форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
Результаты опроса: ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В СУЩЕСТВОВАНИЕ В ДАЛЁКОМ ПРОШЛОМ СВЕРХРАЗВИТОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ? | |||
ДА,ЭТО НЕСОМНЕННО! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
255 | 89.16% |
НЕТ,Бред это все! |
8 | 2.80% |
Раньше не верил,посмотрел "Запретные темы истории" и понял,что ошибался! |
21 | 7.34% |
Дурацкая тема,дурацкий вопрос,историки говорят правду! |
2 | 0.70% |
Голосовавшие: 286. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Вспоминается одна песня советского периода со словами: "Он шел на Одессу, а вышел к Херсону. В засаду попался отряд..." Так и с волхвами, шедшими к Исусу. Кстати, не задумывались, почему волхвы, а не раввины?
Исус родился как минимум на 6 лет раньше установленного для него рождения. Почему? Чтобы "закрыть" древнейший праздник Рождества Солнечного! Так и шла подгонка дат под нужных политических деятелей. Правда, к самому Исусу это не относится, а относится только к поздним религиозным доктринам, изменившим в корне Учение Исуса. Моногие места прибывания наших предков были приватизированы шустрыми греками (евреями-язычниками). Далее наука, находившаяся в плену христианских доктрин выполнила нужную подгонку. Например, после разгрома восстания 722 г. до н.э. ссыльные под надзор местного населения в колонии греки-самаритяне-израильтяне якобы основали полисы-города.... вблизи античных городов. Позже оказалось, что они колонизировали (в значении пстроили) новые города, потом вообще оказалось, что греки построили в землях диких кочевников города и т.д. Одного не смогли спрятать: взгляните на рязанские лица античных статуй и сравните их с греками!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
На направление мыслей влнешние раздражители влияют. Читать нужно внимательно. Если вам будут втолковывать невозможность существования инопланетян (не верно думать, что будут говорить: ИХ НЕТ!), замалчивать тему, высмеивать и т. д. (знающие люди знают как это делается, это обычное НЛП) вы и не сможете допустить их существования. Дальнейшее расширение знания тоже зависит от нужности этого знания. Или подогрева к нему интереса. Мне придётся самого себя цитировать... ещё немного и нос задеру! Пост #53 почитайте. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
А ограничение или увод в сторону от этой реальность будет действовать только до поры до времени. Бесконечно и полностью это контролировать все равно я думаю невозможно. Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Как дитё малое, ей Богу...
Цитата:
Цитата:
![]() Если исследования не контроллирует государственная структура - невозможно говорить о сколь нибудь нормальном охвате событий. А если кому-то прикажут молчать - он будет молчать! Контроль возможен на протяжении любого времени, достаточно держать контроль над распространением информации. Вот и пример для охлаждения - http://www.ng.ru/science/2008-12-10/15_exzoplanet.html Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Поверит ли мне кто нибудь, если я скажу, что знаком с Энди Маклаудом из клана Маклаудов?
![]() Кстати, обычный клан, бессмертных там нету вроде... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Иначе Вы правильно написали бы Mc Klode (я скланом не знаком, потому могу ошибиться) ![]() |
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И до сих пор, все что мы знаем по этой теме, идет от тех кто самостоятельно все раскапывает. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Платон мне друг, но истина дороже Последний раз редактировалось Sergey S.; 15.01.2009 в 01:36. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"«Изучение экзопланет и экзопланетных систем – очень молодое направление... Пока мы имеем возможность находить только очень крупные планеты, типа Юпитера или Сатурна. Но даже наблюдение за такими гигантами ставит множество вопросов, на которые пока нет точных ответов."И на эту статью можно найти серию други статей, говорящих другое. Например: Ученые могут найти вторую "Землю" у звезды Альфы Центавра http://www.rian.ru/society/20080301/100388363.html Жизнь в Галактике может быть очень распространённым явлением http://www.membrana.ru/lenta/?7997 В скоплении Плеяд идёт формирование планет земного типа http://science.compulenta.ru/339508/ Более того, исследования постоянно ведутся в направлении и поиска жизни на других планетах, и расширения нашего представления о границах и условиях, в которых жизнь может существовать, и о возможности существования планет типа нашей. Вот кстати и пример для подогрева - мнение Алексея Розанова, профессор кафедры палеонтологии МГУ им. М.В. Ломоносова (видео): http://rutube.ru/tracks/1379568.htm "Жизнь зародилась не на Земле, а на других планетах. Простейшие организмы прилетели к нам из космоса вместе с метеоритами и кометами миллиарды лет назад. Хотя до сих пор это одна из версий происхождения земной жизни, сторонников этой гипотезы последнее время становится все больше. Особенно после исследований российских и американских ученых. В метеоритах они нашли окаменелые останки микроорганизмов.
|
||||
|
||||
![]()
Вы говорили про возраст. Я привел пример что возраст не имеет значение. Человек может изменить свое мнение по отношению к тому что ранее отрицал.
Цитата:
Цитата:
Ну, или человека нужно полностью изолировать от всех источников информации. Но это уже крайность и для нашего случая не подходит. Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2) Ну да! А кто предложил информацию? Или сам человек попросил? И что получил? Рассмотрение всех сторон знания о проблеме? 3)Умные люди могут как угодно вывернуть информацию! Что нужно будет, то и будут допускать. Поверте, если космодром в подмосковье построить и правильно происходящее там объяснить, то его все (почти) будут, в скорости, игнорировать. Пройдёт время и человек станет воспринимать нечто - как само собой разумеющееся. Это свойство психики, если не знаете ![]() 4)Что Вы знаете об ITER? Что Вы знали о нём 10 лет назад? 5)Во многих сложных вещах очень мало специалистов. Попробуйте объяснить маме СТО, ОТО. Сначала - формулами, потом - на пальцах. 6)Что Вы знаете о технологиях? (+ вопрос 4) 7)Нет, если информация не структурируется, не подпитывается, то она угасает. Попробуйте пустить слух какой нибудь - будете удивлены, насколько изобретателен народ. Если же информация не будет понятна, то она затухнет очень быстро. Кстати, слухами и сплетнями давно умеют управлять. 8)И часто Вы видели феномен? Есть фото, видео? Меня особенно смешат "фантомы" на камерах наблюдения. Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Много интересного написали. Да, теорий различных как грязи и трудно сделать определённые выводы. Просто по теме добавлю что у Е. Рерих есть инфа о Атлантах, Моисее. Правда, нет, неизвестно, я всю инфу принимаю для размышления и пытаюсь выстраивать с калейдоскопа мозайку. По её инфе, спасённые Атланты (бывшии арийцы), двинулись в Египет и оставили там знания (вроде как нормальные атланты а там хз). Моисей по её сведениям древнеегипетский жрец.
А ковчег завета это, по инфе от фор Денникена а он взял от своего кента который изучал Зогар, в библиотеке оригиналы, аппарат для производства манны небесной т.е. белка (коим кормили 40 лет в пустыне народ богоизбранный) и вместе с аппаратом таскали ядерную установку для функционирования. На эту тему есть док фильм. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как известно египтянам осталось наследство от той цевилизации в виде пирамид,которыми они научились пользоваться и пытались делать свои. Пирамиды находят в Атлантическом океане. Остальное история умалчивает об Атлантах,но инструмент которым они обрабатывали камень поражает,но его никто не видел почему то,как и упоминаний нет о том как все это делалось. Понятно,жреческий секрет. |
|
||||
|
||||
![]()
Это еще надо выяснить, каким словом они были названы в источниках.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но в любом случае - здесь нет позволения или непозволения со стороны кого-то, чтобы приняли или не приняли тему НЛО или инопланетян как реальную. По моему мнению если людям привести убедительные аргументы, они изменят свое отношение к теме от "не существует" до "вероятно существует". А дальнейшее расширение знания по теме уже зависит от самого человека.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Также я полагаю неправильной точкой зрения, что "нам покажут и расскажут всё, когда нужды в тайне не будет". Ведь это подразумевает что "кто-то" обладает полной информацией о феномене и ее удерживает до поры до времени. Да, информацией наверняка обладают, но не полной. А так как феномен неподконтролен, он волен "давать" ту же информацию как и кому считает нужным. Потому рано или поздно все всё узнают о феномене через сам феномен. И по-моему это постепенно происходит, например в США, в связи с тем, что там есть исследователи, целенаправленно занимающиеся изучением этих вопросов. Россия же в этом сильно отстает, увы. Возвращаясь к теме древних цивилизаций хотел бы поставить вопрос о "богах", о которых по-моему часто говорится в теме древних цивилизаций. Лично я считаю что существует прямая связь между "богами" и НЛО, а точнее - инопланетянами. Правда тут надо бы уточнить, о каких древних цивилизациях мы говорим? О тех, которые оставили следы титанических построений?