форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2008, 21:36
Артур7373888 Артур7373888 вне форума
участник

Артур7373888 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Бастующие автомобилисты Владивостока

Каким должен быть цвет акции?
Белый-синий-красный 10% 10% [ 43 ]
Оранжевый 15% 15% [ 64 ]
Желтый 39% 39% [ 168 ]
Зеленый 8% 8% [ 34 ]
Белый 9% 9% [ 40 ]
Черный 20% 20% [ 86 ]

Заголовок сообщения: АКЦИЯ ПРОТЕСТА 8 ЯНВ 2009 Г. (ВСЕ ПО АКЦИИ + ДОКУМЕНТЫ)

Итак, начнём, помолясь. В данной теме в первом посте я буду выкладывать ВСЮ СВОДНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ОБ ГОТОВЯЩЕЙСЯ АКЦИИ ПРОТЕСТА, КАК-ТО:

1. ОФИЦИАЛЬНАЯ СИМВОЛИКА АКЦИИ (наклейки, флаг, цвет лент и т.п.)..........
Цвета уже выбирают
http://the-right.org/forum/viewtopic.php?f=3&t=912
Старый 26.12.2008, 21:45
НЮГ НЮГ вне форума
участник

НЮГ на пути к лучшему

"Наше дело правое!" - это "Правое дело" Чубайса?
Старый 26.12.2008, 21:52
17Darkness 17Darkness вне форума
участник

17Darkness на пути к лучшему

Правительство если бы хотела навести порядок, давно бы навела, что касаеться корупции. Если посмотреть какое 40лет назад было оборудования по прослушки прослеживания и учесть что прогресс идет. То им бы вывести всех на чистую воду не составило бы труда, но они ищут инициаторов массовых выступлений и прочию фигню в отношения народа. Значит власти нравиться данный ход событий.
Старый 27.12.2008, 18:11
NatashaNNN NatashaNNN вне форума
уже был

NatashaNNN на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Артур7373888 Посмотреть сообщение
Каким должен быть цвет акции?
Белый-синий-красный 10% 10% [ 43 ]
Оранжевый 15% 15% [ 64 ]
Желтый 39% 39% [ 168 ]
Зеленый 8% 8% [ 34 ]
Белый 9% 9% [ 40 ]
Черный 20% 20% [ 86 ]

Заголовок сообщения: АКЦИЯ ПРОТЕСТА 8 ЯНВ 2009 Г. (ВСЕ ПО АКЦИИ + ДОКУМЕНТЫ)

Итак, начнём, помолясь. В данной теме в первом посте я буду выкладывать ВСЮ СВОДНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ОБ ГОТОВЯЩЕЙСЯ АКЦИИ ПРОТЕСТА, КАК-ТО:

1. ОФИЦИАЛЬНАЯ СИМВОЛИКА АКЦИИ (наклейки, флаг, цвет лент и т.п.)..........
Цвета уже выбирают
http://the-right.org/forum/viewtopic.php?f=3&t=912
еще пишет ваш товарищ НЮГ Объясните, пожалуйста, почему, если "по сообщениям наших членов партии из Владивостока, непосредственных участников событий, обстановка находится на грани возникновения массовых народных волнений", члены партии не перехватили управление митингом, не подготовили нужные плакаты, не проводили на митинге разъяснительную работу с людьми?

ДА! мы простые жители Владивостока уже делаем это, несмотря на свалившиеся дубинки на наши головы мы не струсили и продолжаем сдвигать эту махину, и партии нам никакие не нужны, кто уже только к нам не примазывался!!!!
наше движение только набирает силу, мы хоть что то пытаемся делать, а вы тут только и можете демагогию разводить, прям веет из ваших разговоров, что уже крест на нас поставили.
нам здесь и в самом деле почти нечего терять, кроме наших дорогих и любимых праворулек и сидя там в своих таллинах, ростовах и московиях даже не представляете какие разряды и искры здесь витают! плесень с себя стряхните хоть немного! и Владивостокские ваши соратники такие же амёбы !
Старый 29.12.2008, 03:27
noobsstinken noobsstinken вне форума
участник

noobsstinken на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от NatashaNNN Посмотреть сообщение
ДА! мы простые жители Владивостока уже делаем это, несмотря на свалившиеся дубинки на наши головы мы не струсили и продолжаем сдвигать эту махину, и партии нам никакие не нужны, кто уже только к нам не примазывался!!!!
наше движение только набирает силу, мы хоть что то пытаемся делать, а вы тут только и можете демагогию разводить, прям веет из ваших разговоров, что уже крест на нас поставили.
нам здесь и в самом деле почти нечего терять, кроме наших дорогих и любимых праворулек и сидя там в своих таллинах, ростовах и московиях даже не представляете какие разряды и искры здесь витают! плесень с себя стряхните хоть немного! и Владивостокские ваши соратники такие же амёбы !
Да не кто над ваме крест не ставил и мы у себя делаем дело. Но дело то не в пошлинах, надо менять концепцию! И мы понемаем что революция, ето уничтожение економики на одно или два покаления. Из за етого мы и предлогаем ЦЕЛОСТНИЙ подход к етому и МЫ тоже вийдем! И если МЫ виидем на митинг с позиции КОБЫ то нас наверника некто и не тронит. Потому-что КОБУ знают в милиции, в ФСБ и других структурах. И они ждут, что народ выийдет с КОБой и они потом и поддержут ето или хотябы не будут мешать. И Путин поддержит, потому-что он КОБУ ЗНАЕТ, но ему тяжело. Путин и Медведьев в последнее время плохо выгледят, надеюсь не отравили... Там есть в кремле пятая колонна, которую он ещё не смог лекведировать. Ну дак надо поддержать, что-бы он мог скзать что вот народ хочет а значет надо делать. Так что вот вам ещё пару вариантов лузунгов, с которими МЫ должны виите на улицу. И тогда ето всё МВД, правительство и спецслужбы разпознают и небудут мешать. Но НУЖЕН ЦЕЛОСТНИЙ подход:

-Отмена повышения пошлин, до того как не поднимитса отечественая экономика.
-Кредитование на безпроцентной основе как в Японии.
-Все продукте произведёние в Росии должны продаватса за рубли.
-Ввести енергорубль.
-Ввести ответственость за качество управления.

Ну вбросте вы ето в форум http://www.the-right.org/ , я пыталса но меня заблокировали. А там и сообшения от каспаров.ру и других псевдо патриотических направлений. Ну а мы то знаем что от них надо держатса подалши, потому-что они наставники ЦРУ. Так что пожалуста вбросте вы подход с позиции КОБЫ, ну хотябы http://www.kpe.ru/rating/world/2144/ -> позиция по событеям в Владивостоке. Ну или вот хотябы http://agaroza.ru/post_1220194302.html там видео 2,5 часа с основными позициями. Но надо овладевать информационим Оружием и изучать КОБУ и тогда мы все выйдем, а похоже назрело и всё будет без крови о массових безпорядок. Я то хотябы это делаю, обьесняю и переубеждаю, всем потом становитсо понятно что КОБа ето ЦЕЛОСТНИЙ подход к ситуацией. А пошлини ето толко симптом и с етой позиции мы и подходем к этому делу. Так-что ПОЖАЛУСТА изложите нашу позицию в http://www.the-right.org/ и скинте потом линк в форум кпе. Если ето сейчас не дойдет до людей, то может потом окозатса болшая ЖОПА после етих митингов.
Старый 29.12.2008, 06:53
NatashaNNN NatashaNNN вне форума
уже был

NatashaNNN на пути к лучшему

ну где же вы раньше то были? почему не поднимали народ? про вашу КПЕ я уже давно знаю, веду трезвый образ жизни благодаря Жданову, хотя не во всем с ним согласна. и сейчас вы сидите и ждете, когда кто то отчаянный поднимет людей, а сами то чего? СТРАШНО? что загребут, ну признайтесь себе честно!!!! 8 января 4-ый всероссийский митинг, заходите на сайт, берите информацию и присоединяйтесь !!! кстати был на нашем форуме человек под ником КОБа и свою концепцию выкладывал, где то плавает на форуме до сих пор. Хватит уже возле компов штаны просиживать!
Старый 30.12.2008, 17:23
участник

Цитата:
Сообщение от NatashaNNN Посмотреть сообщение
ну где же вы раньше то были? почему не поднимали народ? про вашу КПЕ я уже давно знаю, веду трезвый образ жизни благодаря Жданову, хотя не во всем с ним согласна. и сейчас вы сидите и ждете, когда кто то отчаянный поднимет людей, а сами то чего? СТРАШНО? что загребут, ну признайтесь себе честно!!!! 8 января 4-ый всероссийский митинг, заходите на сайт, берите информацию и присоединяйтесь !!! кстати был на нашем форуме человек под ником КОБа и свою концепцию выкладывал, где то плавает на форуме до сих пор. Хватит уже возле компов штаны просиживать!
Ну как, Петров, Ефимов, Зазнобин и другие они ездят уже ну наверно болше десяти ЛЕТ по всей стране и обьесняют. До некоторих доходит а до некоторих до сих пор нет. Надо же знать что требуеш и зачем ето надо. А так Natalja всё правилно сказала, некоторие их требования в форуме ну прямо косят на правокацию ну вот как:

Но в требованиях дальневосточников пункт №1 — отставка правительства РФ. Всего правительства — включая В.В.Путина. А также формирование нового кабинета министров, который изменит внутренний курс государства на 180 градусов.

ну итд.

Мы же не говорим НЕВИХОДИТЕ, мы говорим да мы вийдем вместе с вами толко с позиции КОБы. А такие плакаты как "Долой Путина" или "Путина и Медведева" на ВАЗ, ну ето же явно провокация. Ну Путина долой, а кого на его место? Березовского? Шойгу? Дегинирата Чюбайса или провокаторов Зюгановa, Каспаровa? Вы хоть далше то подумали? Из за етого недолжно таких лузунгов быть на митинге, а то потом ещё хуже будет! Да Путин несовсем опровдал и мои надежди, ну по правде хватит выстраивать глобалную политику, надо занятсо теперь делом! И я вижу шанс в етом кризисе для разпространения КОБы, потому-что там ЦЕЛОСТНИЙ подход к решению всех проблем а не симптомов как повышение пошлин. Нужно менять КОНЦЕПЦИЮ, из за етого я буду действавать по нашим правилам: Критикуешь -предлогай!!! Говоришь -делай!!! Делаешь- отвечай!!!

Цитата:
Сообщение от SVERHDIMON
Правда, а что вы предлагаете?
Вот я и предлогаю всем кто вник в КОБу и вийдет на митинг, идти с такими плакатами:

-Ввести енергорубль.
-Жёсткие Тарифи на ЖКХ и первичные ресурсы

и специалний подход для любителей японских машин:

-Отмена повышения пошлин, до того как не поднимитса отечественая экономика.

Вот вам по моему субьективному мнению, ЦЕЛОСТНИЙ подход через четвёртий преоритет, если кто может что-то добавить, давайте . И я могу по всем етим пунктам разтолковать что и зачем, но надо то обезателно знать что требуеш!

