форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2008, 15:46
minus minus вне форума
участник

minus на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: И снова о Forex'е

Цитата:
сумма дохода каждого спекулянта на бирже зависит от СЛУЧАЯ
В корне не соглашусь. Да проигрывают практически все(95%)! Но выигрывают только интеллектуалы, это я точно знаю. Для меня форекс хобби, просто я у мня свой подход (методология) к анализу динамики котировок. Хочу заметить я не рекламирую этот мировой лохотрон.
Цитата:
А что насчет вопроса, так это буквально в двух словах - итоговая сумма двух гипотетических спекулянтов зависит от суммы выложенной на кон - изначально!
Ничего подобного. от периодически меняющихся закономерностей динамики курсов.
Цитата:
Долгосрочно мат. ожидание ОТРИЦАТЕЛЬНО!
А это полнейший бред помоему. Оно отрицательно только в том случае если у вас кривая призма анализа.
Старый 21.12.2008, 16:00
Kont Kont вне форума
участник

Kont на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ветерок Посмотреть сообщение
В корне не соглашусь. Да проигрывают практически все(95%)! Но выигрывают только интеллектуалы, это я точно знаю. Для меня форекс хобби, просто я у мня свой подход (методология) к анализу динамики котировок. Хочу заметить я не рекламирую этот мировой лохотрон.
А это полнейший бред помоему. Оно отрицательно только в том случае если у вас кривая призма анализа.
ХОБИ!?
Покажите всем на форуме Ваш реальный "стейтмент"!
Вас "Реального интеллектуала" отправляю к книжке для КССК.
Старый 21.12.2008, 16:03
Денисм.а. Денисм.а. вне форума
гость

Денисм.а. на пути к лучшему

Уважаемый Ветерок, я с вами полностью соглассен - что от случая, а точнее, от множества различных нюансов, которые сопровождают тебя вовремя торговли и которые влияют на конечный итог.

А цитата: ...итоговая сумма двух гипотетических спекулянтов зависит от суммы выложенной на кон - изначально! - была приведена исключительно товарищу Kont'у, в ответ на его абсолютную реакционность, по этношению к моему "НЕВООБРАЗИМОМУ" месячному доходу. - В самом общем смысле.
Старый 21.12.2008, 16:10
Денисм.а. Денисм.а. вне форума
гость

Денисм.а. на пути к лучшему

Уважаемый Kont, по-моему, среди нас всех - это вы самый крутой интелектуал - на все руки. Прямо как у нас в калонии, директор колхоза может без проблем стать министром обороны.
Старый 21.12.2008, 16:10
Kont Kont вне форума
участник

Kont на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Денисм.а. Посмотреть сообщение
Уважаемый Ветерок, я с вами полностью соглассен - что от случая, а точнее, от множества различных нюансов, которые сопровождают тебя вовремя торговли и которые влияют на конечный итог.

А цитата: ...итоговая сумма двух гипотетических спекулянтов зависит от суммы выложенной на кон - изначально! - была приведена исключительно товарищу Kont'у, в ответ на его абсолютную реакционность, по этношению к моему "НЕВООБРАЗИМОМУ" месячному доходу. - В самом общем смысле.
Ладно Денис давай на ты... Кто тебе (кроме рекламы для лохов) сказал что 2100-2400 дол на форекс это невообразимый доход? Я знаю парней, которые с трешки долларов за месяц поднимались до сотки профита. Как ты думаешь, что было с их капиталом за следующие шесть мес.?
Старый 21.12.2008, 17:47
.V.3. .V.3. вне форума
гость

.V.3. на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ветерок Посмотреть сообщение
Бредятина нет ни единой правильной торговой системы и метода!!!
Лиш случай удачного келеша вашего сознания может помочь вам выиграть.
В любом случае от вашего выиграша страдает, какойто лох на другой стороне монитора, но не тот кто с помощью вас двигает мировую экономику.
Каждый кто попадет на симинар их клуба останитса и проиграет или потратит на обучение не существующей торговой системы много денег, и потеряет возмжность научитса чемуто другому. (например веб-програмированию)
Атстой!!!
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид