форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2008, 15:53
Kont Kont вне форума
участник

Kont на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: И снова о Forex'е

Как правило, такие дорастают до "главного мастера по изготовлению тазиков" и остаются ними очень долго, руководящие места всегда заняты "своими людьми".

Конт, чем вы занимаетесь, если это не государственная тайна?[/quote]

Образование на ФИЗТЕХЕ МатУправление 1990-96
Потом валютная спекуляция (включая Форекс) и банковская деятельность 95-2002
02-04 переосмысление
04-сейчас директор машиностроительного завода.
А ВЫ?
Старый 21.12.2008, 16:14
Trilogy Trilogy вне форума
гость

Trilogy на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kont Посмотреть сообщение
Как правило, такие дорастают до "главного мастера по изготовлению тазиков" и остаются ними очень долго, руководящие места всегда заняты "своими людьми".

Конт, чем вы занимаетесь, если это не государственная тайна?
02-04 переосмысление
А ВЫ?[/quote]

хорошая у вас карьера, валютная спекуляция, потом период непонятного переосмысления и сразу директор завода. И это вы который призывает человека делать тазики, сам их никогда не делав. По ходу "стоял у станка - возглавлял смену-цех-" у вас не наблюдается. Не хочу умалять вашего достоинства, но как то ваше предложения "делать тазики" с вашей карьерой никак не вяжется.

А с форексом (несмотря на то что вы и а нем играли) вам объяснил что ваша теория ошибочна причем в каждом пункте. Кстати зачем ссылатся на какие-то книжки, директор любой небольшой фирмы будет ссылаться на свой опыт, а не на непонятную книжицу, а директор завода тем более.
А чем занимаюсь, я сказал выше.
Старый 21.12.2008, 16:22
Денисм.а. Денисм.а. вне форума
гость

Денисм.а. на пути к лучшему

Чтобы быть - на ты, нужно распологать друг к другу, а не менять каждый раз свою позицию, только для того, чтобы завоевать пресловутую победу в чем-либо.
Старый 21.12.2008, 16:25
Kont Kont вне форума
участник

Kont на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Trilogy Посмотреть сообщение
02-04 переосмысление
А ВЫ?
хорошая у вас карьера, валютная спекуляция, потом период непонятного переосмысления и сразу директор завода. И это вы который призывает человека делать тазики, сам их никогда не делав. По ходу "стоял у станка - возглавлял смену-цех-" у вас не наблюдается. Не хочу умалять вашего достоинства, но как то ваше предложения "делать тазики" с вашей карьерой никак не вяжется.

А с форексом (несмотря на то что вы и а нем играли) вам объяснил что ваша теория ошибочна причем в каждом пункте. Кстати зачем ссылатся на какие-то книжки, директор любой небольшой фирмы будет ссылаться на свой опыт, а не на непонятную книжицу, а директор завода тем более.
А чем занимаюсь, я сказал выше.[/quote]

Какие ВЫ не внимательные!!!
Специальность моя на физтехе "Управление и математика"
вот я и директор завода. Понятно!
А у Вас форекс хоби а у дениса 22 года и уже форекс!
еще вопросы есть?
Старый 21.12.2008, 16:31
гость

Скажите, Kont, насколько я понимаю, то вы уже в уважительном возрасте?
Все понятно, вы человек старой советской закалки, с которыми я во многом солидарен! Но вы мне напоминаете моего отца, от которого я ушел 2 года назад и который также умел изворачиваться, путем своей противоречивой сущности!
Старый 21.12.2008, 17:27
Kont Kont вне форума
участник

Kont на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Денисм.а. Посмотреть сообщение
Все понятно, вы человек старой советской закалки, с которыми я во многом солидарен! Но вы мне напоминаете моего отца, от которого я ушел 2 года назад и который также умел изворачиваться, путем своей противоречивой сущности!
Да какая разница сколько мне лет? целых 36. В отцы тебе не гожусь,а в старшие братья вполне. У нас профессор был 82 года. Ясное понимание происходящего! Ум остр и быстр как бритва! а бывают лиди к 30, уже зомби.
Ты свою корочку подмачивай временами (боже упаси алкоголем или еще чем подобным). И все наладиться!
Старый 21.12.2008, 16:39
гость

Цитата:
Какие ВЫ не внимательные!!!
Специальность моя на физтехе "Управление и математика"
вот я и директор завода. Понятно!
хорошая у вас логика:
Цитата:
" Специальность моя на физтехе "Управление и математика" вот я и директор завода.
Ничего не скажешь.

