форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Читали ли вы "Мёртвую воду"? | |||
Сначала посмотрел лекции Петрова, потом читал МВ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
96 | 31.48% |
Сначала читал МВ, потом смотрел лекции Петрова |
18 | 5.90% |
Читал МВ, лекции Петрова не смотрел |
9 | 2.95% |
Смотрел лекции Петрова, МВ не читал и не собираюсь |
9 | 2.95% |
Смотрел лекции Петрова, МВ не читал, но собираюсь |
163 | 53.44% |
МВ не читал, лекции Петрова не смотрел |
10 | 3.28% |
Голосовавшие: 305. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Что значит?
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
МВ - это плотно упакованная квинтэссенция освещения СВЯЗИ всех сторон жизни, более подробно изложенных в остальных (их более 50) работах внутреннего предиктора.
Поэтому, когда я, решив всё понять сразу, прочёл МВ, то была понята и осела в голове только четвёртая часть книги. И то это была часть,которая освещала стороны, с которыми мне приходилось сталкиваться в жизни и иметь на этот счёт своё мнение. Однако этого оказалось достаточно, чтобы оценить мощь информации. Остальные непонятные темы начинал с дополнительной литературы. Потом уже понятийно-терминологический аппарат (образы) оседали в сознании и позволяли делать самостоятельные практические шаги. Нужно только не останавливать процесс познания. |
|
|||
|
|||
![]()
До Мёртвой воды пока еще не дошел.
Первое - просмотрел вводную лекцию Петрова, Второе - заказал весь видео-курс параллельно смотрел Ефимова. Ефимов белее понятен для меня, как будто бы сжатыми емкими формулами, лекции Петрова объясняют многое, что знал и до этого и в чём был искренне убежден. Параллельно читаю аналитические записки и работы ВП, стараюсь читать посвежее, и по мере освоения другое. Мертвую воду читать на компьютере невозможно, заказывал книгу так и не пришла. Чуть попозжа закажу. Стараюсь параллельно с ДОТУ тут же осваивать ее на практике. Язык действительно сложный, сильное давление текста на ментальность, только искренний интерес заставляет читать дальше - я думаю это и есть нравственная преграда. Сложно читать на компе из-за множества ссылок, которые поясняют отношение авторов к описываемому. Но и без ссылок текст утерял бы часть смысла, поэтому вывод - читать на бумаге! |
|
|||
|
|||
![]()
Смотрел видео лекции, собираюсь читать МВ.
|