форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > В помощь изучающим КОБ > Азы управленческой культуры; Вопросы по ДОТУ и Практические приложения ДОТУ

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2009, 05:33
Серов Е.И. Серов Е.И. вне форума
Председатель ЦИК РОД КПЕ

Серов Е.И. на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Академия Управления в Томске. Репортаж с места событий.

Цитата:
Сообщение от skt Посмотреть сообщение
Хм... ну может и так. Тогда функцию председателя ЦИК КПЕ записали на кого-то другого точно так же как отделом политики стал заведовать Петров...
Уважаемый skt, поздравляю вас с успешным окончанием курсов!
Теперь, как концептуально грамотный управленец, включайте свой предиктор и ищите истину на всех уровнях, отфильтровывая исходные данные
Старый 02.01.2009, 21:47
skt skt вне форума
участник

skt на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Серов Е.И. Посмотреть сообщение
Теперь, как концептуально грамотный управленец, ...
Концептуально-грамотный управленец после окончания курсов заболел и проспал 3/4 своего времени.

Цитата:
и ищите истину на всех уровнях, отфильтровывая исходные данные
Вот щас всё брошу и пойду искать истину...
... на всех уровнях...
мне бы на своём разобраться...

ЗЫ. Всё, ладно, выздровел, теперь чешу в затылке и думаю кого бы попросить всё что я здесь написал стереть. И как бы из этого всего состряпать статью, чтобы всем было понятно что такое Академия Управления... Нас, выпускников, уже что-то типа 280 человек... Кто готов статью написать?
Старый 04.01.2009, 02:47
Set Set вне форума
новичок

Set на пути к лучшему

А в Москве такие курсы будут? Если да, то когда?
Старый 05.01.2009, 23:06
Шаман Шаман вне форума
модератор

Шаман на пути к лучшему

Цитата:
ЗЫ. Всё, ладно, выздровел, теперь чешу в затылке и думаю кого бы попросить всё что я здесь написал стереть. И как бы из этого всего состряпать статью, чтобы всем было понятно что такое Академия Управления... Нас, выпускников, уже что-то типа 280 человек... Кто готов статью написать?
Стирать ничего не надо, а вот статью написать, это правильно.
В соавторстве, это еще лучше.
Старый 06.01.2009, 12:46
skt skt вне форума
участник

skt на пути к лучшему

Мне тут товарищи тонко намекнули, что неплохо бы подвести итоги. Так сказать, написать заключение и всё такое

Ну чтож, приступим. Начнем с того, что я изменился. Это качественно иной уровень жизни. Другое восприятие действительности.

Другой подход к решению своих задач. Я не отвлекаюсь на то, что мне не нужно...

Блин, непонятные слова пишу

В общем, после того как отоспался и отболел попёрла энергия. Я разучился злиться. Могу вспыхнуть на пару секунд, но потом злость улетучивается - автоматически включается самоанализ (кто или что спровоцировало меня на агрессию?)...

Исчезли проблемы. Теперь это не проблемы - это вопросы и задачи, на которые нужно ответить и которые нужно решить и которые решать интересно. И еще момент, даже не знаю как это назвать-то толком - внутренний стержень, внутрянняя энергия что ли...

В общем, внутри есть медведь. Как бы это по человечески то объяснить...

Вот представьте зал. Двести-триста человек... Работает в рамках вектора целей человека, с вектором целей которого ты согласен. И тут начинается кипишь - разбалансировка, процесс идет вразнос, выходит из под контроля. И тут ты понимаешь, что можешь сейчас подняться и своей волей подавить всех окружающих. Устаканить. Застолбить. Загипнотизировать, подчинить своей воле... И любой, кому ты посмотришь в глаза, взгляд отведет.

Смотрели маугли? Там такой персонаж был - удав, который мог себе бандерлогов подчинить... Так вот, этот медведь-удав сидит у меня внутри. Он еще ни разу не вылазил наружу, но он есть...

Самоконтроль. Контроль окружающей действительности.

ЗЫ1. Курсы Академии Управления дали мне примерно это (ну плюс смысл жизни и прочию эквилибристику). По другому сказать не умею
ЗЫ2. Начал статью. В рамках статьи будет интервьюирование некоторых выпускников Академии Управления. Надеюсь, что статья окажется в нашей газете, полагаю, что процесс написания затянется на недельку-другую...
Старый 06.01.2009, 22:32
SIMURDENDT SIMURDENDT вне форума
гость

SIMURDENDT на пути к лучшему

А измениось ли отношение к собственным пагубным пристратиям?
Старый 07.01.2009, 17:00
skt skt вне форума
участник

skt на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от SIMURDENDT Посмотреть сообщение
А измениось ли отношение к собственным пагубным пристратиям?
Объясню на простом примере - так понятней будет.
Однажды я пришел на занятия на час раньше. Надо было как-то убить час времени. Обычно я (если рядом есть игровые автоматы) убивал просто. Заходил - сувал сотку и катал туда-сюда по единичке. 150 - снимаю. Засовываю полтинник. Проиграл - опять полтинник. Сотка - снял. Туда-сюда, максимум - сто пятдесят рублей проиграть можно, иногда в плюсе, но время убито.

И тут захожу в автоматы, катаю туда-сюда, думаю мысли какие-то и тут ловлю себя на том, что мне СКУЧНО!

Я ведь знал, что игровые автоматы - это зло, но я НЕ ПОНИМАЛ.

То есть игровые автоматы отвалились от меня сами - причем безболезненно. Не потребовалось никакого усилия воли.

Через 15 минут пожал плечами, снял две сотки и пошёл досижывать 45 минут на скамейке

Насчет сигарет. Иногда выхожу покурить, делаю пару затяжек, потом смотрю на сигарету с непониманием... Сигарета превращается в невкусную палочку, которую я засовываю себе в рот. Зачем?
Какую я задачу щас решаю? Зачем я насилую себя и курю ЧЕРЕЗ СИЛУ? Сигарета летит в мусорку...
Такие моменты возникают всё чаще и чаще. И опять же - никакого насилия над собой, я не насилую свою силу воли - САМО ОТВАЛИВАЕТСЯ. Помаленьку-полегоньку-потихоньку...

Алкоголь... В компании пить уже практически не могу. Противно. Когда родственники наседают всей кучей, то уступаю, но ЧЕРЕЗ СИЛУ! В компании я теперь как правило если и пью, то через силу!

Не так, что с помощью силы воли БРОСАЮ, а наоборот!

На самом деле, это естественный процесс, из триединства следует... Само отвалится по МЕРЕ МОЕГО развития. Стимулировать и ускорять этот процесс я не хочу - сил потрачу, а толку не будет...
Старый 07.01.2009, 20:25
SIMURDENDT SIMURDENDT вне форума
гость

SIMURDENDT на пути к лучшему

С трудом верится, что такой кратий курс,столь решительно, мозги вправляет.
С другой стороны, рецидивы неизбежны. Игромания, вообще, одна из двух неизлечимых зависимостей(вторая - героиновая).
Так что не расслабляйтесь. Борьба с Диаволом только началась.
Старый 08.01.2009, 15:43
НЮГ НЮГ вне форума
участник

НЮГ на пути к лучшему

Цитата:
Алкоголь... В компании пить уже практически не могу. Противно. Когда родственники наседают всей кучей, то уступаю, но ЧЕРЕЗ СИЛУ! В компании я теперь как правило если и пью, то через силу!
А новые знания не помогают с ними УПРАВИТЬСЯ?
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид