форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Обсуждение материалов сайта "в поддержку КОБ"

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2008, 17:58
KIR KIR вне форума
частый гость

KIR на пути к лучшему
Подмигивание Ответ: Задорнов, сказав «А», говори и «Б»

Цитата:
Сообщение от Артемий Посмотреть сообщение
Только что написал ему письмо
О чём письмо???
Вы написали про КОБу в письме???
Цель этого письма???

Я предлагаю людям, а особенно КОБовцам которые живут в Москве встретится и попробовать пообщаться с Задорновым, и узнать его отношение к концепции!!!
Старый 13.12.2008, 22:37
Артемий Артемий вне форума
участник

Артемий на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Задорнов, сказав «А», говори и «Б»

Цитата:
Сообщение от KIR Посмотреть сообщение
О чём письмо???
Вы написали про КОБу в письме???
Цель этого письма???
Я спросил у него то, что сказал нам Серов: получал ли он предложение встретиться или предложение передать ему "Тайны управления человечеством".
Sasha, ты из Москвы. Может встретишься с Задорновым? Или можно найти того парня, который на видеоинформе задавал вопрос про него, и Петров поручил ему организовать встречу.
Старый 14.12.2008, 01:35
Sasha Sasha вне форума
участник

Sasha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от fair_spirit Посмотреть сообщение
Сегодня Задорнов на радио России выступал. Слышал только конец его выступления - он говорил о каком-то отце историке...
Интервью здесь.

Цитата:
Сообщение от Артемий Посмотреть сообщение
Sasha, ты из Москвы. Может встретишься с Задорновым?
Если пойду на концерт. Что до нового года маловероятно.
Старый 14.12.2008, 04:39
Филин Филин вне форума
гость

Филин на пути к лучшему

А почему одному Задорнову книги "Тайны управления человечеством".

<удалено>
Старый 14.12.2008, 12:03
Артемий Артемий вне форума
участник

Артемий на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Sasha Посмотреть сообщение
Если пойду на концерт. Что до нового года маловероятно.
А так(без концерта, в жизни) его разыскать?
Старый 30.12.2008, 04:47
Сварог Сварог вне форума
новичок

Сварог на пути к лучшему

Здоровья всем!

Хочу по личному опыту сказать, Михаил Николаевич долго не отвечает на письма, если вообще отвечает.
Сами должны понимать - к нему приходят тонны писем от всех кого только можно.
Я лично ждал от него ответа почти месяц, и это ещё бытро я считаю. Ведь с таким графиком и образом жизни как у него не мудрено долго отвечать на письма, я сам являюсь владельцем одного популярного сайта и мне приходит по 20-30 писем в день, так я на них то долеко не всегда отвечаю, я уж не говорю, когда по 1500 писем приходит.

Как правильно написал Саша и ещё один собеседник с не русским именем, Задорнов очень много знает, гораздо больше, чем говорит со сцены.
Вы поймите, что он прежде всего артист, сатирик, его основной род деятельности - юмор.
Даже в своём новом амплуа просветителя, он пока остаётся юмористом, но будучи заинтересован темой истории пытается привлечь внимание общественности к проблеме искажения подлинной истории.

Он чётко даёт понять, что не собирается отстаивать свою точку зрения в историческом мировоззрении, не говоря уже о политическом. Он просто, как сам говорит, пытает привлечь внимание! И это у него очень хорошо получается.

Даже такие серьёзные вещи, о которых он говорит, он передаёт слушателям с юмором, потому что во-первых, они привыкли видеть в нём юмориста, во-вторых, так информация легче воспринимается, без навязывания, а уж те, кому нужно, домысливают сами и делают выводы.
Кроме того, он прекрасно понимает, что нельзя сейчас резко броситься в борьбу с режимом и всем своим авторитетом пытаться решить проблему... и вы должны это понимать!