Ну и вы вобше странние люди, вы что думаете мы тут от хорошей жизни собрались? И спрашиваете почему мы не перахвативали управление митингом. Ну если бы била партия кпе богатая то наверника Петров или кто-то другой сьездил бы и перехватил. Ну или если бы я был бы богатим Олигархам патриотом, то дал бы и партии и приехал бы и разтолковал в чём дело. Но увы... Переходите в режим САМОУПРАВЛЕНИЯ, никто вам тут небудет давать приказить иди туда и делой то. ВЫ должны сначало сами разобратся в чём дело а потом предложыть и мы сдес (в форуме) обговорим и если надо подкорректируем. Знания даютса ДОСТУПНО через интернет и другие источники, надо преложить усилия и учитса. И я думаю что стороники КОБЫ в Владивостоке ето уже и делают. Я постораюс собрать денги что бы сьездить в Владивосток и если бог даст то увидимся. Мне просто страшно что вы там натварите что нибудь того сами непонимая и потом будет вобше ЖОПА. А если неполучетсо, то вийдем все по месту жителства, но с позиции КОБы, так что надо учитса САМОМУ думать и делать а не ждать что кто то из Лидеров партии КПЕ там вас поведёд как стадо баранов. ЛЮДИ, вам надоело быть БИДЛОМ ну тогда берите знания КОБЫ и становитесь НАРОДОМ.
На своём примере покажу так, до того как я начел тут что то черикать в етом Форуме, я месяц разбиралса и проверял КОБУ, сравнивал с другиме знаниями которие уже были и потом становетса понятно что ето ЦЕЛОСТНИЙ подход.
Старый 30.12.2008, 17:35
Trilogy Trilogy вне форума
гость

Trilogy на пути к лучшему

Цитата:
Вот я и предлогаю всем кто вник в КОБу и вийдет на митинг, идти с такими плакатами:

-Ввести енергорубль.
-Жёсткие Тарифи на ЖКХ и первичные ресурсы
1) В Японии инфляция около нуля, у нас 13%. Кто вам при этих условиях даст деньги бесплатно? Вы сами дадите?
2) согласен
3) про энергорубль это капец. хлеборубль, золоторубль, платинорубль. Заметьте, Япония не заморачивается на какие то там энергоиены или электроникоиены. Наверно не зря?
4) Это невозможно в том виде как предланается КПЕ. Кто будет проверять управленцев? Вы?
5) пусть будет, реальное предложение
Старый 30.12.2008, 21:11
участник

Цитата:
Сообщение от Trilogy Посмотреть сообщение
1) В Японии инфляция около нуля, у нас 13%. Кто вам при этих условиях даст деньги бесплатно? Вы сами дадите?
2) согласен
3) про энергорубль это капец. хлеборубль, золоторубль, платинорубль. Заметьте, Япония не заморачивается на какие то там энергоиены или электроникоиены. Наверно не зря?
4) Это невозможно в том виде как предланается КПЕ. Кто будет проверять управленцев? Вы?
5) пусть будет, реальное предложение
Даем маленкий екскурс по экономики. Дак от чего же деревья качаютса от ветра или ветер происходед из за того что качаютса деревья? Нужно давать кредите для производства под 0% а кредите на потребления сначяло по 10%, что бы неусилет инфляцию. Когда производство начнёт делать болше товаров, тогда и обеспечит те денги которые сеичас в оборете, товаром и инфляции сильной небудет. И потом можно будет и снижать кредите на потребление до 1-2% чтобы банки которие явлаютса НЕ инвестиционимми банками могли бы жить. Но толко жить а не занематса жидовством.

Сеичас ситуация такая что валюта каторая деиствует в одной или другой зоне, обеспечеваетса товаром котый производетса в етой зоне.

-Все продукте произведёние в Росии должны продаватса за рубли. А значит должен быть запред на выдаче кредитов в иностранной волюте, иначе эта валюта обеспечеваетса тем товаром которий производетса в росии. А это просто напросто идиотство!

