форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2008, 00:43
Rusticus Rusticus вне форума
участник

Rusticus на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Славяно-Арийские Веды

Цитата:
См. что сейчас в Америке. См. цыган. Вопросы отпадут.
Прошу Вас на вопросы отвечать конкретно, Вам привели КОНКРЕТНЫЕ цитаты, прокомментируйте, пожалуйста и не отсылайте к просмотру чего-либо. У меня сложилось стойкое впечатление, что Вам просто нечего ответить по существу.
Старый 31.12.2008, 00:48
Doctor(RUS) Doctor(RUS) вне форума
участник

Doctor(RUS) на пути к лучшему

Цитата:
У меня сложилось стойкое впечатление, что Вам просто нечего ответить по существу.
Кстати, у меня тоже сложилось впечатление, что Акаду нечего ответить. Это бывает иногда... Что за цыган? Что сейчас в Америке? сплошные загадки...
Старый 31.12.2008, 01:05
участник

Меня вообще умиляет эта манера разговора загадками у некоторых категорий людей. Особенно, мне кажется, их много среди сторонников САВ. Простой прямой вопрос - ответ загадка.
Старый 31.12.2008, 01:28
Akad Akad вне форума
гость

Akad на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Rusticus Посмотреть сообщение
Прошу Вас на вопросы отвечать конкретно, Вам привели КОНКРЕТНЫЕ цитаты, прокомментируйте, пожалуйста и не отсылайте к просмотру чего-либо. У меня сложилось стойкое впечатление, что Вам просто нечего ответить по существу.
За о. Александра я говорить естественно не могу. Комментирую со своей точки зрения, как я понимаю данный вопрос. Опираюсь в своем мнении не только на слова о. Александра, но и на собственные знания и мнение других компетентных людей:
Есть древний закон, названный законами РИТа. Там говорится и о телегонии, и о кровосмешении (смешение между родственниками, между народами). Это закон, который я соблюдаю. Кто не соблюдает - я не знаю какая судьба уготована его потомкам, которые по сути ни в чем не виноваты. Но судя по тому, что первые известные кровосмешения (цигане) пошли относительно недавно, и сомневаясь, что за все миллионы лет, что человечество живет на планете не было отступников от этих законов, то есть смысл предположить, что изредка происходит "чистка". Или вымирание этих гибридов. Это во-первых.
А во-вторых. Эти сведения замалчиваются, но на сколько мне известно, многие мулаты и т.п. уже во втором поколении бесплодны или рождают уродов.
И в-третьих. Кровосмешение сейчас активно пропагандируется на тв, на ровне с гомосексуализмом и прочими извращениями. Особенно в Америке. Можно сделать вывод, что этого допускать нельзя.
Как вариант при "катаклизме 2012 года" произойдет не только вымирание паразитирующей части общества, но и очистка крови. Это как вариант. Я не знаю, что Боги придумали, и узнавать не вижу смысла.
Достаточно развернутый ответ?
Старый 31.12.2008, 02:45
lnj lnj вне форума
был не раз

lnj на пути к лучшему

почему-то у каких-то там собак стараются сохранить породистость, ни шагу налево, а то порода испортится
а вот про себя люди не задумываются...
а расизм и национализм это разные вещи, как я понимаю
я ничего не имею против негров, пусть даже они будут лучше меня
но продолжать свой РОД с негром (например) я бы некогда не стал, поэтому мой ребенок русский
Старый 31.12.2008, 03:13
Diogen Diogen вне форума
участник

Diogen на пути к лучшему
Плохо Ответ: Славяно-Арийские Веды

Согласен с доктором - это фашизм.
Действительно - кровосмешение крайне редко дает положительные результаты, я лично - за то чтобы нации бдили чистоту своей крови.
Вопрос только как это проводить в жизнь...
Но не так - это уж точно!
Старый 31.12.2008, 11:04
SIMURDENDT SIMURDENDT вне форума
гость

