форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Это рассматривать как призыв объединиться с... жидами например?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Да, САВ не несет в себе агрессии к другим Расам. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Где я что то про жидов говорил?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Не работать над собой, не работать над другими людьми, и что то требовать от КОБы, от КПЕ, вот это удел лентяев и человекообразных. Кто Вам дал право уже решить за большинство?! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кстати я лично ножи точить не предлагаю. Предлагаю объединяться и строить справедливое общество. А кто не захочет - уже будет другой разговор. И даже революции не будет, если раньше времени (в ближайшие 2-3 года) "горячие головы" ее не поднимут. Хм. Не пойму. Где я решал за большинство? Я поддерживаю КОБ, поддерживаю староверов. Они друг друга дополняют, а не противоречат. Отсебятины ни какой не вношу. Поясни. |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Над ними никто не работает? Я бы не стал утверждать, и обратное тоже. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нет конечно. |
|
|||
|
|||
![]()
Пустозвонство - это когда вместо первоисточников подсовывают рассказы Хиневича.
![]() А мои посты - это мое видение Вашей позиции относительно не славяно-арийцев. И они, увы, наводят меня на мысль, что националистские идеи Хиневича все-таки имеют место быть. И все-таки: как знания о мироустройстве явного мира могут отличаться от того славянин я или нет? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не желаете показать пример и объединить кого-нибудь хотя бы на этом форуме? Ну, чтоб не только по вопросу по САВ, а по полной программе? Хотя бы на словах? - уж не будем о делах... ----------------------------------------------------------- Уважаемая алена, жаль, что Вы не видите: В делах многие наши форумчане давно объединены: Объединены пропагандой трезвости, объединены желанием освоить КОБ, понять происходящее, помочь другим осознать то, что уже понято ими самими. Объединены главным - стремлением работать на возрождение России. Админ |