форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Я сам участвовал в этой акции. Сам был в блокаде аэропорта. И уверен, что это только начало, если не отменят пошлины. Нам некуда просто деваться.
![]() Я сам живу на автомобильном бизнесе. И все, кого я знаю, хоть както связано с автобизнесом. Таких примрно 90%!!! А тех, кто эксплуатируют правый руль - 99,9%!!! ![]() Нельзя так поступать с народом! В Приморском Крае живут тоже люди!!! ![]() СМИ говорят не правду! Акция была очень масштабная!!! http://news.drom.ru/11803.html
|
|||
|
|||
|
Видно по постам что люди-то активные собираются вокруг этой проблемы. НАДО НАМ ВЕЗДЕ В комментариях наше видение этих просецев и ссылки оставлять.
Почитал еще... Столько активистов пропадают зря....!!! надо исправлять положение!!! Последний раз редактировалось Серов Е.И.; 15.12.2008 в 23:24. |
|
|
||||
|
||||
|
Предпосылки, развалить Россию, куда начинают приобретать более масштабный характер. Тут много людей из Приморья?
|
|||
|
|||
|
Да, ужас что творится, я из приморья. Срочно нужен анализ произходящего с позиции Концепции. 21 декабря нечто крупное планируется.:
http://dsvload.net/index.php?cstart=8&newsid=62065 к сайту имею доступ толоько пользователь приморья/хабаровска цитата с одной из новостей: Цитата:
Срочно нужен анализ с позиции концепции желательно с разных точек зрения. |
|
|
|||
|
|||
|
Код HTML:
а скорые на помощь людям,
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Нда.. ситуация в инете накаляется. Стараются блокировать форумы так или иначе связанные с акцией протеста 21 декабря. Эти события либо 1) спрогнозированные для отвлечение мыслей народа от таких не менее важных "армейских реформ". "поправок в конституцию" и т.п. 2) Либо кто то хочет воспользоваться такой ситуацией и породить специальные манипулирующие недовольства ( волнения) среди тех кто сейчас в основном "за уралом" для своих более скрытых помыслов - таких как, например, попыток разделить или “посадить семя” для разделения РФ на "до урала" и "за уралом", или что то вроде этого. Невольно вспоминаются Гарвардский и Хьюстонский проекты. 3) Может что то и другое….
Зри в корень. Козьма Прутков Последний раз редактировалось Рамас; 16.12.2008 в 11:40. |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Настроения у людей явно революционные.
|
|||
|
|||
|
Можно прокси найти Хабаровска или Владика и зайти туда.
|