| форум осваивающих КОБ | 
| 
 | |||||||
| Важная информация | 
| 5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Ответ:  фильм "Тариф Новогодний": нас методично уничтожают!!! Цитата: 
 А у меня отец начал (с пива) пить в 30 (раньше не пил по определ. соображениям) и в 37 умер от цироза печени. И я даже ему не могу сказать "Ты слаб психологически!". Разница только в убойной силе! 5 Приоритет!!! | 
| 

| |||
| 
 | |||
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  фильм "Тариф Новогодний": нас методично уничтожают!!! 

согласен, но стоит родителям разъяснить что к чему и ребенок никогда не будет вестись на рекламу, фильмы и всякую мразь. А через призму телевидения воспринимают мир неокрепшие умы которыми не занимаются свои родители. И это их вина. Враги через ТВ делают свое дело, а родители должны делать свое, а не распускать детей и давтаь им полную волю, это вообще какоц капец а не дети, родителей не слушаются, они им не авторитеты - вот основоная проблема.

__________________ Россия, Украина, Белоруссия: Когда мы едины - мы непобедимы! | 
| 

| |||
| 
 | |||
 Если бы они получали информацию напрямую от природы, ничего подобного не было бы. Люди бы не злоупотребляли табаком и алкоголем, т.к. ни одно животное не станет намеренно наносить вред своему здоровью. Вообще, наблюдая за природой, можно понять все причинно-следственные связи тех или иных поступков - что хорошо, а что плохо, что пойдет человеку на пользу, а что во вред. Телевизор и СМИ - кривое зеркало, отражающее Природу и устройство мира. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  фильм "Тариф Новогодний": нас методично уничтожают!!! 

Прошу не переходить на личности и тем более грубить, иначе закрою тему.
		 |