-Ввести енергорубль. А вопрос такой: а нехило продавать нефть за 30$ или 10$? Да ещё и при учёте что после начала так назеваемого кризиса, спрос упал на 7% а цена с подчти 150$ до 35$ или сколько он там... Ну логике НЕТ! http://www.bp.com/subsection.do?cate...tentId=7044545 там статистики и где то это было. А мне было бы хило продавать нефт за нечем необеспечений доллар да ещё и по таким ценам. А нефти то болше нестановитса на земле... Привезал Рубл к энергии и пошли они все ети спекулянти со своими фуючерсами куда подалше. Дак енергорубл ето не толко нефт ето ещё все другие енергоносотели в плодь до АЭС. Так-что Рубл будет обеспечеватса нетолко ВВП ну и ещё конкретно енергоносителями. Представте себе ето как золотой стандарт, только по круче. Ето не значит что ты идёш покупать булку хлеба за енергорубл а продовец мнгновенно пойдет и поменяет ето на угль . Но будем платит европе за их импорт Рублями а они будут етими рублями покупат у нас енергоносители что-бы топить их дома. Да, если мы введём ето так, то им будет хреново. Ну что-же делать жизнь такая, мегут же они паразетироват на русских рессурсах всю жизнь да и для климата ето нехорошо. Пусть наченают экономить, ставить себе ветренние мельници и солнечние батарей. Ну и могут покупать тогда енергоносители в другом месте, они же любят риночную экономику. Если им у нас будет дорого, то пусть покупают нефт за пару долларов у безмозглих арабав. Незиваетса риночная економика, конкурренция Ну и даже представте себе такой вариант, что закончелас нефт и газ а у них есть ешё енергорубл. Ну вы им говорите вот там стоит АЭС или братская ГЭС, пожалуста зеберайте... А у вас проблеми перевезди электричество в Европу, ну так то это не наша проблема но можете поставить свою фабрику в Росии. Вот и всё, так что всё ето обосновонно теоретически и можно сделать так что и им совсем плохо небудет и в Росии всё может быть хорошо.

-Ввести ответственость за качество управления. Кто будет проверять управленцев? Вы? Ну а кто? Мы все вместе. Как это сделать? Конкретное предложение, ввести контроль через интернет а значит сделать открытую бугалтерскую систему на уровне республик, городов итд. б интернете. Это будет нормално, потому что денги то они получают из кормана налогоплотильшиков а значит из кормана народа. А в практике пример: если мэрия горада выделила средства больнице на покупку десяти новых машин скорой помоши и дядя Вася которий в етой болнице работает и не досщитал 2 машини или вобше некоких. То он сможет или сам проверить или ковонибудь попросить кто в бугалтерии разбераетса. Незря же выучили столко экономистов кратко говоря до коких то сум должна быть полная транспорантность. А вот как ты потом при такой сестеме будеш воровать по крупному как сейчас? Так-что добро пожалевать новое информационное состояние уберёт толпо-елетарную модел и сделает отрытое обшество.

Идей тo много
Старый 30.12.2008, 21:28
НЮГ НЮГ вне форума
участник

НЮГ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от noobsstinken Посмотреть сообщение
Ну и вы вобше странние люди, вы что думаете мы тут от хорошей жизни собрались? И спрашиваете почему мы не перахвативали управление митингом. Ну если бы била партия кпе богатая то наверника Петров или кто-то другой сьездил бы и перехватил.
Причём здесь богатство? И причём здесь Петров? Почему всё время на него кивают? Что он единственный, способный что-то сделать?
У КПЕ партийцы есть во Владивостоке. Почему нельзя было хотя бы на листах А4/А5 написать свои лозунги и выйти с ними? Объяснить их смысл тем, кто не понимает. Их бы также сфотографировали, в Интернете распространили, пошла бы информация.
Для несанкционированных митингов я бы ещё добавила лозунг с 31-й статьёй Конституции: "Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование".
Старый 30.12.2008, 22:09
n123 n123 вне форума
постоянный участник

n123 на пути к лучшему

Итак что мы имеем

1 ВАЗ кормит 10 млн.человек(включая детей чьи родители работают в данной сфере)

2 ВАЗ это реальное производство

3 То время когда можно было купить за границей, перепродать и получить прибыль ушло в историю, нефть подешевела и это только начало, следовательно товары из-за рубежа больше покупаться не будут, банально можно сказать что нефть "менялась" на иномарки! Что-бы быть в достатке нужно либо продавать то что произведено в России либо производить данный товар!

4 Путин собирается наладить линии производства бюджетных иномарок 95-2003 годов!

5 Отделится все равно не получится, пример: Чечня где 99% населения, и где 80% мужского населения - скрытые боевики, были за отделение не отделились, в Крыму 90% правительство ненавидят не могут отделиться!

