форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ну да все правильно. Он много раз повторял, что хранители знают, где находятся пластины, но ни кто туда не ходит, так как с современными техниками слежения сразу знания окажутся изъяты и отданы оккупантам, и далее вверх по иерархии. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
Это рассматривать как призыв объединиться с... жидами например?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Да, САВ не несет в себе агрессии к другим Расам. Это вы своей бабушке рассказывайте, а из ваших реплик хорошо видна "терпимость" к другим народам.
|
|
|
|||
|
|||
|
Где я что то про жидов говорил?
Из жидов любой национальности нужно делать людей, и объединяться, объединяться и объединяться!
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ай-я-яй, значит нужно приложить больше усилий и сделать так что бы захотели, донести информацию, показать пример и т.д., а не махать рукой, что большинство не захочет и точить ножи! Тоже раньше была такая установка "вот он не хочет, он плохой, его вина, не меняется ну и пусть, у него своя голова на плечах" и т.д., но оказалось что во мне говорила банальная лень!!! Когда я действительно захотел кому-то помочь, что то изменить в человеке в лучшую сторону и у меня начало получаться, я почувствовал "вот оно! я чувствую в себе что то человеческое!".Не работать над собой, не работать над другими людьми, и что то требовать от КОБы, от КПЕ, вот это удел лентяев и человекообразных. Кто Вам дал право уже решить за большинство?!
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Не желаете показать пример и объединить кого-нибудь хотя бы на этом форуме? Ну, чтоб не только по вопросу по САВ, а по полной программе? Хотя бы на словах? - уж не будем о делах... ----------------------------------------------------------- Уважаемая алена, жаль, что Вы не видите: В делах многие наши форумчане давно объединены: Объединены пропагандой трезвости, объединены желанием освоить КОБ, понять происходящее, помочь другим осознать то, что уже понято ими самими. Объединены главным - стремлением работать на возрождение России. Админ |