форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
А вы изучали иудаизм по "Катехизису еврея в СССР"? Оригинально.
![]() Обычно иудаизм изучают по торе или талмуду... Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Меня у Хиневича особенно заинтересовало вот это (выделенно красным:
Цитата:
Если это не расизм или нацизм, то что? Уверяю вас, по международной классификации, это именно расизм. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я думаю, что этот ответ наглядно показывает Ваше извращение любых слов. Дальше разговор безсмысленен. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Меня вообще умиляет эта манера разговора загадками у некоторых категорий людей.
Особенно, мне кажется, их много среди сторонников САВ. Простой прямой вопрос - ответ загадка.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Есть древний закон, названный законами РИТа. Там говорится и о телегонии, и о кровосмешении (смешение между родственниками, между народами). Это закон, который я соблюдаю. Кто не соблюдает - я не знаю какая судьба уготована его потомкам, которые по сути ни в чем не виноваты. Но судя по тому, что первые известные кровосмешения (цигане) пошли относительно недавно, и сомневаясь, что за все миллионы лет, что человечество живет на планете не было отступников от этих законов, то есть смысл предположить, что изредка происходит "чистка". Или вымирание этих гибридов. Это во-первых. А во-вторых. Эти сведения замалчиваются, но на сколько мне известно, многие мулаты и т.п. уже во втором поколении бесплодны или рождают уродов. И в-третьих. Кровосмешение сейчас активно пропагандируется на тв, на ровне с гомосексуализмом и прочими извращениями. Особенно в Америке. Можно сделать вывод, что этого допускать нельзя. Как вариант при "катаклизме 2012 года" произойдет не только вымирание паразитирующей части общества, но и очистка крови. Это как вариант. Я не знаю, что Боги придумали, и узнавать не вижу смысла. Достаточно развернутый ответ? |
|
|
|||
|
|||
|
почему-то у каких-то там собак стараются сохранить породистость, ни шагу налево, а то порода испортится
а вот про себя люди не задумываются... а расизм и национализм это разные вещи, как я понимаю я ничего не имею против негров, пусть даже они будут лучше меня но продолжать свой РОД с негром (например) я бы некогда не стал, поэтому мой ребенок русский |
|
|
|||
|
|||
|
Согласен с доктором - это фашизм.
Действительно - кровосмешение крайне редко дает положительные результаты, я лично - за то чтобы нации бдили чистоту своей крови. Вопрос только как это проводить в жизнь... Но не так - это уж точно! |
|
|
|||
|
|||
|
Если это проводить в жизнь, то население Латинской Америки, например, где все метисы, следует признать мусором.
У людей нет хозяев, которые бы соблюдали чистоту породы. Этносы всегда смешивались и это нормально, а, взможно, и хорошо. Моноэтнические государства уступают в развитии тем, в которых население, в этом смысле, модернизируется. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
1) Потомки 2х деревень вымрут из-за болезней вымышленно наследственных и на планете никого не останется. 2) Теория кровосмешения бред, т.к. даже у животных часто сын оплодотворяет мать или отец дочь и т.д. Первый пункт выгоден пастухам, позволяет управлять людьми двух деревень. А так называемые наследственные болезни, это просто паразиты живущие в организме человека и в близких отношениях с родственниками они могут попадать от одного человека к другому. Кто знает ответ на вопрос кровосмешения? |
|
|
|||
|
|||
|
О смешении наций можно много чего сказать...
![]() Во первых важно какая нация с какой смешиваетса, как умереный расист, я против того чтобы белые люди смешивались с черными (я НЕ имею ввиду негров - я говорю о черных которые вокруг нас, а конкретно выходцы из кавказа и арабы), потому что при подобном смешении будет доминировать черная кровь. Вместе с тем даже при моей антипатии к черным я не называю их неполноценной расой и не призываю к очищению земли от оных. Их ментальность не позволяет приветствовать плодотворное совмесное проживание. Также не вижу ничего предосудительного если ктолибо недолюбливает скажем тех же евреев - повторяю важно что человек делает дальше со своей антипатией... Недавно судили малолетних оттопырков которые валили всех подряд - это не позволительно... прежде всего изза того что даже среди нелюбимой тобой нации или рассы всегда найдетса несколько вполне достойных людей у которых на лбу не написано что они как раз таки порядочные люди. И причина вторая - на бытовом уровне мы пересекаемся в основном с мелюзгой - настоящие упыри прячутса в охраняемом логове и пользуютса такими вот выходками чтобы отбелить делишки и еще больше укрепить свои хищнические амбиции.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата: