форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
откуда у меня негативные установки на Шамбалу?
Цитата:
я могу творить Добро, являясь злейшим и черствейшим человеком внутри и даже не знать, что на самом деле - творю Добро; опять-таки, потому что сотворённое мною - оценивается по мере вы словечко МЕРА улавливаете? можно сравнить последствия дел в мире вы же ставите мотив выше результата! а результат? - а подстрекатели таких учений знают, каков будет результат их глупых добреньких учеников они убеждают, что Цитата:
Цитата:
вы превратно поняли психотип "человеческий"; это водительствуемый Богом, т.е. ИВОУ и, кстати, посмотрите Программу КПЕ, там указано, что "человеческий" психотип находится в гармонии со своими инстинктами а ИВОУ - это что такое? - это все внешние управляющие воздействия, в том числе, и климат, и Солнечная система если я не буду проявлять свою интуицию в алгоритмической модели - совсем не факт, что на меня не снизойдёт наваждение; а так я проверяю себя, и предоставляю другим возможность меня проверить и это не ум, кстати это чисто последовательное желание жить по Божьему Предопределению вы же полагаете, что есть какие-то обряды ли, мысленные обряды - внутри вашей головы, скрытно от нас, которые гарантируют вашу адекватность стало быть, вам самому даже неинтересно, не под демоническим ли эгрегором вы? мне вот - интересно иметь "антивирус" для башки . и ещё. у меня могут быть какие угодно мысли, и какие угодно слова я могу всем желать смерти, играть в кровавые компьютерные игры, материться - если от моих действий при этом растёт уровень здоровья, образованности, оснащённости моего сообщества и только когда большая часть общества будет делать добрые дела, ТОЛЬКО ТОГДА можно попросить их последить за своими словами, и уже в последнюю очередь - за своими мыслями а вот быть добреньким, за всех молиться, говорить только приятные слова, но при этом распространять наркотические теории про "иллюзорность мира" - вот это очень и очень плохо! такие теории стремятся заставить человека контролировать свои мысли и не развивать своего хозяйства для следующего поколения - это фашистские теории последовательность: мысли, слова, дела - это очень плохо, это провакация надо: дела, слова, мысли таким образом, на Добро может реально работать человек, который не говорит об этом и не понимает этого, а вообще хотел совсем другого если же уважать за мысли (а мы истинных мыслей друг друга не знаем), потом за слова (ха!), а потом за дела, либо если уравнивать по значению - это палки в колёса Цитата:
нет никакого "тонкого мира", есть более высокие частоты - но они материальны, можно сделать "душеприёмник Ванга-1" - и визуализировать остаточные излучения биополей (как остаточный свет звёзд летит, когда звезды уже нет), как они у Ванги же в голове показывались кстати, перспективная отрасль 21го века |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() вот эта классификацие не по "психотипам", а по событиям, действиям, последствиям в жизни - по делам самый последовательный альтруист начнёт с эгоистического наращивания своей мощи самый последовательный эгоист для наращивания своей мощи начнёт с решения проблем других людей поэтому важен вовсе не знак, а опять - мера, технология нельзя действовать безрезультатно, нельзя проигрывать, нельзя не придумать решение сила и нравственность - две стороны одной медали по-настоящему нравственный захочет быть сильным, а без нравственности достаточно и небольшой силы - остальное сделает обман и прочее поэтому безнравственный - это как тренирующийся штангист без штанги, нравственность ограничивает разум в стредствах - и тренирует воображение как решить проблему, не убивая, - всегда сложнее, чем придумать, как убить . поэтому люди всегда условно разделены на два лагеря: поставщики проблем и поставщики решений, а нравственность (или ваша любовь, наверное) - это мера соответствия между ними: один решает проблемы многих, либо многие решают проблемы одного - зависит от технологий, алгоритмов, коие и составляют меру соответствия вот эта техническая мера и образует общественный уклад в какой я сфере? поскольку в мире проблемных становится больше, чем решающих, пирамида переворачивается: нужно сложить такую технологическую меру, чтобы один мог решать проблемы многим, а многие - поставляли свои проблемы одному ну, это достигается обучением многих решать свои проблемы самостоятельно, но обучение-то придумывается централизовано, меньшинством . есть такая нечитабельная священная книга карельских волхвов ПРАВЕДЫ там это: Знатные/Незнатные, Первые/Вторые - образующие Парадокс но Знатные нифига не правят, не контролируют - они решают проблемы и невольно сильнеют от этого, а Незнатные поставляют проблемы - и невольно слабеют поэтому и во Вселенной столько пустоты, а вещество - лишь очагами если вы мне теперь ответите: эге-гей, да шамбалоиды занимаются тем же самым! то я не растрогаюсь, поскольку знаю и о взаимотношениях между Знатными разных уровней, и у меня нет оснований полагать по косвенным признакам, чтобы шамбалоиды были адекватны - скорее, наоборот, совсем наоборот . да оффтоп - выносить ! |
|
|||
|
|||
![]()
upravmir читал читал тебя устал нафиг....
Т.е. ты хочешь сказать 8 милионов абортов делает Путин и Медведев? Т.е. это они внедряют и дают дорогу сомнительным организациям которые позволяют себе творить "докторский беспредел", впаривать тупые лекарства и прочую дурь? |
|
|||
|
|||
![]()
дааа..., надо мне поменьше писать
я же сказал: есть ИВОУ историей России - навязанные климатической системе циклы обращения планет-гигантов, что сказывается на близости зимы и лета по средней температуре, что воздействует на мозги теплокровных россиян... короче, в 50-60ые годы на планете родилось поколение с избытком гормона эстрагена всреднем, в рабочем возрасте оно пребывает в 1980-2010ые годы - отчего поменялся в соответствующую сторону облик цивилизации так вот Путин и Медведев из их числа сами, ими же выбраны, оба - осенние мужчины (Весы и Дева) а эстрагеново/осенние мужчины - это "женственные" мужчины: говорливые, внушаемые, робкие, пассивные, с плохим техническим воображением это поколение забивает на цивилизацию, отчего проблемы десятилетиями остаются без решений, множатся - жизнь ухудшается, а они только трепятся об этом да издают указы женщинам и детям же становится жить лучше и лучше там, где мужчины изобретают решения проблем и строят, строят... а эти - не строят и не изобретают отсюда 8 миллионов обортов . я писал о том, что поколение нынешних взрослых несёт полную ответственность за все беды в стране, а Путин и Медведев - лишь персонификация "суицидального комплекса" индустриальной цивилизации в России кроме того, надо понимать, что причина всего этого - фаза Иерархически Высшего Объемлющего Управления историей России и планеты со стороны Солнечной системы это поколение "редуцентов", своею врождённой глупостью разрушающих цивилизацию прошлого цикла Цитата:
. женщина биологически так устроена, что не будет убивать ребёнка, чувствуй она рядом с собою сильных мужчин, уверенно ведущих хозяйство; и к "лидеру нации" это относится в неменьшей степени но, повторюсь, я отказываю и Путину, и Медведву в "разуме" и "свободе воли", а потому они не могут нести ответственность за то, что делают - будучи слепыми заложниками своего образования, образования своего народа и природных обстоятельств |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |