форум осваивающих КОБ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Вообще-то подобная мера, как оценка и наказание, нужно только для одного - что б "не патриоты", даже не совались в управление. Патриот для страны и при невиновности пострадать может. (я бы на это пошел, если б знал, что я плох, но остальные - еще хуже) Даже если я плохо понимаю руководство - ничто не мешает мне взять профессионального помощника, который все будет разъяснять. А уж принятие решений все равно за мной останется, так? Но и отвечать должны оба - один, за то, как насоветовал, второй, за решения. Делать выборы не тайными - глупость. Вспомните, зачем их тайными сделали! Нам замполит перед голосованием такую тему прогнал: "Будут приезжать спонсоры как в прошлом году, говорить: голосуйте за тех-то и тех-то, соглашайтесь!! В кабинке вы все равно сами по себе, что хотите, то и поставите!)))" А ведь не глупо? Это к слову о подкупе. Деньги подлец потратил, вот только мимо кассы. ![]() Ответственность должен нести только выбранный. У него вся полнота. Кроме того, не забывайте о давлении, ведь сложится ситуация, когда идти во власть дороже, чем надавить на выбранного. Выбираемый должен быть довольно стоек к шантажу, я не сомневаюсь, что угроза истребления его семьи не будет использована и выполнена. К вопросу о последующей оценке - оценивать надо не на выборах, а года через 2-3, когда результаты станут видны. Я вот при Ельцине не понимал, что он делает, а понял, только позже. А до этого времени обязательно отслеживать его, запретить выезд из области\страны. перед оценкой, предоставить ему время на телевидении, что б мог сказать, что он сделал. И различным партиям, которые могут опровергнуть те или иные его слова документально. Следующее: почему не рассматривается варианты при физическом устранении выбранного президента\губернатора? При давлении такое очень даже возможно. А периода безвластия быть не должно. Цитата:
Почему бы не прописать возможность замены с помощью механизмов партии, к которой принадлежит? Судить потом обоих можно. что такое присяга для бессовестного человека? ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|