SIMURDENDT на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Diogen Посмотреть сообщение
Если это проводить в жизнь, то население Латинской Америки, например, где все метисы, следует признать мусором.
У людей нет хозяев, которые бы соблюдали чистоту породы.
Этносы всегда смешивались и это нормально, а, взможно, и хорошо. Моноэтнические государства уступают в развитии тем, в которых население, в этом смысле, модернизируется.
Старый 31.12.2008, 11:14
участник

Цитата:
кровосмешение крайне редко дает положительные результаты
Позволю с вами не согласится. Существуют целые страны и континенты, где смешаные браки - норма. Например, как сказал Симурдент - Южная и Северная Америка, Россия, Австралия, Африка. Ну скажите мне, чем эти страны и континенты ущербны? Видимо вы слишком плохо знаете представителей других рас и смешаных народов... Это печально. Но я много путешествовал, и знаю их достаточно неплохо. Могу ответственно заявить - ничем они от белых не отличаются, а девушки от смешаных семей - ещё красивее. С наступающим!
Старый 31.12.2008, 11:17
участник

Цитата:
Есть древний закон, названный законами РИТа. Там говорится и о телегонии, и о кровосмешении (смешение между родственниками, между народами). Это закон, который я соблюдаю. Кто не соблюдает - я не знаю какая судьба уготована его потомкам, которые по сути ни в чем не виноваты. Но судя по тому, что первые известные кровосмешения (цигане) пошли относительно недавно, и сомневаясь, что за все миллионы лет, что человечество живет на планете не было отступников от этих законов, то есть смысл предположить, что изредка происходит "чистка". Или вымирание этих гибридов. Это во-первых.
А мне эти ваши ничем недоказанные законы по барабану. Я привёл конкретные ссылки на слова Хиневича, где вполне чётко прослеживается расизм. "Есть древний закон" - ну и где он, в каком официальном документе записан? Покажите ссылку на копию, официально заверенную? Смешно слушать. А если я вам скажу, что есть древний закон, по которому 31 Декабря нужно снимать штаны и 2 часа бегать вокруг стола, вы его тоже быдете усердно выполнять? Зато про фразы, выделенные красным и указывающие на расизм, вы комментировать отказываетесь.. Я другого от вас и не ожидал.
Старый 31.12.2008, 12:47
участник

Цитата:
Может хватит ссылаться на "законы", само существование которых, и тем более истинность под огромным вопросом. А если вы такой доверчивый, то почему не спрашиваете меня номер счета, на который можно перечислить деньги на строительство ВедРа? Чем мои древние пластины хуже хиневичевских? Это первое
И второе. Скажите, а что считается кровосмешением? Мне интересно, например, татары и русские - это кровосмешение? Поясните почему так или иначе.
Ну и тгетье. Таки скажите мне, фамилия Хиневич и дедушка (или отец) Иосиф - это таки гусские славяне?
Старый 31.12.2008, 22:01
samobart samobart вне форума
участник

samobart на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Diogen Посмотреть сообщение
Согласен с доктором - это фашизм.
Действительно - кровосмешение крайне редко дает положительные результаты, я лично - за то чтобы нации бдили чистоту своей крови.
Насчёт кровосмешения. Есть 2 соседние деревни на планете и больше никого. Одна деревня породняется с другой и так до тех пор, пока все станут друг другу родственниками. Напрашивается вопрос, если все родственники, то как дальше размножатся? Кровосмешение и брак между родственниками запрещены, отсюда два вывода:

1) Потомки 2х деревень вымрут из-за болезней вымышленно наследственных и на планете никого не останется.

2) Теория кровосмешения бред, т.к. даже у животных часто сын оплодотворяет мать или отец дочь и т.д.

Первый пункт выгоден пастухам, позволяет управлять людьми двух деревень. А так называемые наследственные болезни, это просто паразиты живущие в организме человека и в близких отношениях с родственниками они могут попадать от одного человека к другому.

