форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я уж постараюсь свой труд донести до интересующихся КОБ. Ничего плохого здесь нет. Объективная точка зрения - кому нравится кому нет.И свой ЖЖ я не рекламирую, мне все равно где разместить текст, не ищите вещь (рекламу) там где ее нет. Смотрите и думайте шире. Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как иначе защищаться от всяческих вредителей? Есть правила форума и есть субъективная оценка модератора. естесственно неизбежен вектор ошибки. ![]() Если ты претендуешь на аргументированную критику - подготовь доклад и выступи с ним на семинаре в москве. Я тебе указал на фундаментальное непонимание концепции заключенное в фразе из твоего резюме. Так какой смысл Серову распинаться перед тобой и указывать тебе на твои ошибки, если ты даже не потрудился изучить концепцию? Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[quote]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А для чего тогда форум? Если руководству всё понятно и они семи пядей во лбу, то это очень хорошо, но другие то ещё не великие и хотят разобраться. А как разобраться, если прекращают диалог? Там вроде всё культурно было, никто не обзывался и пр. Чё её было закрывать, непонятно. Трилоги, може б в кратце поделился - чё ты наваял? Банк может выдать больше кредитов, чем у него денег, Если эти кредиты по безналу. Ну чисто теоретически это возможно. А наличманом не получиться, иначе надо в банке иметь печатный станок. |
|
|||
|
|||
![]()
А дело все в том, что Трилоги не желает разбираться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если я храню деньги в поллитровой банке, то эти деньги не учавствуют в обороте. Если я храню деньги в Банке, то этими деньгами могут пользоваться другие люди (ну покупать чё-нибудь), т.е. деньги в обороте учавствуют. Таким образом, банк увеличивает скорость оборота денег. Многие зарплату не всю сразу снимают, значит банк может дать часть денег из зарплаты в кредит, один хрен все сразу не прийдут снимать бабки, а если прийдут, то на всех наличмана не хватит.
При определённой сноровке и взаимопомощи других банков, всё таки банк могёт дать в кредит больше денег, чем есть у него в наличке. Увеличение скорости оборота денег практически равнозначно их печатанию. Т.е. денег как бы становиться больше. % тоже как бы увеличивает денежную массу, ну надо отдать больше чем взял. Это проделать можно, т.к. не все сразу снимают бабки. Чем выше % тем быстрее система прийдёт к состоянию, когда как бы денег намного больше, чем наличных денег, т.е. нужно включать печатный станок. Вобщем, при большем % - чаще включается печатный станок. % по кредиту, впрочем как и % по депозиту - это необеспеченные деньги товаром, потому и инфляция. Какого этот работяга несёт бабло на депозит и хотит %? Рука руку моет. Почему это банки плохие, а мы хорошие когда на депозит кладём. Не, если кладём *** тогда хорошие. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А заболтанных тем тут полно, и ничё - никто не закрывает. |