форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2008, 10:36
jacquinot1982 jacquinot1982 вне форума
участник

jacquinot1982 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вопрос к сторонникам КОБ

Не все так просто как кажется, если начать открыто противостоять глобальному предиктору, как это делал Сталин, то мы будем свидетелями фильма "враг у ворот", глобальный предиктор примет все меры для устранения сепратизма вплоть до первого приоритета, тоесть будет спровацирована гражданская война а потом внешняя! По этому зная о законе времени, тоесть о конце работы грязных технологий ГП, стоит временно двигаться в русле его концепции а потом пойти на жесткий перехват управления
Старый 28.12.2008, 13:42
Anarh Anarh вне форума
участник

Anarh на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от jacquinot1982 Посмотреть сообщение
Не все так просто как кажется, если начать открыто противостоять глобальному предиктору, как это делал Сталин, то мы будем свидетелями фильма "враг у ворот", глобальный предиктор примет все меры для устранения сепратизма вплоть до первого приоритета, тоесть будет спровацирована гражданская война а потом внешняя! По этому зная о законе времени, тоесть о конце работы грязных технологий ГП, стоит временно двигаться в русле его концепции а потом пойти на жесткий перехват управления
Мне лично тоже не нравятся результаты работы Путина, однако я с вашим мнением частично согласен, так как это и мои давние выводы частично. Но кое-что не согласуется - вектор целей. А именно: создание госструктуры, которая работает только на крупных откатах. Думаю сейчас там столько продажных чинушей, что что бы устроить распад России нужно просто одновременно проплатить куче чинушей определенные действия\бездействия по некоторым вопросам. Не спасет ни какая народная инертность мышления.
Хотите пример сегодняшнего дня? Вспомните новости, касающиеся дальнего востока. (я не с дальнего востока, но меня это беспокоит)
Если забыли или немного не в курсе, вот ссылочка: http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=4223
Старый 16.01.2009, 19:06
Смотрящий Смотрящий вне форума
был не раз

Смотрящий на пути к лучшему

Я к сожалению не смотрел этого обращения Петрова, сейчас найду гляну. Но вот ожидать какие-то изменения в лучшую сторону от политики Путина... Это как в старом фильме про деревенского бизнесмена (которого сыграл в свое время ныне покойный губернатор с красной мордой), он разговаривает с руководителем района: "Есть два плана по спасению района: реалистичный и не реалистичный. Первый - это прилетят инопланетяне и все за нас сделают, а второй под вашим чутким руководством самим выходить из кризиса."
Надежды на Путина - это как учили по истории нас еще во времена СССР: крестьяне верили в доброго царя, т.к. считали, что он просто не в курсе тяжелого положения в народе.
Ребята, неужели вы забыли кто поставил Путина на царствие? Что от него можно ожидать? Он себя давно зарекомендовал как знатный п-Резидент глобализаторов. Что касается стабфонда, то он хранится где? Правильно, в низколиквидных бумагах США! А то что ему сейчас разрешили их тратить говорит о том, что процесс по развалу России запущен! Оглянитесь: ситуация с Украиной, Грузия с хартией о сотрудничестве США, реворма ВС, Дальний Восток.. дальше перечислять?!?!?! Сколько нам осталось? Год, два?
Старый 10.02.2009, 20:05
Единомышленник34 Единомышленник34 вне форума
участник

Единомышленник34 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Смотрящий Посмотреть сообщение
Ребята, неужели вы забыли кто поставил Путина на царствие? Что от него можно ожидать? Он себя давно зарекомендовал как знатный п-Резидент глобализаторов. Что касается стабфонда, то он хранится где? Правильно, в низколиквидных бумагах США! А то что ему сейчас разрешили их тратить говорит о том, что процесс по развалу России запущен! Оглянитесь: ситуация с Украиной, Грузия с хартией о сотрудничестве США, реворма ВС, Дальний Восток.. дальше перечислять?!?!?! Сколько нам осталось? Год, два?
Судя по ссылке Anarh и приведённому там открытому письму Черепкова:

Если и год-два, то до переворота снизу, с непредсказуемыми, или предсказуемо-пагубными для страны последствиями..
Методы "работы с народом" наших вседержителей и откровенно-коррупционная игра под дудку закулисья делают своё дело..На некотором этапе это будет уже не остановить..Останется лишь надежда на перехват управления процессом волнений...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид