форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2008, 20:14
Doctor(RUS) Doctor(RUS) вне форума
участник

Doctor(RUS) на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Славяно-Арийские Веды

Рамир писал:
Цитата:
КОБу я усвоил по Принципам, мелочевки не знаю - у меня нет на чушь времени.
Под чушью вы понимаете положения КОБы? Если так, то хотелось бы на этом моменте остановиться поконкретнее.
Старый 30.12.2008, 20:26
Рамир Рамир вне форума
гость

Рамир на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Doctor(RUS) Посмотреть сообщение
Рамир писал:
Под чушью вы понимаете положения КОБы? Если так, то хотелось бы на этом моменте остановиться поконкретнее.
Под чушью я понимаю кучу конкретики.
Есть базисные силовые Векторы Идей - к примеру для меня это, Совесть, признание того что ВП СССР не есть Истина в последней инстанции, признание необходимости реформы образования в сторону Методологии итд... А мелочи - это куча конкретики что там говорил по этому поводу Пушкин, Толстой итд - все это интересно, но только в рамках заявленной парадигмы.
Если же Совесть, к примеру, лишь часть политиканства и имиджа Партии, но прикрываыясь ей Партия лелеет кумиров ввиде Зазнобина и следует к в противоположном направлении - мне нет дела до всякой мелочевки и интеллектуальной мастурбации этих людей, потому как предав главное - они не имеют права на Внимание Общества.
Что тут непонятного?

ПС Админ - почему я из ранга "постоянный участник" перемещен в ранг "гость" - что вы вообще себе позволяете? Мне плевать на ранги - просто такие мелочи говорят о вашем подходе и о Лживости заявленных Идей - неужели вы этого не понимаете?
Старый 30.12.2008, 21:56
Sasha Sasha вне форума
участник

Sasha на пути к лучшему

Про "иудейскую логику у Хиневича", ей богу, говорят те, кто не читал САВ и/или невнимательно слушал Хиневича. Сколько раз уже обсуждалось. Никто ни разу не привёл ссылку на видеофайл, скан книги, аудиозапись и т.д. Подумайте, кто стоит за распространением дезинформации.
Старый 30.12.2008, 22:21
участник

Цитата:
Партия лелеет кумиров ввиде Зазнобина
Зазнобин вообще не имеет к КПЕ никакого отношения...

Цитата:
признание того что ВП СССР не есть Истина в последней инстанции
У ВП СССР в главной книге "Мёртвая Вода" именно так и сказано (прямым тестом): КОБА не догма, и в ней могут быть ошибки. Но вам это, конечно, не известно, т.к. работы вы не читали. Ну какой тут может спор, если вы вообще "не в теме"?

Цитата:
Про "иудейскую логику у Хиневича", ей богу, говорят те, кто не читал САВ
Как вы считаете, в САВ у Хиневича есть расизм, или нет? Если да, то почему он считает одни расы лучше других? Просто потому, что так ему в голову взбрело, или так где то написано? У меня, например, лучший друг - корейского происхождения, так он что, ниже белого человека? Как бы не так. А в иудаизме как раз речь идёт о том, что есть народ богоизбранный, и есть небогоизбранные народы, т.е. гои. Сходства не замечаете?
Старый 30.12.2008, 23:00
Akad Akad вне форума
гость

Akad на пути к лучшему

Цитата:
Как вы считаете, в САВ у Хиневича есть расизм, или нет? Если да,
Что такое по вашему расизм?
Цитата:
Сообщение от Rusticus Посмотреть сообщение
3. Я думаю, что есть хорошие люди и плохие (конечно грубая классификация, но все же). И те и другие есть у ЛЮБОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ И РАСЫ.
Вы иудаизм изучали? Вы знаете, что если кто-то из иудеев отступает от их веры, т.е. от паразитического образа жизни, то это карается смертью?

Перед тем, как здесь писать что-то, почему-то ни кто в вопросе разобраться не хочет.

Или кто-то наивно полагает, что в одночасье все иудеи отвернутся от своих богов, что бы мы стали жить хорошо?
Старый 30.12.2008, 23:03
участник

Цитата:
Что такое по вашему расизм?
Ложное утверждение, что одна раса лучше или чище другой. Это так сложно понять?

Цитата:
Вы знаете, что если кто-то из иудеев отступает от их веры, т.е. от паразитического образа жизни, то это карается смертью?
Кто карает? Много ли вы знаете иудеев, которых убили за отступничество? Я не знаю ни одного.
Старый 30.12.2008, 23:38
Akad Akad вне форума
гость

Akad на пути к лучшему

Цитата:
Ложное утверждение, что одна раса лучше или чище другой.
В таком случае я не встречал у Хиневича расистских высказываний. Просмотрел много видео и текстового материала.
Цитата:
Это так сложно понять?
Не сложно.
У Хиневича есть в большом объеме отличия между народами. Объяснено например почему не работают для славян восточные практики, или кто такие "библейский народ". То мировое правительство, которым пугает Петров постоянно, не до конца понимая сути...
Цитата:
Кто карает? Много ли вы знаете иудеев, которых убили за отступничество? Я не знаю ни одного.
Я не лезу в дела иудеев. И ни кого не хочу обвинять. Почитайте брошюрку "Катехизис еврея в СССР". Отпадут все глупые вопросы.
Старый 02.01.2009, 23:54
Sasha Sasha вне форума
участник

Sasha на пути к лучшему

Цитата:
Цитата:
Про "иудейскую логику у Хиневича", ей богу, говорят те, кто не читал САВ
Как вы считаете, в САВ у Хиневича есть расизм, или нет? Если да, то
В который раз отвечаю: нет.
"Считать" ничего не надо, надо взять и почитать самостоятельно.

Цитата:
Я может не в курсе, но насколько мне известно, он делит народы на светлые и тёмные, т.е. разделяя по неким эмоционально окрашеным признакам
Никаких эмоциональных признаков. Окраска не эмоциональная, а пигментная: чёрный - африканец, белый - европеец. Всё буквально. Есть ещё жёлтые и красные. Неужели Вы раньше не встречались с терминологией типа "краснокожие", "чернокожие" и т.д.? Разве это эмоциональная окраска?

Цитата:
М.П. высказался так:
А кто такой "М.П."? Это не слова Хиневича ведь.
Старый 30.12.2008, 22:32
Rusticus Rusticus вне форума
участник

Rusticus на пути к лучшему

Цитата:
Вот интересно, Вы, Rusticus, с инглингами объединяться не готовы, а с евреями, сделав из них людей, готовы.
1. Вообще-то я не говорил о желании объединяться с евреями.
2. Что вы привязались к евреям? Кроме них еще полно других национальностей и рас.
3. Я думаю, что есть хорошие люди и плохие (конечно грубая классификация, но все же). И те и другие есть у ЛЮБОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ И РАСЫ.
Ну и следующее, почему вы все время уходите от прямых вопросов в полемику? Задал кучу вопросов - ни одного ответа. Одни декларации стройности концепции, на практике - не услышал ни одного прямого ответа.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид