форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, управмир чуствуетса образование у вас высшее.
Но опять как я это умею опущу вас на бренную землю нашу матушку. Вы воще понимаете что это такое большая политика? Вы знаете какой ОГРОМНЫЙ ушат г - это? Нука приведите мне пример Хорошего политика - я первый брошу камень в Путина. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сергий Радонежский - абсолютный №1
его африканский коллега - Иисус Христос может быть признан с поправкой на африканские реалии: где северянин Сергий - строил, южанин Иисус - трепался или вот пример Сталин ещё в 1952ом году написал, как переходить к инновационной экономике ("Об экономических проблемах социализма в СССР"; ...для подготовки перехода к коммунизму...), последние 15-20 лет об этом же сигналят КОБовцы; внимание вопрос: почему правительство и сам Путин 6 лет не знают, как создавать инновационную экономику? почему не знают, когда Сталин научился этому в самых боевых условиях, все ошибки сделал - и даёт выжимку? потому что слово "коммунизм" их смущает? ну, так это несерьёзно . я понимаю, что такое Большая История (The Big History - так называют историю всей Вселенной) и что за ушат органики человеческая политика на арене Большой Истории? как ни странно, она там даже заметна но заметны там людские постройки, а вовсе не "сытости" или "стабильности" кто направил людей на стройку (плетью, речью или рублём - зависит от эпохи) - тот и молодец а, вот ещё чудесный политик: Сергей Королёв - король страны космических роботов Путин в Большой Истории - пыль ничтожнейшая, попасть в него камнем невозможно но я специально от личностей переходил на поколения Цитата:
вот и "мировой финансовый пузырь" - наиболее яркий из инструментов по разваливанию цивилизации, в которой они народились; индустриальной цивилизации, которую создавали капиталисты конца 19го века, Эдисон и т.п. на её перегное вырастет новая цивилизация в Большой Истории нет плохих и хороших давайте выберем точку отсчёта: бактерии, разлагающие труп, - плохие? а если пациент жив и вообще-то можно было уже начинать его лечить? наверное, эффективными подготовителями ко гниению тоже можно восхищаться? СССР по-настоящему закончится только вместе с вот этой "питерской" командой . болтуна можно признать выдающимся только в исключительном случае: когда он поменял мораль так, что люди потом стали больше строить; учение Христа сказалось на Европе лишь века спустя, потому что первые христиане выступили редуцентами Рима; одним из важнейших положений является Царство Божие, переосмысленное на волне промышленной революции |
|
|||
|
|||
![]()
всем, кого как-то волнует линька СССР, я рекомендую статью
Вычисление границ России природная катастрофа никогда не бывает праздником есть и другая сторона медали в 20ый век вступило 50 стран, а вышло из него 200 - почему? потому что глобальное потепление влияет на энергорасход, крупные государства выгодны в условиях дефицита энергии; в тающем и плавящемся мире они не привлекают глупеющее от улучшения климата население Макиовели не читал но "роль личности в истории" трактую как прокол аттрактора воздействия внешних периодических сил глава "Прокол аттрактора" учебника по Дискретной математики сама "Дискретная математика" Олега Акимова это я к тому, что навряд ли Макиовели умел говорить об истории на языке вычислительной техники собственно, феномен прокола аттрактора убедительно показывает, почему великие одиночки под внешним "божественным" управлением разнообразных природных циклов просто обязаны возникать! в этом состоит великая экономия Природы: она создаёт штучных Героев, наделяя их сильно выдающейся амплитудой способностей, чтобы они выдюжили фазово необходимые преобразования такими минимальными силами, какими возможно - и не пришлось беспокоить остальную массу людей т.е. не все люди вдруг делают открытия, а какие-то одиночки делают - и дальше уже ищут способы переписать их в мозг всем с одной стороны знания - вещь антитолпоэлитарная а с другой... ![]() видите, нам осталось ещё 2 толпо-элитаризма мы сейчас - в мещанском в следующем "короли" ещё останутся - это те, кто умеют производить знания уберут их, видимо, только в 2060ых годах |
|
||||
|
||||
![]()
upravmir
как-то сужаете вы рамки собственного восприятия, отсеивая добрую половину возможностей человека, которые кто называет душой, а кто интуицией. Калькулятор ведь далеко не всё чем природа наделили чеоловека! ![]() диалог внутри человека состоит из разума и веры, рационального и «случайно»-божественного, припоминайте: «Провидение -не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению -не пророк, а угадчик. Он видит общий ход вещей и выводит из оного глубокие предположения, подчас оправдываемые временем. Но не дано ему предвидеть случая ― МОЩНОГО МГНОВЕННОГО ОРУДИЯ ПРОВИДЕНИЯ». вот это научная формула, upravmir ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ага, человек с Шамбалой в подписи...
попробую навести порядок в ваших представлениях о собственной голове ![]() ![]() научитесь пользоваться этими диаграммами - они помогают разбираться в людях (в животных и организациях, кстати, тоже) я заметил, что многие иррациональные доктрины построены на подмене понятий на строго противоположные, прям по Геббельсу: "чем ужасней ложь, тем скорей в неё поверят" например, в голливудских фильмах богатые показываются подлыми индивидуалистами, а бедные - добрыми коллективистами, тогда как в жизни дело обстоит с точностью до наоборот: наверху оказываются люди со стайной психологией, умеющие уважать интересы кланов; внизу же оказываются люди со стадной психологией, крайне индивидуалистичные, кичащиеся своей личностью и не умеющие считаться с интересами других например, оказывается, при крушении "Титаника" из первого класса спаслись только женщины и дети (а богатые мужчины предпочли утонуть), из второго класса в шлюпках уже были мужчины, а из третьего класса - спаслись только мужики, побросавшие своих жён и детей а что снял Кэмерон? - он снял злого миллионера, расталкивающего всех, и доброго бедного художника, спасающего невесту миллионера - а в жизни было совсем не так! он снял миф потому что богатые - это хищники, а хищники готовы умирать друг за друга, за каждого члена своей стаи, за свой клан; и чем сильнее клан, тем бескровнее и точечнее его методы по охране своей кормовой базы и вот такой же пример Цитата:
и КОБ сам себе противоречит здесь: потому что если БОГ - это ИВОУ, т.е. Иерархически Высшее Объемлющее Управление, то провидение - алгебра, а у Пушкина по математике была "тройка" "мощное мгновенное орудие провидения" - это прокол аттрактора фазы итерационного процесса под интерференцией периодических управляющих сил Природа наделила не всякого человека Калькулятором - это правда но именно в наделении всякого человека Калькулятором и состоит путь всякого человека к Богу, к личному диалогу с Замыслом ИВОУ ибо математика - это то, что в моей голове исполнено так, и в вашей будет исполнено так же, и на компьютере исполнится также - везде одинаково, ничего личного, никакого случая поэтому когда один что-то понял, получил Откровение (так скажем), а потом облёк его в математически строгую форму - это Откровение безо всяких дьявольских происков становится доступным для всех людей причём, программируемость (конструктивность) - главный критерий всюду, где "провидение - не алгебра", может вкрасться между человеком и Богом кто-нибудь третий, например, Шамбала - не скрывающая, что предлагает посреднические услуги, являясь "страной мудрецов", которые тоже ходят под Богом; значит, опять посреднеческая контора идеалистического атеизма диалог внутри человека состоит из личного (культурного, языкового, левополушарного, духовного, индивидуального, историчного) и природного (божественного, инстиктивного, визуального, правополушарного, телесного, машинного, математического, рационального) интуиция - противоположность личности и духовности интуиция - это подгрузка реальности в культуру (см.схемы) личность - это рекомбинирование плодов чужой интуиции личность - слепа до реального мира, зависима от машины эстрагеновое женское начало - личностное, речевое тестостероновое мужское начало - машинно-божественное, визуальное поэтому правильнее так: женское тело и разум математика/инженера - от Бога и для Бога, а вот женский разум (и тело математика?) - это то, над чем Бог работает в ходе истории человечества компьютерные модели - это передача женщине божественной интуиции в лучшем виде . вот по этой причине поколение 1950-1960, лидерами которого являются и наши юристы - это самое безбожное поколение, остановившее прогресс науки и строительство цивилизации для женщин по всей планете ведь бегство из России учёных и женщин - это неслучайное совпадение; сжигание на кострах инквизиции математиков и красавиц - это неслучайное совпадение женщина нужна цивилизации, а цивилизация - женщине, обе - Богу цивилизация - это постройки, вещи, машины, алгоритмы (рац.знания) и когда приходит толпа личностей, она слепой комбинаторикой крошит всё в труху, под её безбожным управлением всё гибнет, производства встают, женщины не рожают и насилуются, а бла-бла-бла трёп и диалоги внутри и снаружи только растут Цитата:
