форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так я так и не понял,зачем вы рекламируете продукцию ,которую не употребляете?Вы же не получаете за это деньги и не являетесь наркобароном,который контролирует оборот травки.Каковы ваши побуждения?
|
|
|||
|
|||
![]()
Эврик, я описал факты, которые мне известны не понаслышке, какая реклама? Что за ерунду вы пишите?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну а какой смысл этих фактов?Какая польза от них человеку,который их прочитает?Зачем восхищаться наркоманской жизнью?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Курение конопли не расширяет сознание а сужает его. Так накурившийся может долго смотреть на обои и балдеть от крошечной детали кусочка рисунка. Он не может охватить взглядом "картину в целом" Курт Кобейн - замечательно кончил. Даже приведенная тобой песня кобейна - ты не держал свечку и не знаешь - был ли Кобейн накуренным во время ее сочинения. Кроме того Сам процесс творчества - это генерация уже слышанных мелодических фраз. Так профессионал с высоким стажем и богатым музыкальным мышлением - ДАЖЕ под наркотой сможет что-либо наваять. Но использовать он будет весь тот багаж, который был накоплен годами работы ранее. То, что под наркотой творческое мышление улучшается - это миф, вброшенный специально чтобы подсаживать наивную молодежь. Цитата:
Я расскажу где собака порылась. Когда растаман-трилоги накуривается - он тупеет. И мелькающие мысли в голове кажутся ему гениальными. И вовсе не потому, что они действительно гениальны. А просто потому что трилоги отупел. На деле большинство творящих людей после того как садились на наркотики и даже хотя бы на травку - их карьера начинала катиться вниз. Если успешный человек курит травку - то это значит, что он сначала стал успешным, а потом закурил. Не бывает такого что человек начинает курить и после этого начинает "творить" и становится знаменитым. Цитата:
Никакие "каналы" от алкоголя не открываются. Человек теряет сдерживающие центры, стеснительность и от этого несет все что думает. Обычно действительно меньше вводных слов и пр. Но содержание монологов от этого страдает. (Обычно их очень хорошо понимают такие же выпившие ![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тебе понравится, если тебе будут говорить - тупой клоп говорит что трилоги тупой только потому что сам тупой. А про мой опыт ты совсем ничего не знаешь, ахинею несешь какую то. Опыт "трезвости" был у всех, человек ведь не пьет с рождения. И "каналы", как тут принято говорить, открывались и раньше и позже, но факт остается фактом, что в последствии, уже во взрослой жизни, "каналы" открывались именно тогда, когда употреблялся алкоголь. Скорее всего это внутренняя особенность, снятие каких либо блоков, привязок. Да, это можно назвать "отупением" - избавление от каких то мозговых процессов, но! мешающих! так называемому "расширению сознания". А ты Клоп запомни, на личности переходить в разговоре строго воспрещается. За это тебя чебурашка апельсинами закидает ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Твой пост по типу.... "Петенька - сыночек мой, не дружи с Коленькой - я видела месяц назад его с сигаретой, а вчера услышала от него плохое слово..." Держи связь с космосом. Если будет информация от инопланетян - сообщай немедленно. |
|
|||
|
|||
![]()
Да ты Трилоги всё не уймёшься.
% как и градус надо снижать однозначно, желательно до нуля. год назад праздновал день рождения, ну решил без алкаголя. Пришли друзья, стол накрыт, но без бухла. И сразу начались вопросы - а где? ну когда сказал, что пить будем сок, все как-то помрачнели и опечалились. Первый час тяжеловато было, какой-то ступор в общении, я уже началь малёха жалеть, что нема водяры. Но через час отведывания пищи, ну как-то разговорились. И пошло поехало. Такое классное общение и шутки и смех настоящий. Ну супер. Это было моё лучшее день рождение, причем первое безалкагольное. Т.к. и в детстве день рождения без выпивки не обходились, ну родители там вино, водка и пр. лабуда. Вобщем, Трилоги, для дружеского общения не нужен алкоголь, правда налаживание контакта немного дольше будет, ну т.к. все привыкли с бухлом. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно! Если уж решили сравнивать, то для чистоты эксперимента нужно всем защитникам алкоголя три года трезветь, а потом уже сравнениями заниматься. И состояние своё после трёх лет трезвости не с чьим-то сравнивать, а со своим же состоянием "до". А то можно ещё на восьмидесяти страницах спорить, и прийти к единственному выводу в духе релятивизма истины: "каждому своё". А зачем тогда вообще об этом говорить?
Давайте, товарищи выпивающие, три года - и вы решите для себя этот вопрос ![]() А что касается трезвого детства - это не аргумент. Детство мало кто помнит - запоминаются только отдельные события и фрагменты. Если бы у нас была возможность на несколько минут вернуть свой организм в то состояние, в котором он был лет в 5, думаю, мы сильно бы удивились. |