форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Не только на мой взгляд, люди настолько привыкли что бы ими понукали, что уже сами себе и занятия придумать не могут. Данный вопрос, я рассматривал в книгах по психологии. Поэтому это, в данной плоскости. Дело поправимое.
Я почти год не работаю. Деньги зарабатываю, на компе, на услугах. Времени свободного вагон. И я его не трачу на тусню, пиво и т.д. Интерисуюсь всем, на что раньше не было времени. На сон остаётся 6-8 часов. Некоторые вопросы упираются в финансы. Но если бы мы жили, не в подобной эконом. системе, то тогда бы, мне и 25 часов сутки не хватало, на все мои хобби и занятия. А если учесть, что развитие человечества, возможно бесконечно, то стоит ли об этом волноваться. |
|
|
|||
|
|||
|
вечное созидание и любовь и ещё куча всего.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Это безусловно имеет право на то, чтобы быть истиной, но давайте взглянем на это более синтетично. Первый революционно-массовый микропроцессор был intel 80386. Потом были другие процессоры, более быстрые, с другими технологиями. Каждый год анонсируются новые модификации процессоров. Очень много информации об этом, очень много человек работает в этой сфере. Можно всю жизнь потратить микропроцессорам и так и не узнать про них всё, просто потому что время не стоит на месте. Однако, ведь во времена процессора 286 целью его было - оперировать с двоичными числами, так и сегодня это так. Ну да, через 5 лет процессоры будут ещё лучше, а через 20 лет так вообще супер. Но это лишь кусочки кремния и других материалов. Не более. Призвание процессора не поменяется и через 100 лет. А где же тогда прогресс? Мода? Там всё повторяется. Архитектура? Нового уже не будет. Музыка? Всё повторяется. Завтра мы будем умнее чем сегодня? Посмотрите вокруг - доказательств обратного предостаточно. И чем старше становишься, тем яснее то, что то, что вы назвали "развитием человечества" - оно не более, чем переливание из пустого в порожнее. |