форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть хорошая книга Ю.Слащинина Разумное земледелие могу выслать. У нас, в Вологодской области, есть опыт у анастасийцев выращивать картофель без механической обработки почвы, только с помощью бактерий М-технологии. Урожайность САМ-30, т.е. с одного посаженного кг получают 30 кг. Кому интересно пишите в личку или на сайт:http://cher-city.ru. Есть разработки по естественному питанию без обработки земли - собирательство. Нужно только помогать земле восстанавливаться после многовекого варварского земледелия.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Молодых
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Милости просим в Норильск
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я
Люблю Тебя так, Что не сможешь никак Ты меня Никогда Никогда разлюбить «Свадьба с приданым» - фильм-спектакль. Лучшее, что есть в соцреализме. Опера о граде Китеже создана до революции. Там еще только мечты. Здесь – воплощенная прекрасная мечта! Мне трудно просто касаться отдельных эпизодов этого органичного, подлинно народного творения. Это даже не искусство. Это жизнь. Мы с вами не идиоты, чтобы загонять самих себя в некие поселения неясные. Мы не сможем ничего сделать. Начало вне нас. Любовь. Совет. Согласие. Я не говорю о ласке заботе. Это очевидное. Понимание. Единение. Социальная готовность. Зрелость гражданская. Мы же стали все недорослями стыдными. Что с нами произошло!? Потребители ругательные. Впереди путь. Еще только. И больше, к сожалению, ничего. Я так думаю. Вы как к этому относитесь? Позориться в колхозе – этого никто из нас не пожелает. И колхозов, к сожалению, нет. Разорили. Там много работы. (Чуть не 10 лет держал двух коров. Но лучше, чтобы это не читали те, кто видел сам процесс.) Не все издохло. Слушаю местные новости. Новое идет в сельское хозяйство. Мир един. Нужна воля. Единая. Правительственная. Самая высокая. Распыляться тоже не по-кобовски. Хотя я хоть сейчас… Поддерживаю. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
1
Я Люблю Тебя так, Что не сможешь никак Ты меня Никогда Никогда разлюбить «Свадьба с приданым» - фильм-спектакль. Лучшее, что есть в соцреализме. Опера о граде Китеже создана до революции. Там еще только мечты. Здесь – воплощенная прекрасная мечта! Мне трудно просто касаться отдельных эпизодов этого органичного, подлинно народного творения. Это даже не искусство. Это жизнь. 2 Воля нужна в первую очередь народная. Она может появится только тогда, когда народ проснется, землю свою будет любить и работать на ней с радостью. Никто не говорит, что людям нужно загонять себя в поселения, отрываться от участия в политической жизни. Очевидно другое - в железобетонных городах с телевизорами и суетой люди как зомби, а на природе у людей мозги проясняются. Земля, солнце, природа лучшие целители и экстрасенсы. Т.е. такие поселения, кроме всего прочего, являются мощнейшим катализатором всех позитивных процессов в обществе. Трионикс, Вы повторяете то, о чем говорил и я. У нас с Вами получается сказка про белого бычка. Но надо, конечно, посмотреть сначала фильм. В царстве дьявола, в котором мы с Вами сейчас живем, о какой народной воле Вы говорите? Трионикс, Вы сами на земле как работали? И, честно интересно, как народ может проснуться по-Вашему? |
|
|||
|
|||
![]()
Вот так, например:
http://alterrus.org/viewtopic.php?t=93 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата: