форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Да, были единичные случаи с предложением образования ДВР, т.е. не отделением от России, а с получением статуса республики в составе России, но с расширенными полномочиями.
Но в целом, активисты движения такое предложение не поддерживают. Выше видно, что против спиртного на акции, против беспорядка, ни каких погромов. Но, если нас 20-ого жестко подавят, 21-ого народом сложно будет управлять в конструктивном плане. За последнюю неделю замечен небольшой рост продаж оружия, и большой рост продаж патронов.
|
|||
|
|||
|
1. http://rutube.ru/tracks/545313.html?...fb9a8c56313d45
2. http://pravdu.ru/lessons/petrov/ 12. Экономика - средство управления общественными процессами. Оставляем эти ссылки
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Движения сильные назревают, вопрос серьезный посему и сетую настоятельно за предотвращение разложения через "призму заговорщиков" России на все цвета радуги!!!
Все коменты на http://news.drom.ru/11803.html оставлять большше нельзя, прикрыли лавочку. |
|
|
|||
|
|||
|
Ещё один момент, который особенно полезно будет знать активистам всяких движений и революций (считайте это обращение к вам):
- если ваша идеология будет направлена против Российского правительства, то вас начнут раскручивать, вас буду финансировать, вы получите славу и деньги - НО, потом вам ОТРЕЖУТ ГОЛОВУ, как это сделали с Гонгадзе на Украине и покажут по всем каналам СМИ ... самое страшное даже не в этом, вас нам не жалко .... самое страшное то, что с этого момента разгневанная и неведающая толпа обвинит во всём правительство и спецслужбы, а именно Путина/Медведева и ФСБ. Кстате, мать Гонгадзе до сих пор не знает её это сын или нет без головы. Ющенко и его администрация пропускает её через все круги ада, в надежде на то, что она побыстрее умрёт. Т.к. она уже подозревает и даёт интервью, что это всё организовано Ющенковской командой. Жена Гонгадзе теперь в америке ведущая на телеканале, выступает с улыбкой до ушей, как будто это не её муж без головы... Всем: - и начнётся развал России, и тут уже мало не покажется никому. Если сейчас вы и жизни не преставляете без торговли иномарками ... (и тут я читаю, что у кого-то по две машины) ... то потом, вы будуте благодарны простому бутерброду с хлебом, маслом и куском колбасы. Т.е. из-за своих шкурных интересов вы лишитесь ВСЕГО ... а ещё лишатся люди и не имеющие и одной машины - и не нужны ни вы, ни ваша культура, не ваш язык ни Японцам, ни Американцам - у нас на Украине русский фактически запретили, и это при том, что 40% украинцев (если не больше) говорит на русском... Запретили показывать фильмы в кинотеатрах, русские фыльмы переводят на украинский, в школах и вузах тоже только Украинский ... отделитесь к Японии, и заставят ВАС и ВАШИХ ДЕТЕЙ смотреть мультики и фильмы на Японском или английском ... и будете смотреть эти японские АНИМЭ несчастные - так что смотрите, попадёте в такой ЖУПЕЛ который вам даже не снился ![]() ![]() -------------------------------------------------------------------------------------------- Просмотрел сайт http://news.drom.ru/11803.html, на который я вчера выкладывал ссылки на этот форум ... сегодня они все были удалены. Худшие опасения подтверждаются ... |
|
|
|||
|
|||
|
Вот, как раз этого и нельзя допустить.
Я буду участвовать в этом всём, что бы, насколько смогу влиять на процесс в нужном направлении. И, что бы не кусать потом локти, что был безучастен. Но, я не являюсь активистом, и организатором этого движения.
|
|||
|
|||
|
КПЕ! даёшь видеоинформ на тему владивостока и цветных революций!
![]() ![]() ... и в рутюб его ... и на другие сайты его
|
|
|
|||
|
|||
|
чтобы оценить риски...
модель ИВОУ истории России Кто поможет народу Украины? Владивосток - всё-таки южная оконечность, т.е. зона сепаратистского риска на этот год. в более северных районах Приморья шансы на сепаратизм должны быть ниже кроме того, России следует опасаться только дворцового переворота возможен, прежде всего, вариант, когда от подобных событий в стране и кажущейся беспомощности властей нервы не выдержат у кого-то из патриотично настроенных силовиков близких к администрации президента; тогда могут быть разные сценарии для разрядки напряжения, например, свержение президента с последующим отвлечением внимания на перестановки людей в правительстве и т.п. причём, как раз Путина могут не тронуть; Медведева уберут как "козла отпущения" - символа официальной власти, Путина уволят, но предложат ему какую-то должность в провинции, например, полпредом на том же Дальнем Востоке - подальше от Москвы; и Путин как человек государственный погрустит-погрустит, а подчинится - и продолжит служить России там, где поставили т.е. подобные народные выступления не несут в себе истинной угрозы "оранжевой революции" (каковая полезна только в столице) зато они окажут гнетущее воздействие на психику силовиков, отвечающих сейчас за безопасность России и неравнодушных а Украина - это самое пекло, там сейчас "лихие 90ые" там будет рвать по полной программе Цитата:
можно сказать, что даже если владивостокцы и затеят какой-то сепаратизм с ружьями и всеми делами - очень велика вероятность, что к концу года он будет погромлен и успокоен, либо проще: выполнят требования народа вот меня смущают эти даты: 25 января, 5 февраля, май, июнь, сентябрь... нас ждёт круглый год веселья? и неужели всё-таки ввод русских войск на Украину для защиты русскоязычного населения от погромов - и принудительной смены режима Ющенко на пророссийский с расколом Украины? тогда это можно представить себе опять после нашего дворцового переворота, ибо народ российский наверняка поддержал бы такое карательное мероприятие а может ли Украина спровоцировать также как Грузия? - дав тем самым повод оправдаться потом? короче, возвращаемся к мониторингу ситуации во Владивостоке... ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
Пробный камень, тестируют, как народ поддержит или нет. И еще, кто-то очень хочет убрать из власти Путина.
|
|
|
|||
|
|||
|
ораньжевые ленточки отменили, провокаторы алкоголь раздавали 14го,
щас всех призываем не пить даже для согрева, вести себя культурно. В организацию пикета вторгается "левый фронт", это коммунисты?http://the-right.org/forum/index.php вот ещё одна ссылока для любопытных Последний раз редактировалось Ви4ka; 20.12.2008 в 16:10. Причина: добавить данные |
|
|
|||
|
|||
|
для согрева можно брать горячий чаёк в термосах и с бутербродиками
... можно ещё кофейку, но кофеёк тоже слегка меняет сознание------------------------------------- Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Абсолютно согласен.
|
|||
|
|||
|
те, кто хочет "отдаться" Японии видимо плохо знают историю (о том как уходили японцы с Сахалина) мы не хотим нарушать целосность государства
|
|
|
||||
|
||||
|
а вы почему не придумали и не сделали?
Да мог бы и сделат если би потребность била, нечего тут такого сверхсложного НЕТ. Неделаю я етого потому что я информатик-економист, значит машиностроение не совсем моя специалност, НО еслиби бы надо било бы, то можно на компутере спроектировать блогадоря целоснуму мировозрениу. Идеи ест Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение Noobsstiken, да ви иностранец,призывающий к оранжевой революции? Да нет помоиму я русский П.С. : А белорусси чем не русские? Как я знаю они говорят и пишут по русски, и пре етом они ещё и славяни. Или что - то нетак? |
|
|
|||
|
|||
|
В 70-80х годах японcкие автомобили в США продавались дешевле(ниже себестоимости) чем в Японии(!). Японские покупатели по сути оплачивали дешевые цены для американцев. Такая была гос. политика.
Вот тебе и рыночная экономика! |
|
|
|||
|
|||
|
Все так, меня сбило обилие в ваших текстах "ви" и "ето"
|
|
|
||||
|
||||
|
Кстати путин вчера заевил что железнодорожние перевозки машин из запада на восток будут безплатние, так-что кто нехочет напрегать мозгки и делать свои автозавод, может теперь перегонять из запада на восток. Но конешно лудше било-бы если сделать свои автозавод с конкуррентноспосбними машинаме на востоке и негонят машини туда-сюда. Так-что я полностю поддерживаю Путина, в стране всё есть идите и делайте, а для "купи-продай" много мозгов ненадо...
|
|
|
|||
|
|||
|
"Нетребята все не так, все не так ребята". Просто всем все надоело: когда по пьяные убивают, забивают до полусмерти друг друга, когда учителя сидят и жрут комбикорм, когда мать не зная где взять деньи чтоб отправить дочь учится вешается, когда друзья и знакомые от безвыходности тоже вешаются, когда на квартиру собственную надо работать 1000 лет, когда наркоманы, развал армии, когда ветеран 2м войны просит эвтаназии от того что невозможно на пенсию прожить, а кто-то кутит и чуть не выкупил весь куршавель ........ продолжать не имеет смысла.
![]() А пошлина последнее "пошли НА" от властьимущих народу. |