Как раз ваше теоретическая подготовка в области управления плюс математическое образование к должности директора завода имеют лишь весьма косвенное отношение. Просто по специальности (по диплому) подходит идеально, а по вашему опыту - вообще никак не вяжется. Вот меня и турзают смутные сомнения, где вы тазики делали, в период переосмысления может?

Управление это прежде всего способности и умение человека, а не теоретическая подготовка как управлять или математические интегралы.
Кстати, металл не нужен: уголок, швеллер, арматура...? есть все
Старый 21.12.2008, 16:41
гость

Старый 21.12.2008, 16:44
гость

Trilogy, вы просто бомбардер в риторике!!! - Выше всяких похвал.

С глубочайшим уважением !!!
Старый 21.12.2008, 17:36
Kont Kont вне форума
участник

Kont на пути к лучшему

Цитата:
хорошая у вас логика: Ничего не скажешь.

Как раз ваше теоретическая подготовка в области управления плюс математическое образование к должности директора завода имеют лишь весьма косвенное отношение. Просто по специальности (по диплому) подходит идеально, а по вашему опыту - вообще никак не вяжется. Вот меня и турзают смутные сомнения, где вы тазики делали, в период переосмысления может?

Управление это прежде всего способности и умение человека, а не теоретическая подготовка как управлять или математические интегралы.
Кстати, металл не нужен: уголок, швеллер, арматура...? есть все
Представьте себе, что в период переосмысления занялся тазиками! А именно организовал производство мебели с нуля. Фабрика развилась и до сих пор работает под моим управлением. Но У рынка мебели есть свои ограничения пришлось идти дальше. С металлом сейчас проблем нет. Машиностроителей не хватает. Все конкретные и высокоинтелектуальные пацаны подались на ФОРЕКС!
Старый 21.12.2008, 18:06
гость

Цитата:
Сообщение от Kont Посмотреть сообщение
Представьте себе, что в период переосмысления занялся тазиками! А именно организовал производство мебели с нуля. Фабрика развилась и до сих пор работает под моим управлением. Но У рынка мебели есть свои ограничения пришлось идти дальше. С металлом сейчас проблем нет. Машиностроителей не хватает. Все конкретные и высокоинтелектуальные пацаны подались на ФОРЕКС!
Нет, все супер. Просто меня еще смутил ваш ответ почему вы директор завода - потому что у вас специальность "Управление и математика". этот ответ нелогичен во всех отношениях, связь минимальная. Ну да ладно. А то что пацаны подались на Форекс ну так что ж - каждый зарабатывает как может, думаю что если бы фирма предлагала достойную зарплату эти пацаны бы не сидели за компом и анализировали курсы валют. Кстати, пользуюсь моментом, скажите, ваше предприятие брало кредит ну на развитие, например?
Старый 21.12.2008, 20:00
Kont Kont вне форума
участник

Kont на пути к лучшему

Цитата:
Нет, все супер. Просто меня еще смутил ваш ответ почему вы директор завода - потому что у вас специальность "Управление и математика". этот ответ нелогичен во всех отношениях, связь минимальная. Ну да ладно. А то что пацаны подались на Форекс ну так что ж - каждый зарабатывает как может, думаю что если бы фирма предлагала достойную зарплату эти пацаны бы не сидели за компом и анализировали курсы валют. Кстати, пользуюсь моментом, скажите, ваше предприятие брало кредит ну на развитие, например?
Пацаны думают, что зарабатывают,и еще всегда думают что умнее других. ПОКА НЕ СОЛЬЮТ ДЕПОЗИТ.
Может Вам повезет!!! п.о.п.р.о.б.у.й......
Кредит брали, а куда мы с подводной лодки?
Старый 22.12.2008, 05:29
ITheseus ITheseus вне форума
участник

ITheseus на пути к лучшему

2Денисм.а.
Здравствуйте! Можно поинтересоваться, а что Вы собственно хотели услышать в этой теме?
То что в КОБ, спекуляция, паразитизм за счёт процента и делание денег на разорении других людей (даже если они, как тут выразились "лохи", и сами живут в попущении) - это плохо и от этого нужно отказаться, думаю Вы поняли, раз написали "Конечно же, то что говорит КОБа насчет этого вида деятельности - я соглассен на все 100%".
И поощрение своей деятельности, от известного на этом форуме своей нравственностью, Trilogy Вы услышали, чему были очень рады, судя по ответам: "Уважаемый/ая Trilogy, я вас искренне благодарю за эти слова", "Trilogy, очень жаль, что я неокружен такими людьми как вы!".
Вы хотели всего лишь услышать команду "продолжай", от первого же проходимца и на этом успокоить свою душу, или всё таки ещё мучает совесть?
Читайте КОБ, там всё ясно сказано, и не нужно искать утешения на форуме.
С уважением, ITheseus.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид