форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
"Успех женщины - не много мужчин, а один."
поставлю ЖИРНУЮ точку в этой теме, а точка будет такой => http://rusnarod.org/index.php?option...=427&Itemid=31 ВЫ НИЧЕГО НЕ СМОЖЕТЕ ПРОТИВОПОСТАВИТЬ ЭТОМУ И ВОЗРАЗИТЬ НЕ СМОГёТЕ.... ИБО! ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Я не хочу ничего никому противопоставлять.... Хочу лишь того, чтобы информация была достоверной и исчерпывающей, потому что просвещая кого-либо на какую-либо тематику ты сам должен быть неплохо подкован в вопросе, который освещаешь, ибо эффективность деятельности в разы падает. При задании данных вопросов слушающим никакие ссылки не помогут его переубедить стать лучше.......
Тут остается только, чтобы убедиться или разубедиться в существовании телегонии, провести опыты на животных. |
|
||||
|
||||
![]()
а она такова и есть. повествование более чем серьёзное. проверено (когда я говорю проверено, значит так и есть)
|
|||
|
|||
![]()
А вы кто, чтобы вам верить?
Как же вы это проверяли, интересно? А ссылка, которую вы дали, ничем принципиально от моих ссылок не отличается. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Был у меня молодой коллега. Зачастую нес откровеннейшую чушь, но говорил - "и не спорь со мной". Вплоть до того, что ему показываешь общеизвестную константу в справочнике физики (у нас у обоих высшее образование), а он продолжает уверять, что это не константа, а переменная. Он в ПРИНЦИПЕ не признавал свою неправоту!!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Что касаемо телегонии, так ещё Перун заповедовал, что бы жили по законам РИТА (расовые законы о чистоте Духа и Крови). Кстати, кто интересуется может почитать Заповеди Богов: http://darislav.com/zapovedi.html |