форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 1-3й Приоритеты

Важная информация

1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2009, 18:21
гость3 гость3 вне форума
участник

гость3 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: медицинский эгрегор переродился(масло подорожало)

скорей всего аллегория,и касательно пользователя имя которого называть не будем -тоже.
Старый 01.01.2009, 19:09
гость3 гость3 вне форума
участник

гость3 на пути к лучшему

кстати,есче пару слов и тех кто создал религии,и о их связи с КОБ.

в коб говорится о том что сперва пирамиды использовались для вождения людей в обход сознания(в лекции зазнобина помню "и не нужно каждого водить за руку,достаточно 5-10% бесприкословно подчиняющихся людей......."(в какой именно из них точно не помню)
у меня сразу возникло вспоминание о том что эгрегор имеет самую большую силу если стать прямо под куполом в церкви,там он сильнее всего действует.
совместив эти мысли я вспомнил что собственно эгрегор то и управляет в обход сознания(кинте в меня камень если я не прав)

начал вспоминать купола религиозных храмов,католические имеют верхушку конусообразную,как шляпки у мультяшных магов.
наши-луковки
ислам-приплюснутые луковки,вот ,например,у нас в Одессе недавно построили:

интересно-не предполагали ли наши храмы переход в дальнейшем нашей нации в исламское русло?
нас туда тянет коба,какраз....

и вообще,почему верхушки самых главных зданий в странах ,так похожи между собой?
вотъ сравните:
верховная рада(зрада ,как говорят у нес в народе) Украины:

белый дом в Вашингтоне:

стеклянный купол Рейгстага в Берлине:

Бдапешт:

хотя может я ошибаюсь,не знаю,вы как думаете?
Старый 10.03.2009, 22:37
гость3 гость3 вне форума
участник

гость3 на пути к лучшему

странно что тема интеерсна тоько мне(((

вы не замечали что из всех щелей бессознательного нашей цивилизации прямо таки прет приход мессии?
у сергея лукьяненко в дозоре(фильм есче не вышел) рождается мессия.
обитаемый остров-приходит мессияи спасает мир.
сегодня в кинотеатре смотрел "хранители"-тоже попахивает библейщиной.
проследите за потоками выходящих фильмов и раз в месяц выходит фильм про мессию спасающего мир.причем уже дело не в рваном грязном американце с револьвером (как было раньше),а явная библейщина.
Старый 11.03.2009, 08:41
samobart samobart вне форума
участник

samobart на пути к лучшему

а при чём тут название темы?
Старый 13.03.2009, 21:06
гость3 гость3 вне форума
участник

гость3 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от samobart Посмотреть сообщение
а при чём тут название темы?
гдето полтораста лет назад эгрегор медицины украсили флагом тамплиеров,и замкнув на чашу(грааль).при том что с тех пор подпитывается эгрегор человеческой кровью,и набирает силы для нового пророка.
яже об этом писал.....
гдето в конце марта 2012 года созданного даймона будут вытягивать в наш мир.(зачать на алтаре оскверненной церкви).
и что общесво готовят к приходу мессии спасающего мир-путем катастроф,возможно даже воин,кризиса,и т.п.
Старый 15.03.2009, 11:43
г.ф. г.ф. вне форума
был не раз

г.ф. на пути к лучшему

Ну вот "вбросили" Вы эту информацию (наверняка прочитали где-то, не тамплиеры с катарами ведь Вам на ушко шепнули) , а это мог быть уже чей-то вброс. Может быть это отчасти и верно (про полумесяц позабыли) но что эта инфа в плане действия Вам дает? Что делать-то предлагаете в связи с Ващей инфой? Вы знаете как этот процесс заблокировать или вам для этого помощь трэба?
Старый 15.03.2009, 19:14
гость3 гость3 вне форума
участник

гость3 на пути к лучшему

вброс был один-ден браун,можеь прочесть,остальное скомпановано с многочисленных косвенных источников.
дает понимание происходящих процессов.
Старый 11.04.2009, 17:28
mslm mslm вне форума
был не раз

mslm на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Паша Высочанский Посмотреть сообщение
гдето полтораста лет назад эгрегор медицины украсили флагом тамплиеров,и замкнув на чашу(грааль).при том что с тех пор подпитывается эгрегор человеческой кровью,и набирает силы для нового пророка.
яже об этом писал.....
гдето в конце марта 2012 года созданного даймона будут вытягивать в наш мир.(зачать на алтаре оскверненной церкви).
и что общесво готовят к приходу мессии спасающего мир-путем катастроф,возможно даже воин,кризиса,и т.п.
Интересная тема насчет "Мессии". Я как-то и не задумывался над этим. Что-то вдруг по ТВ начала инфа про Бога проскакивать, фильмы с этой тематикой.
А ведь я, как муслим-ортодокс, знаю, что должен прийти этот "мессия" (машиах), за которым последуют миллионы людей из числа иудеев, христиан и заблудших мусульман-лицемеров. Толпа примет его сначала за мессию, увидев всякие "чудеса", а потом он объявит себя богом. Ему будет дана некоторая власть над природой, он сможет "решать" многие проблемы людей. Немногие устоят перед этой смутой.
Старый 12.04.2009, 18:37
AUM AUM вне форума
участник

AUM на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mslm Посмотреть сообщение
Интересная тема насчет "Мессии". Я как-то и не задумывался над этим. Что-то вдруг по ТВ начала инфа про Бога проскакивать, фильмы с этой тематикой.
А ведь я, как муслим-ортодокс, знаю, что должен прийти этот "мессия" (машиах), за которым последуют миллионы людей из числа иудеев, христиан и заблудших мусульман-лицемеров. Толпа примет его сначала за мессию, увидев всякие "чудеса", а потом он объявит себя богом. Ему будет дана некоторая власть над природой, он сможет "решать" многие проблемы людей. Немногие устоят перед этой смутой.
Где в Коране написано о машиах, главы указать можно?
Старый 17.03.2009, 15:25
ARivelLizard ARivelLizard вне форума
участник

ARivelLizard на пути к лучшему

интересно-не предполагали ли наши храмы переход в дальнейшем нашей нации в исламское русло?
нас туда тянет коба,какраз....

Уточните?
Старый 18.03.2009, 17:31
Romgo Romgo вне форума
участник

Romgo на пути к лучшему

Интересным и, думаю, самым закрытым является вопрос о "техническом" взаимодействии с эгрегором. Даже КОБа дает только картинку, то есть описательные моменты взаимодействия (виды, формы и т.п.).

Как подключиться к конкретному эгрегору? Как отключиться?

Что там говорит ДЭИР?
Старый 18.03.2009, 21:01
гость3 гость3 вне форума
участник

гость3 на пути к лучшему

по дэир я разбираюсь неспеша-чтоб хорошо все понять,сейчас на второй ступени,прохожу по книгам.
в дэир есть эффективный метод отсоединения от чужих эгрегоров,то есть реально ощющается что невозможно тебя индуцировать толпой(чтоб понять надо ощютить это на себе).В кобе тоже есть способ-Кузнецов рассказывал об ментальной паузе,и замыкание намереньем на эгрегор Бога.(можете попробовать ,но может возникнуть неконтролируемое смещение точки сборки,эт будет не сильно приятно)

как подключится к эгрегору?- слится с толпой(в церкви либо иной организации),или индивидуально-напимер молитва:
отче наш сущий на небесах,да прийдет воля твоя КАК НА НЕБЕ ТАК И НА ЗЕМЛЕ, и т.д.
в конце молитв стоит слово "аминь"(оно замыкает на эгрегор),в магии употребляется "амен",в действительности религигия наложена на старый египетский эгрегор......там был культ Амона-божества мужского начала.многое кстати из христианства тупо списано с египетской религии.
в некоторых религиях замыкается мантрами(напр.хари кришна).

чтоже касается технического взаимодействия с эгрегором-я пока не читал дальнейшие ступени,знаю что замыкается на символы либо предметы,необходима фраза для замыкания и эта фраза будет отображать сам эгрегор.+фраза часта употреблятся в коллективе.(в кобе как мне кажеться фраза носитель"соединяем и здравствуем"(ну и др помельче).

когда ознакомлючь с более детальным взаимодействием с эгрегорами-отпишу.
Старый 12.03.2009, 21:00
г.ф. г.ф. вне форума
был не раз

г.ф. на пути к лучшему

Тема интересна. Только она расползлась по другим темам. Например об инсайдере-13. Библейщина очень с герметизмом дружат.

Герметисты-гностики, катары, розенкрейцеры всегда сидели на 1-м приоритете управления не только потому что осознали во-первых этот уровень, но и во-вторых имели устойчивую связь с Рабочим Полем Духовной Школы (РП ДШ) и в третьих развивались как работники-управленцы в нем.
А полю наплевать кто в нем эту власть и опыт получит-египетские жрецы или соратники КПЕ если они соответствуют минимальным требованиям РП. 1-й приоритет требует особых навыков.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид