форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Потом валютная спекуляция (включая Форекс) и банковская деятельность 95-2002 02-04 переосмысление 04-сейчас директор машиностроительного завода. А ВЫ?[/quote] хорошая у вас карьера, валютная спекуляция, потом период непонятного переосмысления и сразу директор завода. И это вы который призывает человека делать тазики, сам их никогда не делав. По ходу "стоял у станка - возглавлял смену-цех-" у вас не наблюдается. Не хочу умалять вашего достоинства, но как то ваше предложения "делать тазики" с вашей карьерой никак не вяжется. А с форексом (несмотря на то что вы и а нем играли) вам объяснил что ваша теория ошибочна причем в каждом пункте. Кстати зачем ссылатся на какие-то книжки, директор любой небольшой фирмы будет ссылаться на свой опыт, а не на непонятную книжицу, а директор завода тем более. А чем занимаюсь, я сказал выше.
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы быть - на ты, нужно распологать друг к другу, а не менять каждый раз свою позицию, только для того, чтобы завоевать пресловутую победу в чем-либо.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А с форексом (несмотря на то что вы и а нем играли) вам объяснил что ваша теория ошибочна причем в каждом пункте. Кстати зачем ссылатся на какие-то книжки, директор любой небольшой фирмы будет ссылаться на свой опыт, а не на непонятную книжицу, а директор завода тем более. А чем занимаюсь, я сказал выше.[/quote] Какие ВЫ не внимательные!!! ![]() Специальность моя на физтехе "Управление и математика" вот я и директор завода. Понятно! А у Вас форекс хоби а у дениса 22 года и уже форекс! еще вопросы есть? |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, Kont, насколько я понимаю, то вы уже в уважительном возрасте?
Все понятно, вы человек старой советской закалки, с которыми я во многом солидарен! Но вы мне напоминаете моего отца, от которого я ушел 2 года назад и который также умел изворачиваться, путем своей противоречивой сущности! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты свою корочку подмачивай временами (боже упаси алкоголем или еще чем подобным). И все наладиться! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Как раз ваше теоретическая подготовка в области управления плюс математическое образование к должности директора завода имеют лишь весьма косвенное отношение. Просто по специальности (по диплому) подходит идеально, а по вашему опыту - вообще никак не вяжется. Вот меня и турзают смутные сомнения, где вы тазики делали, в период переосмысления может? Управление это прежде всего способности и умение человека, а не теоретическая подготовка как управлять или математические интегралы. Кстати, металл не нужен: уголок, швеллер, арматура...? есть все
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, Kont, насколько я понимаю, то вы уже в уважительном возрасте?
Все понятно, вы человек старой советской закалки, с которыми я во многом солидарен! Но вы мне напоминаете моего отца, от которого я ушел 2 года назад и который также умел изворачиваться, путем своей противоречивой сущности! |
|
||||
|
||||
![]()
Trilogy, вы просто бомбардер в риторике!!! - Выше всяких похвал
![]() С глубочайшим уважением ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Может Вам повезет!!! п.о.п.р.о.б.у.й...... ![]() Кредит брали, а куда мы с подводной лодки? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ясно, ну лады. Успехов!
|
|||
|
|||
![]()
2Денисм.а.
Здравствуйте! Можно поинтересоваться, а что Вы собственно хотели услышать в этой теме? То что в КОБ, спекуляция, паразитизм за счёт процента и делание денег на разорении других людей (даже если они, как тут выразились "лохи", и сами живут в попущении) - это плохо и от этого нужно отказаться, думаю Вы поняли, раз написали "Конечно же, то что говорит КОБа насчет этого вида деятельности - я соглассен на все 100%". И поощрение своей деятельности, от известного на этом форуме своей нравственностью, Trilogy Вы услышали, чему были очень рады, судя по ответам: "Уважаемый/ая Trilogy, я вас искренне благодарю за эти слова", "Trilogy, очень жаль, что я неокружен такими людьми как вы!". Вы хотели всего лишь услышать команду "продолжай", от первого же проходимца и на этом успокоить свою душу, или всё таки ещё мучает совесть? Читайте КОБ, там всё ясно сказано, и не нужно искать утешения на форуме. С уважением, ITheseus. ![]() |