форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: оружие геноцида

Важная информация

5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2008, 22:01
Trilogy Trilogy вне форума
гость

Trilogy на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: О пользе алкогольного яда

Цитата:
Сообщение от evrik Посмотреть сообщение
Нет,конечно.
Тю,... тада все ясно.
Старый 15.12.2008, 22:33
evrik evrik вне форума
участник

evrik на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Trilogy Посмотреть сообщение
Тю,... тада все ясно.
Так я так и не понял,зачем вы рекламируете продукцию ,которую не употребляете?Вы же не получаете за это деньги и не являетесь наркобароном,который контролирует оборот травки.Каковы ваши побуждения?
Старый 15.12.2008, 23:01
гость

Цитата:
Сообщение от evrik Посмотреть сообщение
Так я так и не понял,зачем вы рекламируете продукцию ,которую не употребляете?Вы же не получаете за это деньги и не являетесь наркобароном,который контролирует оборот травки.Каковы ваши побуждения?
Эврик, я описал факты, которые мне известны не понаслышке, какая реклама? Что за ерунду вы пишите?
Старый 16.12.2008, 00:28
evrik evrik вне форума
участник

evrik на пути к лучшему

Цитата:
Эврик, я описал факты, которые мне известны не понаслышке, какая реклама? Что за ерунду вы пишите?
Ну а какой смысл этих фактов?Какая польза от них человеку,который их прочитает?Зачем восхищаться наркоманской жизнью?
Старый 16.12.2008, 03:18
KLOD KLOD вне форума
участник

KLOD на пути к лучшему

Цитата:
Трилоги, - ты описал мифы.
Курение конопли не расширяет сознание а сужает его. Так накурившийся может долго смотреть на обои и балдеть от крошечной детали кусочка рисунка. Он не может охватить взглядом "картину в целом"

Курт Кобейн - замечательно кончил.

Даже приведенная тобой песня кобейна - ты не держал свечку и не знаешь - был ли Кобейн накуренным во время ее сочинения. Кроме того Сам процесс творчества - это генерация уже слышанных мелодических фраз. Так профессионал с высоким стажем и богатым музыкальным мышлением - ДАЖЕ под наркотой сможет что-либо наваять. Но использовать он будет весь тот багаж, который был накоплен годами работы ранее.
То, что под наркотой творческое мышление улучшается - это миф, вброшенный специально чтобы подсаживать наивную молодежь.

Цитата:
удивительное состояние легкости мысли и куча саморождающихся вариантов решений по интересующему вопросу, мозги работают очень четко и очень легко,
Вот это большой прикол - каждый куритель травки об этом вещает.
Я расскажу где собака порылась. Когда растаман-трилоги накуривается - он тупеет. И мелькающие мысли в голове кажутся ему гениальными. И вовсе не потому, что они действительно гениальны. А просто потому что трилоги отупел.

На деле большинство творящих людей после того как садились на наркотики и даже хотя бы на травку - их карьера начинала катиться вниз.
Если успешный человек курит травку - то это значит, что он сначала стал успешным, а потом закурил. Не бывает такого что человек начинает курить и после этого начинает "творить" и становится знаменитым.

Цитата:
2. В лекциях говорили - "при употреблении канал перекрывается и года 3 не открывается"... а мой опыт показывает другое, что как раз при употреблении у меня лично многое в голове встает на свои места, мысль становится четкой и не размытой и канал(ы) как раз то и открываются... так странно, говорят одно, а на деле (у меня лично) совсем подругому получается...
Твой опыт? В твоем опыте нет сравнения с тремя годами трезвости.
Никакие "каналы" от алкоголя не открываются. Человек теряет сдерживающие центры, стеснительность и от этого несет все что думает. Обычно действительно меньше вводных слов и пр. Но содержание монологов от этого страдает. (Обычно их очень хорошо понимают такие же выпившие )

Цитата:
Кто знает, почему Петров говорит именно про 3 года, а не, скажем, месяц, когда алкоголь полностью выводится из крови?
Дело не в том что алкоголя нет в крови. Дело в том что только через три года восстанавливаются тончайшие нейронные связки уничтоженные алкоголем.
Старый 16.12.2008, 10:17
swenson swenson вне форума
был не раз

swenson на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от KLOD Посмотреть сообщение
Когда растаман-трилоги накуривается - он тупеет. И мелькающие мысли в голове кажутся ему гениальными. И вовсе не потому, что они действительно гениальны. А просто потому что трилоги отупел.

Никакие "каналы" от алкоголя не открываются. Человек теряет сдерживающие центры, стеснительность и от этого несет все что думает. Обычно действительно меньше вводных слов и пр. Но содержание монологов от этого страдает. (Обычно их очень хорошо понимают такие же выпившие )

Дело не в том что алкоголя нет в крови. Дело в том что только через три года восстанавливаются тончайшие нейронные связки уничтоженные алкоголем.
А чего это ты наездами тут занимаешься? Дитя революции. Говоришь бездоказательно, еще и на людей наезжаешь.

Тебе понравится, если тебе будут говорить - тупой клоп говорит что трилоги тупой только потому что сам тупой.

А про мой опыт ты совсем ничего не знаешь, ахинею несешь какую то.
Опыт "трезвости" был у всех, человек ведь не пьет с рождения.
И "каналы", как тут принято говорить, открывались и раньше и позже, но факт остается фактом, что в последствии, уже во взрослой жизни, "каналы" открывались именно тогда, когда употреблялся алкоголь.
Скорее всего это внутренняя особенность, снятие каких либо блоков, привязок.

Да, это можно назвать "отупением" - избавление от каких то мозговых процессов, но! мешающих! так называемому "расширению сознания".

А ты Клоп запомни, на личности переходить в разговоре строго воспрещается. За это тебя чебурашка апельсинами закидает
Старый 16.12.2008, 10:24
гость

Цитата:
Трилоги, - ты описал мифы. Курение конопли не расширяет сознание а сужает его. Так накурившийся может долго смотреть на обои и балдеть от крошечной детали кусочка рисунка. Он не может охватить взглядом "картину в целом"
Есть то что ты написал - это правда, есть трава - курнешь - танцевать будешь 2 часа без остановки - было и такое у меня - капец, на месте невозможно устоять, а есть то что вызывает образное, креативное мышление - это потребляют свободные художники . Есть мир галюнов, элэсде, например. Есть продукт для того что ты хочешь ощутить. Только не путать с тем что я якобы призываю этим баловатся. Я просто описываю факты.

Цитата:
Даже приведенная тобой песня кобейна - ты не держал свечку и не знаешь - был ли Кобейн накуренным во время ее сочинения.
половина песен, а шедевры в большинвте, пишутся под этим делом. вопросы есть? Не знаешь - не болтай.

Цитата:
Вот это большой прикол - каждый куритель травки об этом вещает. Я расскажу где собака порылась. Когда растаман-трилоги накуривается - он тупеет. И мелькающие мысли в голове кажутся ему гениальными. И вовсе не потому, что они действительно гениальны. А просто потому что трилоги отупел.
я ожидал более яркой критики

Цитата:
На деле большинство творящих людей после того как садились на наркотики и даже хотя бы на травку - их карьера начинала катиться вниз.
согласен

Цитата:
какой ужас! Тебя Клод я вижу хорошо запугали ссудным процентом и алкоголем.

Твой пост по типу.... "Петенька - сыночек мой, не дружи с Коленькой - я видела месяц назад его с сигаретой, а вчера услышала от него плохое слово..."

Держи связь с космосом. Если будет информация от инопланетян - сообщай немедленно.
Старый 16.12.2008, 11:37
kucherywy kucherywy вне форума
участник

kucherywy на пути к лучшему

Да ты Трилоги всё не уймёшься.
% как и градус надо снижать однозначно, желательно до нуля.
год назад праздновал день рождения, ну решил без алкаголя. Пришли друзья, стол накрыт, но без бухла. И сразу начались вопросы - а где? ну когда сказал, что пить будем сок, все как-то помрачнели и опечалились. Первый час тяжеловато было, какой-то ступор в общении, я уже началь малёха жалеть, что нема водяры. Но через час отведывания пищи, ну как-то разговорились. И пошло поехало. Такое классное общение и шутки и смех настоящий. Ну супер. Это было моё лучшее день рождение, причем первое безалкагольное. Т.к. и в детстве день рождения без выпивки не обходились, ну родители там вино, водка и пр. лабуда.
Вобщем, Трилоги, для дружеского общения не нужен алкоголь, правда налаживание контакта немного дольше будет, ну т.к. все привыкли с бухлом.
Старый 16.12.2008, 12:29
гость

Цитата:
Сообщение от kucherywy Посмотреть сообщение
Да ты Трилоги всё не уймёшься.
% как и градус надо снижать однозначно, желательно до нуля.
год назад праздновал день рождения, ну решил без алкаголя. Пришли друзья, стол накрыт, но без бухла. И сразу начались вопросы - а где? ну когда сказал, что пить будем сок, все как-то помрачнели и опечалились. Первый час тяжеловато было, какой-то ступор в общении, я уже началь малёха жалеть, что нема водяры. Но через час отведывания пищи, ну как-то разговорились. И пошло поехало. Такое классное общение и шутки и смех настоящий. Ну супер. Это было моё лучшее день рождение, причем первое безалкагольное. Т.к. и в детстве день рождения без выпивки не обходились, ну родители там вино, водка и пр. лабуда.
Вобщем, Трилоги, для дружеского общения не нужен алкоголь, правда налаживание контакта немного дольше будет, ну т.к. все привыкли с бухлом.
Где ты видишь чтобы я даже косвенно призывал или оправдывал травку или употребление? А от хорошего конъячека и вина в праздники не откажусь - сие никогда не вредило организму. Вы предпочитаете сок, ну пейте на здоровье.
Старый 16.12.2008, 12:49
Елизавета Елизавета вне форума
постоянный участник

Елизавета на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от KLOD Посмотреть сообщение
Точно! Если уж решили сравнивать, то для чистоты эксперимента нужно всем защитникам алкоголя три года трезветь, а потом уже сравнениями заниматься. И состояние своё после трёх лет трезвости не с чьим-то сравнивать, а со своим же состоянием "до". А то можно ещё на восьмидесяти страницах спорить, и прийти к единственному выводу в духе релятивизма истины: "каждому своё". А зачем тогда вообще об этом говорить?
Давайте, товарищи выпивающие, три года - и вы решите для себя этот вопрос
А что касается трезвого детства - это не аргумент. Детство мало кто помнит - запоминаются только отдельные события и фрагменты. Если бы у нас была возможность на несколько минут вернуть свой организм в то состояние, в котором он был лет в 5, думаю, мы сильно бы удивились.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид