форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте ВСЕМ!
Цитата:
1.000 (тысяча) дел здесь!!! http://www.vseminfo.ru/info/wd/todo/
|
||||
|
||||
![]()
Внимательно ознакомился с коментариями .
Абсолютно согласен с действиями ,которые нужно проводить прямо сейчас. По моему мнению не достаточное внимание уделяется работе с людьми по разным причинам оказавшимся за границей. Думаю ,что сведения о соотечественниках находящихся в других странах - сильно занижены. Среди этой группы людей практически не нужно проводить прапоганду трезвого образа жизни, а это облегчает задачу. Учитывая огромную армию людей имеющих прекрасное образование, необходимо создавать за границей больше центров объединяющих их на правильном понимании КОБ. Допускаю, что возможно я что-то не знаю, но у меня сложилось мнение о недооценке мощности этого потенциала. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Эл. почта для связи: guron @ gmx.net Если есть люди из других стран, готовые включиться в работу - обращайтесь в наш центральный (московский) штаб, эл.почта mera @ kpe.ru P.S. К сожалению, проблема 5-го приоритета актуальна и для многих наших соотечественников за рубежом... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Живу в Германии. Являюсь сторонником КОБа. Полностью согласен со всем, что видел и слышал при помощи видеоматериала. Давно бродили мыслишки, что нас давят, но объяснить сие сам себе подробно не мог. После подробного изучения видеоматериала по теории управления и всех прочих видео, которые выложены в сеть, нашёл ответы на многое, что давно крутилось в голове. Хотелось бы непосредственно почитать. Отсюда вопрос! Где в Германии можно приобрести литературу по КОБУ, Теории управления, Мёртвой воде? Всем спасибо! ------------------------------------------- Где в Германии можно приобрести литературу по КОБе, Теории управления, Мёртвой воде? Можете обращаться и в московский штаб, эл. почта mera@kpe.ru, и к товарищам в Германии по эл. почте guron @ gmx.net Админ |