форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Культура Литература, музыка, кино, живопись... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже считаю, не нужно париться из-за определённых направленностей музыки. Тем более что-то ограничивать, запрещать. Благо каждый, сам может выбрать музыку себе по душе и никто её ни кому не навязывает.
П.С. Те кто осуждает Рок, скачайте послушайте отечественный РЭП. Вот там, где тексты такие читаются, что "мама не горюй". |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Посмотрите ради интереса ТВ и задумайтесь, действительно ли "никто никому не навязывает". Радио послушайте. Рок сейчас, в БОЛЬШИНСТВЕ, - такая же индустрия, как и поп-музыка, как и рэп, как и блатняк и тд... С исключениями, но между тем. Однако направленность (полярность) и сила у эгрегоров может быть разная. Если человек может самостоятельно ВОЗПРИНИМАТЬ сигналы о негативе и обходить их - это прекрасно. Но сколько таких людей ? А сколько людей этого не могут, а их кормят суррогатом и они это кушают ? А если в большинстве своем такое направление музыки как рок по большей части негативный заряд несёт (где-то откровенно, где-то скрыто), то если говорить о пользе для человека ПО СУТИ БЕЗ РАЗНИЦЫ КАК НАЗЫВАЕТСЯ направление, потому как содержание его вполне характерно. Другое дело, что в указанном выше смысле прикладного знания, практического, бывает полезно знать, что кипящий чайник - горячий и можо обжечься, а потому нужно хотя бы осторожнее с ним обращаться. Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Когда занимаешся биоэнергетикой, ДАО, ЦИГУН и т.д. т.п. то получеш хороший негативчик но если умееш блокировать то всё ок но не для пространства.
Если по научному создаёт неготивное левое торсионное поле. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Надо бы инфы по негативу левого торсионного поля накопать. Читал инфу, задержка дыхания на 30 с. приводит к изменению полярности торсионного поля. И что, будет негатив в пространство излучаться? Так практически все восточные практики, негативные получаются. Что-то тут не то. Сорри за оффтоп. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а насчёт торсионного поля на rutube.ru и в интернете торсионное поле. |
|
|||
|
|||
![]()
Картина маслом - "Молчание ягнят"!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если это в мою сторону - то тебе ведь нужен полный "разбор полетов", не так ли? С историей, ссылками и т.д.
В таком случае подождешь, я не могу свое время тратить исключительно на доказательство тебе чего-либо. И, напомню еще раз, - будешь ехидничать все сведется к межличностной разборке. |