форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Рамир писал:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Есть базисные силовые Векторы Идей - к примеру для меня это, Совесть, признание того что ВП СССР не есть Истина в последней инстанции, признание необходимости реформы образования в сторону Методологии итд... А мелочи - это куча конкретики что там говорил по этому поводу Пушкин, Толстой итд - все это интересно, но только в рамках заявленной парадигмы. Если же Совесть, к примеру, лишь часть политиканства и имиджа Партии, но прикрываыясь ей Партия лелеет кумиров ввиде Зазнобина и следует к в противоположном направлении - мне нет дела до всякой мелочевки и интеллектуальной мастурбации этих людей, потому как предав главное - они не имеют права на Внимание Общества. Что тут непонятного? ПС Админ - почему я из ранга "постоянный участник" перемещен в ранг "гость" - что вы вообще себе позволяете? Мне плевать на ранги - просто такие мелочи говорят о вашем подходе и о Лживости заявленных Идей - неужели вы этого не понимаете?
|
||||
|
||||
![]()
Про "иудейскую логику у Хиневича", ей богу, говорят те, кто не читал САВ и/или невнимательно слушал Хиневича. Сколько раз уже обсуждалось. Никто ни разу не привёл ссылку на видеофайл, скан книги, аудиозапись и т.д. Подумайте, кто стоит за распространением дезинформации.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Что такое по вашему расизм?
Цитата:
Перед тем, как здесь писать что-то, почему-то ни кто в вопросе разобраться не хочет. Или кто-то наивно полагает, что в одночасье все иудеи отвернутся от своих богов, что бы мы стали жить хорошо? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
В таком случае я не встречал у Хиневича расистских высказываний. Просмотрел много видео и текстового материала.
Не сложно. У Хиневича есть в большом объеме отличия между народами. Объяснено например почему не работают для славян восточные практики, или кто такие "библейский народ". То мировое правительство, которым пугает Петров постоянно, не до конца понимая сути... Я не лезу в дела иудеев. И ни кого не хочу обвинять. Почитайте брошюрку "Катехизис еврея в СССР". Отпадут все глупые вопросы. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"Считать" ничего не надо, надо взять и почитать самостоятельно. Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2. Что вы привязались к евреям? Кроме них еще полно других национальностей и рас. 3. Я думаю, что есть хорошие люди и плохие (конечно грубая классификация, но все же). И те и другие есть у ЛЮБОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ И РАСЫ. Ну и следующее, почему вы все время уходите от прямых вопросов в полемику? Задал кучу вопросов - ни одного ответа. Одни декларации стройности концепции, на практике - не услышал ни одного прямого ответа. |