если бы вы всерьёз занились исследованием творчества, вы бы обнаружили, что мышление настолько гениально, насколько оно автоматично неавтоматизируемость мысли - признак автора-бредогенератора, создавшего нечто уникальное, никак не связанное со всем остальным (с ИВОУ), а потому годящееся только рисуночком на тетрадку |
|
|||
|
|||
![]()
На земле две системы- Система Бога и система дьявола.Выше изложенная теория имеет все признаки происхождения из темной системы.В системе Бога тоже конечно присутствуют цифры и математика,это доносил до людей Пифагор.И если уж нужно просчитать человека или события,то это можно сделать с помощью широко популярной сейчас нумерологии.
Интуиция не может быть противоположностью духовности,т.к.она по определению и есть связь со своим Высшим Я.Все духовное первично,а материальное вторично.Математика и калькуляторы это так примитивно и линейно,насколько примитивно еще человечество.Интуитивное мышление это уже признак многомерности сознания человека,это следующий эволюционный шаг после калькулятора |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
конструктивная математика - МЕРА в чистом виде а материя и дух - это всего лишь иносказательное отношение снаружи/внутри Конструктивная эзотерика: дух на примере чисел вот и ты попался в эти коммерческие сети! тебя пичкают дурью о "борьбе противоположностей", и ты видишь вокруг врагов на Земле есть одна система - система Земли, ок? это законы Природы Земли и околоземного пространства система ОДНА, всё остальное - эгрегориально-человеческие манипуляции Цитата:
Калькулятор прост и следует замыслу Творца, как падающий камень, как колышащаяся ветка а воспалённый, одалеваемый эгрегориальными наваждениями человеческий разум - лукав, ему всяк пытается подсунуть себя и своёза место Бога и реальности; это всё из области коммерческого паразитирование организмов друг на друге Ой, Пифагор! Пифагор привёз из Египта жреческую технологию манипулирования людьми и обрывочные математические познания, привёз в провинциальную Грецию, где его мудрость нах никому не была интересна, нашёл прибежище только в провинции провинции - в Италии, где и создал своё тайное общество, поучаствовавшее в конечном итоге в войне против соседнего города, отхапавшее себе земли - вследствие чего сожжённое обозлёнными на махинаторов горожанами. В обществе пифагорейцев всё египетское, а также всё открытое членами общества приписывалось Пифагору - коллективному автору и брэнду. А ещё кто-то объяснял звание Пифагора "полубог" такому мошенничеству: он год жил в погребе, прося сообщников приносить ему еду и распространять слухи о его смерти, а потом вылезал из погреба - якобы воскрес и показывал какой-нибудь фокус. И также делал потом один из выживших после погрома пифагорейцев, бежавший в другую провинцию. Этот пройдоха у вас аж в системе Бога? Ну-ну. Я чувствую, вы - классные ребята с классной теорией, ага. Нормальным учёным был Архимед, тоже учившийся в Египте, но отвергнувший тамошнюю схоластику и разрабатывавший собственные конструктивные методы поиска знаний; отчего Архимед строил механизмы, был инженером, защитником своей родины - а не амбициозным жуликом и организатором паразитов как Пифагор. Они оба прошли в разное время примерно одну египетскую научную школу, но вынесли оттуда абсолютно разное: один - технологию обмана и власти, а другой - только математику, отбросив всё лишнее. Цитата:
а конструктивная математика - это МЕРА в явном виде, т.е. способ прямого надёжного общения человека с Богом . последние 4 поста - надо выносить из темы |
|
||||
|
||||
![]()
откуда у меня негативные установки на Шамбалу?
Цитата:
я могу творить Добро, являясь злейшим и черствейшим человеком внутри и даже не знать, что на самом деле - творю Добро; опять-таки, потому что сотворённое мною - оценивается по мере вы словечко МЕРА улавливаете? можно сравнить последствия дел в мире вы же ставите мотив выше результата! а результат? - а подстрекатели таких учений знают, каков будет результат их глупых добреньких учеников они убеждают, что Цитата:
Цитата:
вы превратно поняли психотип "человеческий"; это водительствуемый Богом, т.е. ИВОУ и, кстати, посмотрите Программу КПЕ, там указано, что "человеческий" психотип находится в гармонии со своими инстинктами а ИВОУ - это что такое? - это все внешние управляющие воздействия, в том числе, и климат, и Солнечная система если я не буду проявлять свою интуицию в алгоритмической модели - совсем не факт, что на меня не снизойдёт наваждение; а так я проверяю себя, и предоставляю другим возможность меня проверить и это не ум, кстати это чисто последовательное желание жить по Божьему Предопределению вы же полагаете, что есть какие-то обряды ли, мысленные обряды - внутри вашей головы, скрытно от нас, которые гарантируют вашу адекватность стало быть, вам самому даже неинтересно, не под демоническим ли эгрегором вы? мне вот - интересно иметь "антивирус" для башки . и ещё. у меня могут быть какие угодно мысли, и какие угодно слова я могу всем желать смерти, играть в кровавые компьютерные игры, материться - если от моих действий при этом растёт уровень здоровья, образованности, оснащённости моего сообщества и только когда большая часть общества будет делать добрые дела, ТОЛЬКО ТОГДА можно попросить их последить за своими словами, и уже в последнюю очередь - за своими мыслями а вот быть добреньким, за всех молиться, говорить только приятные слова, но при этом распространять наркотические теории про "иллюзорность мира" - вот это очень и очень плохо! такие теории стремятся заставить человека контролировать свои мысли и не развивать своего хозяйства для следующего поколения - это фашистские теории последовательность: мысли, слова, дела - это очень плохо, это провакация надо: дела, слова, мысли таким образом, на Добро может реально работать человек, который не говорит об этом и не понимает этого, а вообще хотел совсем другого если же уважать за мысли (а мы истинных мыслей друг друга не знаем), потом за слова (ха!), а потом за дела, либо если уравнивать по значению - это палки в колёса Цитата:
нет никакого "тонкого мира", есть более высокие частоты - но они материальны, можно сделать "душеприёмник Ванга-1" - и визуализировать остаточные излучения биополей (как остаточный свет звёзд летит, когда звезды уже нет), как они у Ванги же в голове показывались кстати, перспективная отрасль 21го века |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата поста; «Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь, - повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить». Уважаемый upravmir! Что Вы думаете по поводу того что среди великих состоявшихся ученых, включая и нобелевских лауреатов, есть множество троечников (…двоечников…) школьного периода? ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО. ________________ Форумчане мои друзья, но Истина дороже. Увидимся |
|
||||
|
||||
![]()
В последнюю очередь поверю в еврея - патриота Русского народа.