РАН. Там вам всю правду скажут.
Старый 02.01.2009, 17:35
Rusticus Rusticus вне форума
участник

Rusticus на пути к лучшему

Цитата:
В общем кто хочет разобраться в вопросе - веллкам в личку или сюда. Буду отвечать на конкретные вопросы.
Остальные идите смотреть новости и читать трактаты РАН. Там вам всю правду скажут.
Опять пустозвонство и необоснованные обвинения, теперь уже РАН. С чем вы не согласны в приведенной мной статье? Приведите попунктно опровержения, если они у Вас имеются. Если нет, то прекратите нести аХинею и признайте, что все Ваши заключения строятся исключительно на словах Хиневича (и только!!!) и святой вере в то, что вы круче всех на этой планете только по тому, что принадлежите к Расе. Про которую вам рассказал, кстати, тоже Хиневич.
И еще несколько слов.
Во-первых, я несколько раз задавал прямые вопросы и не получал конкретного ответа, так что первая часть Вашего поста просто не прокатывает.
Во-вторых, Вы читали статью по ссылке? Там человек изучил САВ, общался с представителем, пытался пообщаться с Хиневичем, был готов извиниться, если окажется не прав. Но... увы прямые вопросы так и остались без ответа.
В-третьих, начинаю верить, что теория Хиневича - это ни что иное, как западные провокации с целью раскола России.
Думайте своей головой, а не головой Хиневича, давящего на ваше самолюбие. Приятно осознавать себя круче всех, но ведь истина-то должна быть дороже.
Старый 02.01.2009, 17:59
Akad Akad вне форума
гость

Akad на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Rusticus Посмотреть сообщение
Опять пустозвонство и необоснованные обвинения, теперь уже РАН. С чем вы не согласны в приведенной мной статье? Приведите попунктно опровержения, если они у Вас имеются. Если нет, то прекратите нести аХинею и признайте, что все Ваши заключения строятся исключительно на словах Хиневича (и только!!!) и святой вере в то, что вы круче всех на этой планете только по тому, что принадлежите к Расе. Про которую вам рассказал, кстати, тоже Хиневич.
И еще несколько слов.
Нет. Я по многим пунктам с ним не согласен. Однако принципиальных противоречий между моими знаниями и его - нет.
Цитата:
Во-первых, я несколько раз задавал прямые вопросы и не получал конкретного ответа, так что первая часть Вашего поста просто не прокатывает.
Я отвечал, как мог, на что мог. А вопросы типа каким образом сопоставить информацию с родовой памятью - я ответить могу только относительно себя. Большинству (99.9%) этот метод не подойдет. Поэтому и написал см. интернет.
Цитата:
Во-вторых, Вы читали статью по ссылке?
Просмотрел чуть-чуть. Текст обиженного фанатика вообще не представляющего о чем он пишет. Таких статеек как грязи.
Цитата:
Там человек изучил САВ, общался с представителем, пытался пообщаться с Хиневичем, был готов извиниться, если окажется не прав. Но... увы прямые вопросы так и остались без ответа.
В-третьих, начинаю верить, что теория Хиневича - это ни что иное, как западные провокации с целью раскола России.
Думайте своей головой, а не головой Хиневича, давящего на ваше самолюбие. Приятно осознавать себя круче всех, но ведь истина-то должна быть дороже.
Я же тоже помимо слов Хиневича еще много с чем знаком. И с индусскими Ведами, и с гермитизмом, и с каббалой, и со многими другими вещами. Поэтому ни какого фанатизма не может быть по определению.
Если рассматривать конкретно законы РИТА, то даже в Библии есть намек на них. А уж в Талмуде...
Старый 02.01.2009, 18:33
Doctor(RUS) Doctor(RUS) вне форума
участник

Doctor(RUS) на пути к лучшему

Цитата:
Если рассматривать конкретно законы РИТА, то даже в Библии есть намек на них. А уж в Талмуде...
А вот тут можно поконкретнее?
Старый 02.01.2009, 18:36
участник

Цитата:
Просмотрел чуть-чуть. Текст обиженного фанатика вообще не представляющего о чем он пишет. Таких статеек как грязи.
Мне это напоминает анекдот:
-Вам Бах нравится?
-Нет, сосед напел - такая гадость!

Вот и Вы - сделали заключение чуть-чуть почитав. Там есть все и в отличие от некоторых ВСЕ заключения приводятся с цитатами и сслыками, где можно проверить. Про Хиневича там все подробно и обстоятельно разобрано.
Цитата:
Я отвечал, как мог, на что мог. А вопросы типа каким образом сопоставить информацию с родовой памятью - я ответить могу только относительно себя. Большинству (99.9%) этот метод не подойдет. Поэтому и написал см. интернет.
Да не видел я ни одного ответа.
Так и напишите, что это лабуда или дайте ссылку как Вы вскрывали свою родовую память? Хочется посмотреть на метод.
Старый 02.01.2009, 19:09
Akad Akad вне форума
гость

Akad на пути к лучшему

Цитата:
Вот и Вы - сделали заключение чуть-чуть почитав. Там есть все и в отличие от некоторых ВСЕ заключения приводятся с цитатами и сслыками, где можно проверить. Про Хиневича там все подробно и обстоятельно разобрано.
Ну можно с примерами:
Цитата:
Сообщение от Бред сивой кобылы
В выше изложенных текстах (из первой книги так называемых Славяно-Арийских Вед) Хиневич обвиняет словами Бога Перуна христианство (и самого Иисуса Христа) в распространении пороков (ложь, обман, распутство, бездуховность, лень, чревоугодие, невыполнение долга и т. д.), а также в использовании принципа: «Разделяй и властвуй», и в разжигании на территории России братоубийственных войн. Что, безусловно, ложь.
Где такое в Ведах Перуна сказано? Там вообще о Иисусе не слова.
Следующие обзацы типа:
Цитата:
Иисус Христос подразумевал не братоубийственные войны, а разделение людей на сторонников Света и тьмы (то есть Бога и дьявола). Он был категорически против несправедливости и насилия, и осуждал пороки. Более того, Он призывал людей любить друг друга, и, безусловно, Бога, которого называл Отцом. В подтверждение процитирую слова Иисуса Христа, сказанные Им в процессе разговора с иудейскими законниками:
Вообще не понятно к чему приплетены. Или афтор этого эпоса будет отрицать, что Русь крестили огнем и мечем?
И всякие:
Цитата:
После развала СССР Хиневич вдруг понял, что должен создать свою религиозную секту по типу масонского Ордена.
И далее по тексту полная бредятина религиозного фанатика. Все извращено, притянуто за уши или попросту ложь.
Далее аффтар пускается в пространные рассуждения о первоисточниках. Напомнить что было с золотой пластиной 3-х мерной карты Сибири, которую передали ученым для исследований?
И так далее куча ахинеи. Но что-то все забывают, что возрождение идет не только в Омске, но и по всей России. И староверами являются не только простачки, но и много здравомыслящих людей. Есть огромная община в Ставрополье, которая особо не светится ни где, и у которой свое наследие. Но они тоже признают Хиневича и Веды.
В общем не будьте такие наивные.
Да и правило такое: на кого идут не обоснованные гонения властей, тот несет народу пользу.
Старый 02.01.2009, 19:59
участник

Цитата:
Где такое в Ведах Перуна сказано? Там вообще о Иисусе не слова.
Ну почитайте статью прежде, чем называть бредятиной!!! Там даны выписки из САВ! САМ ЛИЧНО ПРОВЕРЯЛ И НАШЕЛ ТАМ ЭТИ СТРОЧКИ! Так что автор не врет. Ну если хотите - вот цитата из "вед".
Цитата:
«И придут жрецы Чужеземные в земли Расы Великой (то есть белых, русских людей) под видом торговцев и сказителей, и лживые легенды принесут они, и станут учить жизни неправедной людей Расы Великой, не ведающих Зло и Обман… И многие люди совратятся попав в сети Лести о Обмана, и променяют Мир Прави на девять пороков: распутство, ложь, самолюбие, бездуховнсть, невыполнение долга, неведение, нерешительность, лень и чревоугодие…

И отрекутся многие люди от Святой Веры Предков своих (примут христианскую веру) и внимать начнут словам Чужеземных жрецов, кои суть ложь неправедная, сбивающая Детей Человеческих с пути Сил Света… Времена крови и братоубийства принесут Чужеземные (христианские) жрецы на просторы земель Родов Расы Великой и обращать начнут людей в веру свою…

Люди Расы (расичи, белые) будут просить о помощи Чужеземных жрецов, служащих Чужим богам и богу Мира Тьмы… И жрецы убитого Странника (Иисуса Христа), с лживым усердием, начнут утешать их, и завладеют Душами их, и богатством Детей Человеческих… И объявят людей Расы Великой рабами бога, коего сами же и убили… И глаголить им станут, что страдание благом является, ибо страдающие бога узрят…

На семь Кругов Жизни окутает Тьма земли Родов Расы Великой (Один круг жизни – 144 лета, речь идет о периоде христианства в России с 988 по 1996 гг.)… Многие люди погибнут от металла и огня… Тяжкие настанут времена для народов Мидгард-Земли (то есть нашей Земли), брат восстанет на брата, сын на отца, кровь будет литься как реки…».
Вы не удосужились прочитать статью и называете автора "Бред сивой кбылы" - это не хорошо, тем более, что бред сивой кобылы - это ХИНЕВИЧ. Там есть ссылки на отношение к Хиневичу экспертов, других славян.
Цитата:
Напомнить что было с золотой пластиной 3-х мерной карты Сибири, которую передали ученым для исследований?
Не посчитайте за труд - напомните.
Цитата:
так далее куча ахинеи. Но что-то все забывают, что возрождение идет не только в Омске, но и по всей России. И староверами являются не только простачки, но и много здравомыслящих людей. Есть огромная община в Ставрополье, которая особо не светится ни где, и у которой свое наследие. Но они тоже признают Хиневича и Веды.
Конечно, последователи есть у любой бредятины - даже у Хиневича.
И ответьте, наконец, на конкретный вопрос!!! Задаю еще раз:
Как Вы вскрывали свою родовую память? Хочется посмотреть на метод.
Цитата:
Да и правило такое: на кого идут не обоснованные гонения властей, тот несет народу пользу.
Отличная логика. Только САВ обоснованы!
Старый 02.01.2009, 20:35
varg varg вне форума
частый гость

varg на пути к лучшему

ого, тут целая баталия, думал в стороне постоять пока все уладится... ну что ж. читал статью по ссылке, если бы вообще был не в теме все проглотил бы, не жуя. к сожалению пишу с телефона так что по памяти. борислава не знаю, сразу скажу. о.Александр не курит, как это возможно, некоторые встречи идут по 3 с лишним часа да и по лицу курильщика сразу определишь. далее...
Старый 02.01.2009, 20:40
Akad Akad вне форума
гость

Akad на пути к лучшему

Цитата:
Ну почитайте статью прежде, чем называть бредятиной!!! Там даны выписки из САВ! САМ ЛИЧНО ПРОВЕРЯЛ И НАШЕЛ ТАМ ЭТИ СТРОЧКИ! Так что автор не врет. Ну если хотите - вот цитата из "вед".
Цитата:
И отрекутся многие люди от Святой Веры Предков своих (примут христианскую веру) и внимать начнут словам Чужеземных жрецов, кои суть ложь неправедная, сбивающая Детей Человеческих с пути Сил Света… Времена крови и братоубийства принесут Чужеземные (христианские) жрецы на просторы земель Родов Расы Великой и обращать начнут людей в веру свою…
Жирным - это отсебятина, а не цитата. В оригинале такого нет. Как всегда ничего кроме вранья. Типично, когда аргументы отсутствуют, а за статью проплачено.
Цитата:
Вы не удосужились прочитать статью и называете автора "Бред сивой кбылы" - это не хорошо,
Не хорошо - это клевета. Этим автор и занимается.
Цитата:
Не посчитайте за труд - напомните.
Ее отдали в МГУ, а там "потеряли". И теперь о ней ни кто “не помнит”. И говорят, что не было “ничего интересного”.
Цитата:
Как Вы вскрывали свою родовую память? Хочется посмотреть на метод.
Полностью - не вскрыл пока. Это долго и сложно. Могу ответы получать.
Основная идея - отключаюсь от эгрегора, что бы не вносить искажений в восприятие, проговариваю про себя (или прослушиваю, если есть запись), раскрывая основной образ. И смотрю за своими ощущениями.
Или еще вариант - поднимаю по Родовому каналу и спрашиваю там.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид