форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Пробный камень, тестируют, как народ поддержит или нет. И еще, кто-то очень хочет убрать из власти Путина.
|
|
|
|||
|
|||
|
ораньжевые ленточки отменили, провокаторы алкоголь раздавали 14го,
щас всех призываем не пить даже для согрева, вести себя культурно. В организацию пикета вторгается "левый фронт", это коммунисты?http://the-right.org/forum/index.php вот ещё одна ссылока для любопытных Последний раз редактировалось Ви4ka; 20.12.2008 в 16:10. Причина: добавить данные |
|
|
|||
|
|||
|
для согрева можно брать горячий чаёк в термосах и с бутербродиками
... можно ещё кофейку, но кофеёк тоже слегка меняет сознание------------------------------------- Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Абсолютно согласен.
|
|||
|
|||
|
те, кто хочет "отдаться" Японии видимо плохо знают историю (о том как уходили японцы с Сахалина) мы не хотим нарушать целосность государства
|
|
|
||||
|
||||
|
а вы почему не придумали и не сделали?
Да мог бы и сделат если би потребность била, нечего тут такого сверхсложного НЕТ. Неделаю я етого потому что я информатик-економист, значит машиностроение не совсем моя специалност, НО еслиби бы надо било бы, то можно на компутере спроектировать блогадоря целоснуму мировозрениу. Идеи ест Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение Noobsstiken, да ви иностранец,призывающий к оранжевой революции? Да нет помоиму я русский П.С. : А белорусси чем не русские? Как я знаю они говорят и пишут по русски, и пре етом они ещё и славяни. Или что - то нетак? |
|
|
|||
|
|||
|
В 70-80х годах японcкие автомобили в США продавались дешевле(ниже себестоимости) чем в Японии(!). Японские покупатели по сути оплачивали дешевые цены для американцев. Такая была гос. политика.
Вот тебе и рыночная экономика! |
|
|
|||
|
|||
|
Все так, меня сбило обилие в ваших текстах "ви" и "ето"
|
|
|
||||
|
||||
|
Кстати путин вчера заевил что железнодорожние перевозки машин из запада на восток будут безплатние, так-что кто нехочет напрегать мозгки и делать свои автозавод, может теперь перегонять из запада на восток. Но конешно лудше било-бы если сделать свои автозавод с конкуррентноспосбними машинаме на востоке и негонят машини туда-сюда. Так-что я полностю поддерживаю Путина, в стране всё есть идите и делайте, а для "купи-продай" много мозгов ненадо...
|
|
|
|||
|
|||
|
"Нетребята все не так, все не так ребята". Просто всем все надоело: когда по пьяные убивают, забивают до полусмерти друг друга, когда учителя сидят и жрут комбикорм, когда мать не зная где взять деньи чтоб отправить дочь учится вешается, когда друзья и знакомые от безвыходности тоже вешаются, когда на квартиру собственную надо работать 1000 лет, когда наркоманы, развал армии, когда ветеран 2м войны просит эвтаназии от того что невозможно на пенсию прожить, а кто-то кутит и чуть не выкупил весь куршавель ........ продолжать не имеет смысла.
![]() А пошлина последнее "пошли НА" от властьимущих народу. |
|
|
|||
|
|||
|
У России нет проблем кроме идиотски сделанной КФС, когда наша денежная масса всецело зависит от состояния ИХ кризиса через импорт (за ИХ валюту). Все ресурсы у нас есть, нет только национальной КФС, чтобы их употребить тут! Нам опять пытаются подсунуть не тех! Правительство дало недавно деньги, дак они ушли за бугор, а кто их ушёл? Ну вот этих и надо свергать, ЦБ со своими братками-комбанками. Проблема еще в том, что никто не занимался развитием производства, ну чего чего вы хотите? У них кризис - и у нас, как причина - следствие.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
. В России сегодня человек человеку волк
|