Итог: лозунги про отделение и ДВ республику - бред, на Дальнем Востоке не все "завязаны" на автобизнесе, к примеру есть много людей которые занимаются ловлей рыбы, добычей ископаемых. Да все имеют праворульные авто, но у народа никто их отнимать не будет!

Что можно сделать:
На митинг идти но подготовить плакаты!

"Даешь автомобильные заводы на Дальнем Востоке"

Это реальное предложение а не витание в облаках "революции" которые НИКОГДА не приводили к счастью!!! Вспомните 1917 год, что было, забыли? Посмотрите "Адмирал" где брат стрелял в брата под музыку "Прощание славянки", где растреливали "боевых офицеров" в спину!

Вспомните оранжевую революцию, которую пытаются сделать в России, кто стал счастлив? На Украине все ее матом вспоминают!

Вспомните саакашвили(розовая революция) который 1500 мирных жителей убил за одну ночь! Так скачать украсил багрово розовым годы своего правления!

Нам сейчас пытаются навязать желтую революцию! Чуете куда ветер дует? По соседству китай! Которому нужны ресурсы как воздух! И япония которая сократила производство toyota на 90%!

Так что

"Даешь автомобильные заводы на Дальнем Востоке!!!"

"Путин останови заселение ДВ нелегальными иммигрантами которые отнимают наши рабочие места!!!"

"ВЫХОД ИЗ КРИЗИСА - реальное производство на Дальнем Востоке"

Пару строк от человека который общается с москвичами! Куча народу которые получали начиная от 15000 до 60000 рублей поувольняли без компенсации! Про тех получает еще больше знаю не так много - обычно это те кто платит зарплату сотрудникам но и у них проблемы еще больше а именно кредиты на 10ки тысяч долларов под залог имущества! У кого какая наличность(так как продать какое либо имущество не реально - спрос упал, а кредиты не выдают) есть - покупают любое реальное производство, хоть цех по производству пельменей, хоть по производству йогуртов!

Решение одно для всех хоть ты из Москва хоть из Владивостока - РЕАЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО!

Последний раз редактировалось n123; 30.12.2008 в 22:43.
Старый 29.12.2008, 17:42
Димитрий79 Димитрий79 вне форума
новичок

Димитрий79 на пути к лучшему

концепция? наше правительство её знает? да вы что? надо же, и что с того, не надо так верить людям... достаточно посмотреть на действия нашего правительства, что бы понять - НАРОД его не интересует, ну, может быть только как стадо, не более. очень хочется верить, что и президент, и премьер всё-таки выведет нашу страну... но не верится.
Старый 30.12.2008, 07:13
SVERHDIMON SVERHDIMON вне форума
участник

SVERHDIMON на пути к лучшему
Радость Ответ: Бастующие автомобилисты Владивостока

Вот гады, не берут уведомление о митинге!!! В администрацию не пускают. Пуки!!!

Дубинки, каски и щиты…
Избита Родина босая.
Её продажные менты
Подлей фашистских полицаев.

Лежит в крови Владивосток,
Затоптанный московским «Зубром».
Сибирь!.. Урал!.. Пора, браток,
Пересчитать кремлёвцам зубы!

Пока не пройдена черта,
Пока ещё молчат винтовки,
Отец мента и мать мента,
Верните сына из ментовки.

Кого родили вы на свет?
Предателя с холуйской мордой.
Теперь позорней слова «мент»
Не значится в молве народной.

За перестроечный обман,
За олигархов-жидовинов,
За твой, Народ, пустой карман,
За Новый Год без мандаринов,

За преждевременную смерть,
За жизнь в ментовском оцепленье,
За то, что в натовскую сеть
Загнали наше поколенье,

За битый в кровь Владивосток,..
Вставай, Народ! Долби по каскам!
Нам кризис всё понять помог.
Кончайте с сионистской сказкой!

Вставай, Приморье, как волна!
Рога у "Зубра" лома просят.
Тобой гордится вся страна,
Владивосток - две тыщи восемь!
Старый 30.12.2008, 07:42
Серов Е.И. Серов Е.И. вне форума
Председатель ЦИК РОД КПЕ

Серов Е.И. на пути к лучшему

Друзья!
Очень хорошо понимаю эмоции всех, особенно непосредственных участников событий. Разговаривал с Владивостокцами лично.

Но!
Прежде, чем звать людей на баррикады и "бить по каскам Зубрам" - призываю всех задуматься - какова цель?

Свалить правительство? Отделить "Владик и Курилы"? Что будет после "революции", и кто руководит этим процессом?
Не думаете ли вы, что это автоперегонщики из Владика стоят у руля этого действа?

Или всёже, опять, в который раз, руками ничего не понимающего народа ктото хочет добиться каких то своих целей?

А потом те, кто будет лить свою кровь на баррикадах, будут проклинать "руководителей, предавших идеалы оранжевой (желтой, зеленой, серо-буро-малиновой) революции"? Не становитесь слепым орудием. Как бы не хотелось выплеснуть свои эмоции и решить все "одним махом".

А то, что нас готовят к такому сценарию на 2009 год - это видно по многим признакам. Информация поступает очень тревожная.
Люди! Будьте разумны! Не таскайте каштаны из огня для закулисных кукловодов!
Старый 30.12.2008, 10:25
Trilogy Trilogy вне форума
гость

Trilogy на пути к лучшему

По ходу так можно сказать про любые такие действия народа. Выступили - ага, вами руководят кукловоды. С вашей идеологией сложно вообще что-то изменить, учитывая вашу приверженность к эволюционному пути развития.

Товарищь Серов, что вы конкретно предлагает взамен? Ничего не делать потому как во вашей теории этим всем кто-то руководит и у это процесса есть свои кукловоды?
Старый 30.12.2008, 10:35
Ivory Ivory вне форума
участник

Ivory на пути к лучшему

Цитата:
Выступили - ага, вами руководят кукловоды. С вашей идеологией сложно вообще что-то изменить, учитывая вашу приверженность к эволюционному пути развития.

Товарищь Серов, что вы конкретно предлагает взамен? Ничего не делать потому как во вашей теории этим всем кто-то руководит и у это процесса есть свои кукловоды?
А что вы предлагаете сделать? устроить еще одну оранжевую революцию?
Старый 30.12.2008, 14:45
НЮГ НЮГ вне форума
участник

НЮГ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Серов Е.И. Посмотреть сообщение
Друзья!
Или всёже, опять, в который раз, руками ничего не понимающего народа ктото хочет добиться каких то своих целей?
Не понимаю, почему КПЕ не берётся "перехватить управление" (как вы любите повторять) митингами у этих "кого-то".
Всё чаще возникает подозрение, что КПЕ создана для сдерживания людей от любого сопротивления действиям продажного правительства.
Старый 30.12.2008, 15:00
НЮГ НЮГ вне форума
участник

НЮГ на пути к лучшему

Цитата:
И если МЫ виидем на митинг с позиции КОБЫ то нас наверника некто и не тронит. Потому-что КОБУ знают в милиции, в ФСБ и других структурах. И они ждут, что народ выийдет с КОБой и они потом и поддержут ето или хотябы не будут мешать. И Путин поддержит, потому-что он КОБУ ЗНАЕТ, но ему тяжело.
Вера в доброго царя...

Не так давно на встрече с Союзом предпринимателей Путина спросили, когда уже наконец прекратятся откаты. Ведь, чтобы получить заказ, нужно половину выданных денег вернуть назад в виде откатов. На что Путин ответил: "А вы уверены, что вам нужно так глубоко вникать?"

Цитата:
Путин и Медведьев в последнее время плохо выгледят, надеюсь не отравили...
Действительно, плохо выглядят... На Медведеве могут сказываться навалившиеся нагрузки и ответственность. Путина раньше показывали, занимавшимся спортом, в последнее же время всё чаще вижу, как он на всяких мероприятиях с удовольствием прикладывается к бокалу (в отличие от Медведева и Лужкова, кстати).
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид