форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
скорей всего аллегория,и касательно пользователя имя которого называть не будем -тоже.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
кстати,есче пару слов и тех кто создал религии,и о их связи с КОБ.
в коб говорится о том что сперва пирамиды использовались для вождения людей в обход сознания(в лекции зазнобина помню "и не нужно каждого водить за руку,достаточно 5-10% бесприкословно подчиняющихся людей......."(в какой именно из них точно не помню) у меня сразу возникло вспоминание о том что эгрегор имеет самую большую силу если стать прямо под куполом в церкви,там он сильнее всего действует. совместив эти мысли я вспомнил что собственно эгрегор то и управляет в обход сознания(кинте в меня камень если я не прав ![]() начал вспоминать купола религиозных храмов,католические имеют верхушку конусообразную,как шляпки у мультяшных магов. наши-луковки ислам-приплюснутые луковки,вот ,например,у нас в Одессе недавно построили: ![]() интересно-не предполагали ли наши храмы переход в дальнейшем нашей нации в исламское русло? нас туда тянет коба,какраз.... и вообще,почему верхушки самых главных зданий в странах ,так похожи между собой? вотъ сравните: верховная рада(зрада ,как говорят у нес в народе) Украины: ![]() белый дом в Вашингтоне: ![]() стеклянный купол Рейгстага в Берлине: ![]() Бдапешт: ![]() хотя может я ошибаюсь,не знаю,вы как думаете? |
|
||||
|
||||
![]()
странно что тема интеерсна тоько мне(((
вы не замечали что из всех щелей бессознательного нашей цивилизации прямо таки прет приход мессии? у сергея лукьяненко в дозоре(фильм есче не вышел) рождается мессия. обитаемый остров-приходит мессияи спасает мир. сегодня в кинотеатре смотрел "хранители"-тоже попахивает библейщиной. проследите за потоками выходящих фильмов и раз в месяц выходит фильм про мессию спасающего мир.причем уже дело не в рваном грязном американце с револьвером (как было раньше),а явная библейщина. |
|
|||
|
|||
![]()
а при чём тут название темы?
|
|
||||
|
||||
![]()
гдето полтораста лет назад эгрегор медицины украсили флагом тамплиеров,и замкнув на чашу(грааль).при том что с тех пор подпитывается эгрегор человеческой кровью,и набирает силы для нового пророка.
яже об этом писал..... гдето в конце марта 2012 года созданного даймона будут вытягивать в наш мир.(зачать на алтаре оскверненной церкви). и что общесво готовят к приходу мессии спасающего мир-путем катастроф,возможно даже воин,кризиса,и т.п. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот "вбросили" Вы эту информацию (наверняка прочитали где-то, не тамплиеры с катарами ведь Вам на ушко шепнули
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вброс был один-ден браун,можеь прочесть,остальное скомпановано с многочисленных косвенных источников.
дает понимание происходящих процессов. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А ведь я, как муслим-ортодокс, знаю, что должен прийти этот "мессия" (машиах), за которым последуют миллионы людей из числа иудеев, христиан и заблудших мусульман-лицемеров. Толпа примет его сначала за мессию, увидев всякие "чудеса", а потом он объявит себя богом. Ему будет дана некоторая власть над природой, он сможет "решать" многие проблемы людей. Немногие устоят перед этой смутой. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
интересно-не предполагали ли наши храмы переход в дальнейшем нашей нации в исламское русло?
нас туда тянет коба,какраз.... Уточните? |
|
|||
|
|||
![]()
Интересным и, думаю, самым закрытым является вопрос о "техническом" взаимодействии с эгрегором. Даже КОБа дает только картинку, то есть описательные моменты взаимодействия (виды, формы и т.п.).
Как подключиться к конкретному эгрегору? Как отключиться? Что там говорит ДЭИР? |
|
||||
|
||||
![]()
по дэир я разбираюсь неспеша-чтоб хорошо все понять,сейчас на второй ступени,прохожу по книгам.
в дэир есть эффективный метод отсоединения от чужих эгрегоров,то есть реально ощющается что невозможно тебя индуцировать толпой(чтоб понять надо ощютить это на себе).В кобе тоже есть способ-Кузнецов рассказывал об ментальной паузе,и замыкание намереньем на эгрегор Бога.(можете попробовать ,но может возникнуть неконтролируемое смещение точки сборки,эт будет не сильно приятно) как подключится к эгрегору?- слится с толпой(в церкви либо иной организации),или индивидуально-напимер молитва: отче наш сущий на небесах,да прийдет воля твоя КАК НА НЕБЕ ТАК И НА ЗЕМЛЕ, и т.д. в конце молитв стоит слово "аминь"(оно замыкает на эгрегор),в магии употребляется "амен",в действительности религигия наложена на старый египетский эгрегор......там был культ Амона-божества мужского начала.многое кстати из христианства тупо списано с египетской религии. в некоторых религиях замыкается мантрами(напр.хари кришна). чтоже касается технического взаимодействия с эгрегором-я пока не читал дальнейшие ступени,знаю что замыкается на символы либо предметы,необходима фраза для замыкания и эта фраза будет отображать сам эгрегор.+фраза часта употреблятся в коллективе.(в кобе как мне кажеться фраза носитель"соединяем и здравствуем"(ну и др помельче). когда ознакомлючь с более детальным взаимодействием с эгрегорами-отпишу. |
|
|||
|
|||
![]()
Тема интересна. Только она расползлась по другим темам. Например об инсайдере-13. Библейщина очень с герметизмом дружат.
Герметисты-гностики, катары, розенкрейцеры всегда сидели на 1-м приоритете управления не только потому что осознали во-первых этот уровень, но и во-вторых имели устойчивую связь с Рабочим Полем Духовной Школы (РП ДШ) и в третьих развивались как работники-управленцы в нем. А полю наплевать кто в нем эту власть и опыт получит-египетские жрецы или соратники КПЕ если они соответствуют минимальным требованиям РП. 1-й приоритет требует особых навыков. |