Уверен в том, что он уже ознакомлен с теорией КОБ. Уверен, что он является её сторонником.
Но, не ждите от него активных действий по вступлению в движение и по продвижению данной концепции, во всяком случае сейчас.
Он артист и писатель, и будет работать в своём направлении.
Кроме того, вы должны понимать, что если он сейчас слишком активно начнёт привлекать на это внимание, то "кое кто" это очень быстро присечёт.
Он это понимает, я уверен, поэтому и даёт информацию ддозированно. При этом продолжает ездить по стране, на раскопки, в музеи и библиотеки, общается с нужными людми... знает он поболе многих из нас и понимает поболе.
Старый 02.01.2009, 17:50
Mihaylo Mihaylo вне форума
участник

Mihaylo на пути к лучшему

Какие же вы наивные! Будет он продвигать КОБ. Банковский счет он свой будет продвигать. Запарили тут на новый год по ящику его старыми выступлениями - сразу все видно. Он вот также продвигал демократию, захихикивал путч и наше "неверное прошлое", продвигал необходимость "нового мЫшления". И точно также - большинство в зале в умилении. Кроме лиц пожилого возраста, очень похожих на ветеранов. Исправился, он, да!
Старый 02.01.2009, 18:08
Akad Akad вне форума
гость

Akad на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Mihaylo Посмотреть сообщение
Какие же вы наивные! Будет он продвигать КОБ. Банковский счет он свой будет продвигать. Запарили тут на новый год по ящику его старыми выступлениями - сразу все видно. Он вот также продвигал демократию, захихикивал путч и наше "неверное прошлое", продвигал необходимость "нового мЫшления". И точно также - большинство в зале в умилении. Кроме лиц пожилого возраста, очень похожих на ветеранов. Исправился, он, да!
Вы представляете сколько Задорнов себе врагов нажил, пропагандируя патриотические настроения? А кто "проснувшись" решит бодаться с системой, КОБу найдет сам.
Старый 02.01.2009, 19:17
Naf-naf Naf-naf вне форума
гость

Naf-naf на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Mihaylo Посмотреть сообщение
А что, разве КОБ ни есть новое мЫшление, или она (или оно - как правильно ?) отрицает демократию - как разумную форму правления? Mожно покороче - чего, собственно КОБ предлогает конкретно, какую форму управления? Побай правду пожалуйсто - как должна выглялить разумная и идеальная власть народа в условиях РФ ? Хочу лишь обратить внимание на такую мелочь, что в многонациональном составе субъектов российской федерации нет русского национального субъекта, а прописанный в КОНСТИТУЦИИ РФ государствообразующий народ - русских, попросту опустили до уровня рАссиян. Более лицемерного и безмозглого "Священного писания" - на котором сегодня торжественно клянутся президенты, и представить нельзя. Если государствообразующий народ разделён сегодня на три Государства (два из которых уже являются потенциальными врагами), с кем лично меня - русского (великороса) КОБ собирается соединить в РФ? В истории Руси известно о пяти попытках соединения множество разрозненных РУССКИХ (а не словянских) образований - в ЕДИНОЕ РУССКОЕ ГОСУДАРСТВО, и лишь одна и последняя попытка Святого князя (Киевского) Владимира оказалась жизнеспособной, и никакие напасти не смогли преодалеть стремления русского народа к русскому единству, даже выгоренные до тла русские города и святыни. В чём же истинная причина нашего сегодняшнего раздора и смуты?
Старый 04.03.2009, 20:36
Скромный Монах Скромный Монах вне форума
уже был

Скромный Монах на пути к лучшему

Не знаю, с чем там ознакомлен Задорнов и о чём он не говорит со сцены - я знаю то, что он говорит со сцены, а точнее - что показывают по телевидению, т.е. большинству россиян (с его, надо полагать, согласия; не слышал, чтобы он судился с каким-нибудь каналом).
Основная мысль, которая доминирует в его выступлениях - что все вокруг тупые, а у НАС хорошая соображалка, высокая духовность и древние корни. Америка должна показать, как должно жить тело, а у России задача - показать, как должна жить душа. Как говорится - разделяй и властвуй. Он просто пользуется чувством собственной важности россиян, которые, сидя в ж.., хотят чувствовать себя избранными и особенными. Вот и всё.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид