форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Многие вирусы в пассивной форме много чего пережить могут. И, даже если Вы уничтожете в себе герпес, то быстренько его от кого - нибудь подхватите. |
|
|||
|
|||
![]()
А по фонарю что убил или не убил, схвачу или не свачу. ГЛАВНОЕ НЕ ВЫХОДИТ НА ЛИЦЕ ЭТА ДРЯНЬ.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет. Я вторую неделю поливаюсь водой (выставляю на ночь ведро с водой), начал просто выбежав на снег босиком. Так дурки ради. Всю ночь потел как сивый мерин (почему не знаю), ну и решил с того дня пока снег лежит выбегать и обтираться снегом. Ну и такая бодрость появилась (на первое время, 2-3 дня). Снег стаял, начал ведро выставлять на ночь, и поливаюсь с кувшина. Однако бодрости хватает на час пока не согреюсь. Как согреюсь то реально стоя засыпать начинаю блин. И вообще на данном этапе такое ощущение что мозга остановилась. У меня давно 8 лет назад травма была головы. Может мне нельзя? Водой то? Может остановиться? Или продолжать? Сегодня встал пораньше, облился, ощущение получил такое что капец мне настал. Если можна подскажите.
Спасибо. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ещё раз повторю по теме: "обливание ледяной водой вирусы..." не убивает и сделать этого никак не может, потому как живые организмы,особенно простейшие, перехдят в режим анабиоза (замедление жиненных процссов), разрушить клетку может только нагрев выше точки разрушения белковых структур (некоторые организмы выдерживают и вполне сносно существуют в кипящей под давлением воде, а это больше, чем 100 градусов!) или охлаждение, при котором образующиеся кристаллы воды повреждают клетку, но при этом может остаться целой ДНК, в которой воды нет. Ещё разповторю: Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Андрейка за разьяснение. Вчера выспался хорошенько (что редко в моей жизни бывает по причине некрепкого сна моих деток - просыпаюсь на кормежку) ну и решил всеж таки не пропускать. Получил огромное удовольствие! Однако насчет травмы в прошлом обеспокоен, хотя знаю что такого рода процедуры почему-то улучшают и укрепляют нервную систему. Вызвано ли это приливом крови к мозгу или еще чем то не знаю. Однако к врачам с того времени не ходил, ибо от них толку никакого. Они снобы прописывают простыню лекарств и печенку после этого можно собакам скармливать (и те наверное побрезгуют). Ты мне разьяснил как ведут себя простейшие под воздействием температурных перепадов. Как ведет себя нервная система, центральная и вегетативная?
|