форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
они дают люжную информацию-значит это зачемто нужно.
в частности они говорят мол бога нет,и что США присоеденится кудато,в то время когда США ,наоборот-должно раздробится. то есть поднять волну антиглобализма. по вложенной же матрице можно отколоть исламский сектор сша-так как там нет всякого 25 декабря..... смысл не идти.смысл вести по ложному пути. |
|
|
||||
|
||||
|
блин ,тема никому не интересна?
может вы и не знаете что футбол-тоже подзарядка эгрегоров? и почему там именно 22 игрока,разделенныз на 2 фронта? в голове не возникает паралелей между 22 иерофантами которые делились на 2 команды в разных частях стран древности? в домек ли вам что некоторые валюты имеют эгрегоры?и только у них есть свои символы....доллар и евро, о том что если наложить символ доллара на чашу со змеей мы получим запчасть кадуцея.. что наверху кадуцея изображена глобализированная планета Земля... что кадуций -жезл Гермеса,того самого бога воровства и богатства. |
|
|
||||
|
||||
|
Нет, нет! Параллели как раз любопытные.
Молчат видимо оттого что с этим сложно спорить или что-то противопоставить.
|
||||
|
||||
|
просто на мой взгляд мы живем в любопытнейшую эпоху.
каково это видеть искуственные кризисы(не побоюсь этого слова).финансовый,энергетический,экологический,скоро с питанием по идее должен быть.избавить от которых должен ИСКУСТВЕННЫЙ пророк,Христос. в одном из неканонических еванглие писалось"чюдо!чюдо!закричали люди-но это было не чудо ,как писал историк,он просто знал как это делается."понимаете? был индийский эгрегор,и надо было проверить в силе ли старое знание по созданию пророков,слепили Саи Бабу. а теперь покумекайте-можно ли слепить подобное на нашем религиозном пространстве?ведь в общественном бессознательном Христос должен вернутся,подуманная система с граалем.40 поколений подпитки эгрегора.переход в новую эру-эру водолея,тогда как 20 веков назад христос пришел тьтелька в тьтельку при приходе эры рыбы. |
|
|
||||
|
||||
|
более того-нафига столько фильмов выходит про приход мессии спасающего мир?
последний был"день когда земля остановилась" |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
В одно время, я вольно-невольно анализировал газеты ЖИЗНЬ(сейчас называется Твой День) и КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА. Так вот. В этих газетах с особой настойчивостью, чуть ли не каждый день выходили номеры с примерно такими заголовками: "При пожаре в храме сгорело всё кроме иконы"(поломники спешат туда), "У мальчика из Армении появились на ладонях отметины ХРИСТА"(поломники спешат к нему), "В храме замироточила икона"(поломники спешат туда), "На иконе у святого текут с иконы слёзы" ( учёные не могут этого объяснить-поломники спешат туда.), "Появился знак на небе в виде креста" (и описывают: такой знак видели люди перед началом 2 мировой войны) и т.д.... Было ещё много подобных информационно-зомбирующих статей на главных страницах. Про людей которые чудесным способом исцеляются,про политику и многое другое. Сейчас идёт АТАКА со статьями про маньяков-педофилов, инцест,про то как отец или отчим насиловал с малых лет свою дочь и никто об этом не догадывался(с описанием как он ребёнка запугивал чтоб тот молчал),про участившиеся в последние время изнасилование и убийства детей по России( с описанием где нашли трупы), ко всему этому иногда добавляют что возможно к этому причастны "сатанисты", они используют детей для своих обрядов ... Всё что я имел ввиду, вы можете увидеть сами, откройте газету "твой день" или посмотрите их архивы. |
|
|
||||
|
||||
|
рытся в пыльных архивах,и искать...мне не вкайф,более того мне не интересны ни газеты ,ни телевизор,увы......
по поводу "чудес",я хочу сказать что всякое чудо имеет основу,к какойбы религии это чюдо не относилось,однако основа намного циничней чем кажется. а все события о которых ты говоришь-подпитка эгрегора,вот и все,пойми-эгрегору пофиг какой эмоцией питатся,главное качнут маятник.(читай трансерфинг) |
|
|
|||
|
|||
|
Знаю,что не в ту тему пишу,но всё-таки.Где можно скачать эту самую книгу про трансёпфинг?Уже не однократно натыкался на форуме на комментарии людей,что стоит прочитать эту книжецу.Заранее спасибо!
И если можно,то хотя бы в 2 словах про что она? |