форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Я смотрел этот ролик..Надо проверить, вот хотим попробовать с братом сделать такую эмульсию. Сомнения, что когда эмульсия отстоится сверху будет пленка ДТ, которая пропитывает бумагу... а так похоже на правду - вода действительно участвует в горении. Говорят если сделать бензин в котором совсем исключить содержание воды то он гореть небудет.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Не могу посмотреть, но если там о водо-бензиновых смесях, то эта фишка известна с 1970-х гг.
|
|
|
||||
|
||||
|
Вообщем, проверял, по-моему, лажа все это... Эмульсия неустойчива, причем сразу...Трюк действительно в том, что опуская бумагу она пропитывается жировой пленкой ДТ...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кроме того в фильме ясно показываются некие документы, подтверждающие открытие. Но и с другой стороны, очевидно что множество открытий замалчиваются и лежат на "пыльных" полках. Почему их не внедряют? Может открытие нового вида топлива пошатнет статус наших нефтекоролей? Маленко подразорит? Сейчас нефтегазодобыча это основное на чем Россия делает деньги. А если пошатнуть их необходимость? |
|
|
|||
|
|||
|
Альтернативная энергетика - один из гвоздей в гроб тысячелетнего устройства общества. Оно не нужно никому из управляющих/власть имущих.
|
|
|
|||
|
|||
|
Где то видел фильм про япошку, который с структурированной воды с бензином или топливом делал смесь. Но процент там не такой сказочный, воды только % 30. И по деньгам там тоже не так всё сказочно было, хотя экономия безусловно была. Он свои труды передал наверх в Японии и его вроде поддержали.
Но не капля соляры и литр воды И если эти учёные такие толковые то где в ролике фраза именно о структурированной воде, иначе зачем вообще ролик. Просто вода с солярой не разбавляется, соляра легче и она просто всплывает. |
|
|
|||
|
|||
|
Если рассматривать только Россию, то рассуждение логичное. Но, думаю, в Европе не стали бы отказываться от внедрения альтернатив, будь они столь привлекательными. Ту же разработку, о которой речь идет, они бы просто выкупили, если бы это было правдой. Зависеть от поставок из России малоприятно, вообще зависеть от кого-то в каком-то плане неприятно по определению. Но почему-то там кругом стоят ветряки и они кучу денег вкладывают в развитие солнечных батарей.
|
|
|
|||
|
|||
|
Смешно просто. Я на спор провел с друзьями такой опыт, в точности повторили. Бумага горела, но горела из-за того что после отстаивания ДТ образоввывала сверху тонкую пленку (ДТ - углеводород, бумага тоже, подобное соединятся с подобным), а вода изменяла прозрачность поскольку пузырьки воздуха не выходили наружу из-за пленки. Как они говорили - 3 е вещество, холодная плазма. Ржунимагу, блин. Вот пни. Акварелью нарисовали еще чего то на альбомных листах=) Если присмотритесь еще, бумага во время горения потрескивает - поскольку вода на бумаге тоже есть, она и трещит. Если бы они взболтали воду после отстаивания и сразу же макнули бы бумажку, ничего бы не вышло. Так что дуристика всё это. =)
|