форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Егорыч всё правилно говорит. До людей ещё недошла КОБа и похоже сторонники КОБи не смогли обьеснить ситацию митингуешем с позиции КОБи. Не отдам не один кусок русской земли! У них там следя по фотографиам в городе чисто, они все хорошо одети. Но один изних давая интервю говорит что моль они все там живут на купи продай... Я предлагаю нам ВСЕМ сейчас зайти на их главнии форум и всё поеснить "бидлу", а то ещё натворят что-нибудь того незная. http://the-right.org/forum/
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Вот читаю и думаю: б/у Японка дешевле, надёжнее и качественнее российского автопрома ... и это действительно так.
Вопрос ко всем: А вы задумывались почему Японка лучше Российского автопрома? Т.е. почему японцы работают лучше россиян? Как вы думаете, как и что надо поменять, чтобы российский народ делал мишины лучше Японских? Т.е. как и что надо поменять, чтобы российский народ работал лучше японцев? И ещё, такой, второстепенный: если сейчас мгновенно свергнуть правительство и поставить другое, Россия станет делать машины лучше? Перехват управления врагами России в расмотрение не берём ... И что будет, если не свергнуть, а оставить всё как есть, не вводить пошлину, а сделать равные условия для конкуренции Российского автопрома с Японским ... |
|
|
||||
|
||||
|
Нет нет всё работает, я с ними сегодне поработал и думаю что резултати будут хоршие и до некоторих наверно и дойдет в чем дело.
А вы задумывались почему Японка лучше Российского автопрома? Т.е. почему японцы работают лучше россиян? -> http://newsland.ru/News/Detail/id/325363/cat/52/ Крат-ко говоря управленчиский корпус негодний. |
|
|
||||
|
||||
|
Ктото сказал, что КУПИ-ПРОДАЙ - это для обезьян. Что это так легко. И позорно.
Ха ха ха. Я смеюсь тебе в лицо! ![]() Да такой обезьяной, как Я, мечтают стать миллионы россиян! Могу поспорить и ты мечтаешь! Тока вот ума нет, организовать чтото подобное. ![]() Я лично, как возил японские машины, так и буду возить. Тока там, в Японии цены упадут. И за счёт этого высокии пошлины немного компенсируються. Поймите, я как имел свои деньги с японских машин, так и буду их иметь! Тока теперь я буду работать скорее всего на Москву. Там народ побогаче. Кто разбираеться в машинах и ценит КАЧЕСТВО, тот выберет ЯПОНСКУЮ МАШИНУ, а не ****о собранное в россии (хоть и тойота, всёравно россияская сборка). Тока теперь будут покупать мои машины не обычные люди, а богатенькие москвичи. =) И мне на***** на эти грёбанные пошлины! ![]() А сраный ТАЗ - всёравно загнёться. Как не помогай ему. ![]() Провительство просто лешило обычных людей возможности купить дешёвую и качественную машину. Вообще будем ждать вступления в ВТО. ![]() ![]() ![]() Ммммммм, красавицы. Кто хоть раз имел удовольствие сидеть в японских машиных, тот никогда не сядет в ТАЗ! Помню както я в Японии видел УАЗик. Долго ржали мы с братвой. ![]() А когда японцы в гости к нам в Россию приезжали, мы им показывали МЭЙД ИН РАША =) Долго смех не могли сдержать. Теперь стоит им сказать слово ЛАДА, возникает истерический смех. Гы гы. ![]() //SVERHDIMON - вы считаете выплескивать вашу спровоцированную кемто агрессию на форумчан - это разумный выход ваших эмоций? Или вы считаете, что это ктото из форумчан покусился на ваш бизнес? Я не возьмусь судить ваше отношение к своей Родине, да я и не знаю, какая ваша Родина, но употребление в уничижительном смысле слова "Россия" никак не возвеличивает ни вас, ни прекрасные японские автомобили. Что касается вступления в ВТО, думаю вы и ваша "братва" сильно будете разочарованы результатами сего действа.
[B][COLOR="Pink"]"Воистину, Я – высший Брахман,неуничтожимый,известный как Васудева",–кто с уверенностью так размышляет,тот свободным станет,другой же в цепях незнанья пребудет.[/COLOR][/B] Последний раз редактировалось Серов Е.И.; 22.12.2008 в 23:50. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну если конечно только водку пить и смотреть телевизор то, то етим людам наверно трудно представить себе, как такую преметивную вещь организовать. Цитата:
А кстати, у всех западних фирм кроме Порше тоже большие проблеми. ГМ, ФОРД. chrysler, БМВ итд. А вроде бы они такие хорошие машины делают... Как они в проблемах оказались, это другая история.Можеш долго ждать, ето или небудет некогда или не так уж и близко. Цитата:
![]() красавица Кстати ченовники в амурксой областе будут подавать премер и пересаживаютса на ВАЗ. Надеюс другие последуют, а пропагандировать воду и пить вино, ну мы знаем что ето неработает Цитата:
-> http://www.kaspersky.ru/about Ест и хорошие разрботке в аграрном машиностроении и нанотехники. Люди работают и шевелятса, так что ненадо им плевать в лицо и бить их на первом приоретете. Потехоньку совершенствуютса! A про оборонку и космос я небуду тут говорить. Все знают что русское оружие лудшие в мире и некоторие западние "гении" очень любять их копировать. А посколко мы знаем что самие лудшие умы трудятса всегда в оборонке, то я непонемаю почему до некоторих бездарних "управленцов" не дошло попробавать получить от туда KNOW HOW
|
|
|
|||
|
|||
|
Тут у форумчан умные мысли проскакивают, подытожим:
- похоже, что Россия действительно решила поднять свой автопром - делает она это возможно не без ошибок, но как говорится, время покажет - это действительно не выгодно Японии, так как она является одним из крупнейших поставщиков, а Россия одним из крупнейших рынков ... это также не выгодно другим ТНК (ТрансНациональным Корпорациям), которые уже поделили мир и определили, кто рабы, кто сырьевой придаток ... грубо говоря, некоторые дяди начнут терять миллиарды баксов ... так что, похоже, что мы являемся свидетелями очередных судорг ТНК - очевидно, что такие ТНК не поскупятся проплатить несколько команд на зомбирование и дезинформацию через интеренет, на создание революций и т.д. и т.п. - форумчанин SVERHDIMON выглядит как типичный рекламный агент Японского автопрома -------------------------------------------------------------- Я кстати тоже себе когда-то подбирал (черт бы побрал этот кризис ) недорогое авто, и зависал на сайтах авто (например, http://www.drive.ru/) ... так вот, там почти нет места, где не поливается грязью Российский автопром ... с одной стороны, это не просто так (Российский автопром действительно не блеск качества), но сдругой стороны высокая интенсивность поливания грязью показывает, что кому-то это выгодно ... вот так народу и внушают ...------------------------------------ Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
И о какой поддержке российских автопроизводителей может идти речь, если ВАЗ сам возит иномарки и ему самому нафиг не нужен этот завод. Он служит чисто прикрытием. Под него правительство уже столько бабла отстегнуло, под видом помощи, ну и тот же ввод пошлин легко обосновать. Посему не думайте, что Япония что то потеряет от ввода пошлин. Наоборот выиграет. Во первых новья станут возить больше, а во вторых дестабилизируется обстановка на ДВ. Как говорится и рыбку съесть и на лисапеде покататься. Учитывайте, у западных автопроизводителей сейчас большие проблемы. Россия им поможет. Новые иномарки продаваться будут у нас. Вся эта бадяга с пошлинами - реальная провакация. Отстаивание интересов узкого круга лиц. Последний раз редактировалось Solo; 22.12.2008 в 18:59. |
|
|
|||
|
|||
|
Silvestr
Если поставить лучших японских мастеров на наш завод, с нашими чертежами, с нашим оборудованием, с нашими управленцами, как ты думаешь, они смогут сделать Тойоту-Камри? Нет! Они сделают Ладу. И не чуть не лучше наших мастеров. Потому как допуски у нас другие. Погрешности (в том числе и измерительных приборов) больше. Так что дело не в работягах, а в управленцах. Если управленцы закупят (или создадут) новое современное оборудование, новые линии. Разработают и внедрят в новое производство современные конструкции, вот тут русский мужик покажет чудеса производства. |
|
|
|||
|
|||
|
не могу не процитировать " Наконец-то Великий Путин решил объяснить народу, отчего это в РФ цены на бензин в 1,5-2 раза выше, чем в импортирующих нефть, позорно гибнущих от кризиса США. Как и следовало ожидать, то, что на первый взгляд казалось наглым грабежом народа, оказалось мудрыми правительственными мерами в интересах широких трудящихся масс. Из ответа Путина мы узнали много интересного и полезного. Цены на бензин в РФ задраны до небес вполне сознательно, сверхприбыли идут в пользу бедных. Бедных нефтяных олигархов.
Этого мало, оказывается, путинцы довели экономику страны вообще и нефтяную промышленность в частности до такого блестящего состояния, что экспорт нефти убыточен (!), и убытки от экспорта радостно покрываются за счет внутреннего потребителя. Путинцы придерживаются мнения, что ездить на автомобилях в РФ это роскошь. Поэтому сознательно завышают цены на топливо и тем самым очевидным образом увеличивают транспортные расходы на все автомобильные перевозки в стране. Растут затраты и авиационных компаний, летать российскими самолётами гораздо дороже, чем западными. Значительно увеличиваются расходы и российских сельхозпроизводителей. Безмерные аппетиты путинской нефтяной мафии оплачивает население, и как всегда, в большей степени бремя завышенных цен на топливо ложится на бедные слои." http://www.badnameofrussia.ru/Putin-Vladimir.html |
|
|
|||
|
|||
|
Последние события в ДВ
«Акция протеста» во Владивостоке: горожан били дубинками по голове, чтобы быстрее разошлись http://dv.kp.ru/daily/24218/420571/ Ответом был тычок дубинкой под ребра и нецензурная брань. Сзади наш фотограф пыталась объяснить, что мы на задании редакции. Я услышал, как милиционер ответил ей: «Пошла на … отсюда. Ща тебя заберем – будешь тут вы…ваться». Краем глаза я увидел, что тех, кто пытается бежать, «вырубают» ударом дубинки по затылку, потом запинывают и только потом несут до машины. Меня просто-таки закинули в машину ОМОНа. В «обезьяннике» сидело человек пятнадцать – было очень тесно. Но милиция продолжала впихивать сюда людей. Справа от меня сидел человек и зажимал глаз рукой. Из глаза беспрестанно шла кровь. Через какое-то время в машину стали заталкивать довольно пожилого фотографа. Камера у него была разбита, а сам он держался за сердце. Позже ему стало совсем плохо. - Вызовите «скорую». Тут человеку плохо, - кто-то обратился к ОМОНу. - Заткнулись все, быдло, - заорал милиционер. – Здесь нет людей. Люди дома сидят, а вы тут – скот и быдло. Машина тронулась, куда нас везут, милиционеры не сообщали, а в ответ продолжали унизительно оскорблять задержанных. Молодой человек рядом со мной звонил девушке: - Я тебя люблю. Меня избили, куда-то везут. Если не вернусь, то знай, это московский ОМОН. Деньги, если что, в тумбочке. Маме не звони, не пугай. Если она узнает, то корвалол в верхнем шкафу. Режим ПУтина во всей красе. |
|
|
||||
|
||||
|
Один простой вопрос:
Почему японские автомобильные компании не строят свои заводы на Дальнем Востоке? |