Кто знает ответ на вопрос кровосмешения?
Старый 01.01.2009, 02:05
Diogen Diogen вне форума
участник

Diogen на пути к лучшему
Стрелка Ответ: Славяно-Арийские Веды

О смешении наций можно много чего сказать...
Во первых важно какая нация с какой смешиваетса, как умереный расист, я против того чтобы белые люди смешивались с черными (я НЕ имею ввиду негров - я говорю о черных которые вокруг нас, а конкретно выходцы из кавказа и арабы), потому что при подобном смешении будет доминировать черная кровь. Вместе с тем даже при моей антипатии к черным я не называю их неполноценной расой и не призываю к очищению земли от оных. Их ментальность не позволяет приветствовать плодотворное совмесное проживание. Также не вижу ничего предосудительного если ктолибо недолюбливает скажем тех же евреев - повторяю важно что человек делает дальше со своей антипатией...
Недавно судили малолетних оттопырков которые валили всех подряд - это не позволительно... прежде всего изза того что даже среди нелюбимой тобой нации или рассы всегда найдетса несколько вполне достойных людей у которых на лбу не написано что они как раз таки порядочные люди. И причина вторая - на бытовом уровне мы пересекаемся в основном с мелюзгой - настоящие упыри прячутса в охраняемом логове и пользуютса такими вот выходками чтобы отбелить делишки и еще больше укрепить свои хищнические амбиции.
Старый 01.01.2009, 19:18
участник

Вот, наконец, нашел! Не надо пересматривать горы бреда Хиневича. ВСЕ вопросы о Хиневиче, САВ и т.п. в одном месте. При желании все можно легко проверить. Некоторые ссылки сам проверил - все как в аптеке.
http://www.interunity.org/publik/p/11.htm
Читать ВСЕМ! Очень интересно и познавательно. Много, но по сути. И заметьте, господа славяно-арийцы, и в частности Akad, даны ссылки, страницы и т.д., а не отписки типа ищи сам.
Старый 02.01.2009, 08:04
Diogen Diogen вне форума
участник

Diogen на пути к лучшему

Ченых нах!
Старый 02.01.2009, 13:52
Trilogy Trilogy вне форума
гость

Trilogy на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от samobart Посмотреть сообщение
Насчёт кровосмешения. Есть 2 соседние деревни на планете и больше никого. Одна деревня породняется с другой и так до тех пор, пока все станут друг другу родственниками. Напрашивается вопрос, если все родственники, то как дальше размножатся? Кровосмешение и брак между родственниками запрещены, отсюда два вывода:

1) Потомки 2х деревень вымрут из-за болезней вымышленно наследственных и на планете никого не останется.

2) Теория кровосмешения бред, т.к. даже у животных часто сын оплодотворяет мать или отец дочь и т.д.

Первый пункт выгоден пастухам, позволяет управлять людьми двух деревень. А так называемые наследственные болезни, это просто паразиты живущие в организме человека и в близких отношениях с родственниками они могут попадать от одного человека к другому.

Кто знает ответ на вопрос кровосмешения?
не нужно сразу ограничивать все население 2 деревнями, так как в задачу уже вводится патовая ситуация не имеющая никакого решения из-за последующего кровосмешения и вырождения. Берите страны с их населением и оперируйте этими данными.
Старый 02.01.2009, 16:02
samobart samobart вне форума
участник

samobart на пути к лучшему

Чтобы брать страны с населениями нужно знать исходный материал, сколько в начале планеты было людей 1 или два? И сколько не бери населения рано или поздно все друг с другом смешаются и станут друг другу родственники, тогда есть 2 выхода.

1) Если теория кровосмешения работает, то надо постоянно создавать новых людей из пробирки с другим генкодом, чтобы они не приходились родственниками населению планеты.

2) Если кровосмешение не работает, значит нас всех жестко поимели
Старый 02.01.2009, 16:53
Akad Akad вне форума
гость

Akad на пути к лучшему

В общем кто хочет разобраться в вопросе - веллкам в личку или сюда. Буду отвечать на конкретные вопросы.
Остальные идите смотреть новости и читать трактаты РАН. Там вам всю правду скажут.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид