форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ещё один момент, который особенно полезно будет знать активистам всяких движений и революций (считайте это обращение к вам):
- если ваша идеология будет направлена против Российского правительства, то вас начнут раскручивать, вас буду финансировать, вы получите славу и деньги - НО, потом вам ОТРЕЖУТ ГОЛОВУ, как это сделали с Гонгадзе на Украине и покажут по всем каналам СМИ ... самое страшное даже не в этом, вас нам не жалко .... самое страшное то, что с этого момента разгневанная и неведающая толпа обвинит во всём правительство и спецслужбы, а именно Путина/Медведева и ФСБ. Кстате, мать Гонгадзе до сих пор не знает её это сын или нет без головы. Ющенко и его администрация пропускает её через все круги ада, в надежде на то, что она побыстрее умрёт. Т.к. она уже подозревает и даёт интервью, что это всё организовано Ющенковской командой. Жена Гонгадзе теперь в америке ведущая на телеканале, выступает с улыбкой до ушей, как будто это не её муж без головы... Всем: - и начнётся развал России, и тут уже мало не покажется никому. Если сейчас вы и жизни не преставляете без торговли иномарками ... (и тут я читаю, что у кого-то по две машины) ... то потом, вы будуте благодарны простому бутерброду с хлебом, маслом и куском колбасы. Т.е. из-за своих шкурных интересов вы лишитесь ВСЕГО ... а ещё лишатся люди и не имеющие и одной машины - и не нужны ни вы, ни ваша культура, не ваш язык ни Японцам, ни Американцам - у нас на Украине русский фактически запретили, и это при том, что 40% украинцев (если не больше) говорит на русском... Запретили показывать фильмы в кинотеатрах, русские фыльмы переводят на украинский, в школах и вузах тоже только Украинский ... отделитесь к Японии, и заставят ВАС и ВАШИХ ДЕТЕЙ смотреть мультики и фильмы на Японском или английском ... и будете смотреть эти японские АНИМЭ несчастные - так что смотрите, попадёте в такой ЖУПЕЛ который вам даже не снился ![]() ![]() -------------------------------------------------------------------------------------------- Просмотрел сайт http://news.drom.ru/11803.html, на который я вчера выкладывал ссылки на этот форум ... сегодня они все были удалены. Худшие опасения подтверждаются ... |
|
|||
|
|||
![]()
Вот, как раз этого и нельзя допустить.
Я буду участвовать в этом всём, что бы, насколько смогу влиять на процесс в нужном направлении. И, что бы не кусать потом локти, что был безучастен. Но, я не являюсь активистом, и организатором этого движения.
|
|||
|
|||
![]()
КПЕ! даёшь видеоинформ на тему владивостока и цветных революций!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я уже гдето писал о том что видеоинформ запаздывает и это нам никак не на руку. еще 2 дня осталось. смерть как нужен материал по данной ситуации . пусть даже не до конца взвешенная аналитика (идеал недостижим), но нужна.
![]() ![]() ![]() +2 видеоинформ в студиу ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дак а что плохого в революции, если кто-нибудь из грамотных людей КПЕ будет потом у штурвала.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В очередной раз поменяют элиту, но в дальнейшем будет установлен более жесткий режим. Революция прежде всего нужна в умах народа, тогда и свергать никого не предется, нужно вынудить власть считаться с мнением _грамотного_ народа, а считаться возможно только с "понимающими" людьми, которые если нужно и производства остановят и требования выдвинут такие, исполнение которых будет приводить к решению проблем, и мониторить исполнение смогут, и заставить власть отчитываться. |
|
|||
|
|||
![]()
Толпа кричит "Путина в отставку". Прям реванш 5й колонны.
В докладе Зазнобина (2000.04.12) (с 24:00 по 36:00) речь о режиссёрах (и сценаристах), методы очень напоминают текущие события. |
|
|||
|
|||
![]()
За автомобилистов заступается Дума. Есть реакция властей на данный вопрос. Вот статья
http://www.utro.ru/peredovica/ |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще для сторонников КОБ на данном мероприятии хорошо бы свои плакаты нарисовать, и стать своей группой (возможно даже "дать подержать" рядом стоящим). Думаю плакаты с призывами отделения и т.п. по ящику скорее всего вырежут или покажут мельком, но по логике покажут более обдуманые и менее провакационные плакаты. (Что то показывать то надо.)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Вы когда-нибудь серьёзно задумывались, почему КПЕ/ВПСССР категорически против революций ... об этом таже часто упоминает Петров? ... я вот только сейчас начал серьёзно об этом думать ... ![]() - революция, а точнее её участники должны руководствоваться не эмоциями, а знаниями и холодным, точным математическим расчетом ... но тогда это будет уже не революция ... вот поэтому смену власти по КОБ придётся размазать по времени, на несколько поколений и в этом есть глубокая логика ... из поколения в поколение, выращивается всё больше и больше людей, проникшихся знаниями КОБ ... таких людей будет невозможно ни обмануть, ни сломать ... и они не будут руководствоваться шкурными интересами, когда наступит время действовать и придётся отказываться от красивых и дорогих иномарок во благо государства и общего счастья ... конечно, были бы нам доступны СМИ, дело шло бы быстрее, но пока как можем А пока люди живут своими шкурными интересами, им жизнь будет преподносить уроки: - в Украине и Грузии будут такие как Ющенко и Саакашвили, своего рода жизнь Украинцам преподносит урок - вот видно скоро начнутся уроки и Россиянам, сожете вы их пройти или нет ... завсит только от вас ... если не сможете, то не будет у вас ни России, поставят вам очередного прыщавого урода, введут жесткую диктатуру под названием свобода слова и демократия ... и это будет урок жизни, зато потом будете ценить то, что у вас было ... вот мы в Украине, уже многое начали понимать даже без КОБ, когда ЖУПИЛ наступил ... ![]() ![]() ![]() - но судя по всему наш Украинский урок только начинается, т.к. впереди выборы и прыщавый пойдёт на всё, чтобы остаться у власти ... а ещё, я слышал, что наши спецслужбы полностью захвачены Бендеровцами (ярые фашсты-националисты, ненавидящие русских) ... и америка им хочет предоставить ядерное оружие ... отгадайте для чего? ... правильно, сначало сотрут в пыль русскоязычную восточную Украину (они нас просто ненавидят) ... потом запустят пару боеголовок по кремлю и по Питеру (от этой мысли они просто кипятком писают) ... вот такие пироги, ну это я конечно утрирую, но всё же Бендеровцы сумашедшие (они же УНА-УНСО, УПА ...), их, кстати, показывали в фильме Война 08.08.08 |