форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Доктор, вам пора остановится. У вас везде вылазит ссудный процент а из-за его спины прячется ФРС. Западные банки это самостоятельные орагнизации котореы зарабатывают и даю деньги кредит. Чтобы так утверждать как вы нужно взять тот же баланс западного банка и посмотреть сколько же он взял в долг у ФРС. Здаецца мне Гарри что ваша схема: ФРС - западные банки- (ЦБ РФ) - росскомбанки - - является очередной вашей выдумкой-выкрутасом.. У западных банков огромные собственные ресурсы и поэтому дать россбанкам, для них не проблема. Последний раз редактировалось Trilogy; 16.12.2008 в 21:30. |
|
|||
|
|||
![]()
Даже спорить не хочу. Идите и учите основу американской экономики и системы рефинансирования. Когда выучите, тогда поговорим. А так как сейчас, мне просто смешно от подобных дилетантских выкидонов.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это нам с Соло смешно когда вас прижали конкретными фактами а вы как маленький мальчик говоорите, что вы не знаете куда делся последний кусочек торта - все на жирного кота спихиваете (ФРС), хотя кот тортов не ест (кредитов западным банкам не дает) и ужк как три дня назад дома не появлялся. Продолжайте дальше смотреть мультик про пирамиду долгов особенно там где умножаются деньги на 9 и считать что мы все в неоплатном долгу перед ЦБ и что ссудный процент враг всей экономики. |