| форум осваивающих КОБ | 
|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Кто такой ГП? НЛО или мутанты? 

Основа индиго - то, что некто утверждает, что видит ауру человека. И если раньше синих аур было мало, то сейчас стало много... Проверить может только тот, кто тоже видит ауру. Сорри, я ауры не вижу  Кем доказано-то? У вас знакомые в секретных структурах работают? | 
| 

| |||
| 
 | |||

Кто Вам не дает развиваться?
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||

Гы-гы... Вспомнил мультик один... Намекну... Я: Самая страшная проблема для человечества на сегодняшний день - это человеко-медведо-свин. ВЫ: Такой проблемы нет! человеко-медведо-свина не существует! Я: Нет есть, я постоянно вижу вокруг человеко-медведо-свинов! ВЫ: А почему я их не вижу? Я: Кто Вам не дает развиваться? Аналогия прослеживается?   | 
| 

| |||
| 
 | |||

Вспомнил КОБу. Намекну.  Я: в наших бедах виновато мировое правительство. ВЫ: какой бред. Я: Это можно проследить по истории, по политике наших правителей и т.д. В КОБе об этом говорится. ВЫ: КОБа - это бред. Я ее не читал. Я: А что вам не дает развиваться? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||

Хорошая тема. Сложная. Кто такой ГП? Мутанты, НЛО, или подводные жители тихого океана? Наверное нужно создать небольшую группу исследователей этого вопроса. Но не давать ей сильно увлекаться, а то в мире кризис всетаки. А задачи, как известно, нужно решать по мере их поступления.   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Кто такой ГП? НЛО или мутанты? Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
 А как проверить цвет ауры? Как проверить, что это не плод воображения больного человека? Проект индиго целенаправленно РАСКРУЧИВАЛИ. Кто раскручивал? С какой целью? Он сам раскрутился? Один человек сказал: "Я вижу ауры" и написал книгу. И как по волшебству все тут же начали говорить: "Индиго то, индиго сё..." Научно обосновано и доказано... А доказательная база основана на ВЕРЕ тому или тем, кто говорит, что различает цвета ауры... Кстати, я в свое время, как и Вы, подсел на Индиго... Приятно мнить себя сверхчеловеком, ага?   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||

Теме респект, почитал с удовольствием.

__________________ Если разум материален, то он подвержен законам всемирного тяготения... | 
| 

| |||
| 
 | |||
  Цитата: 
 Цитата: 
 А кто подсел на это? Это есть. Лично мне ни холодно, ни жарко от индиго. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Че за эксперимент? Показать фото экстрасенсу?    Это еще фигня - есть более бодрая тема - "Цели глобального предиктора": http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=3286 Три с половиной тысячи просмотров   Последний раз редактировалось Смотритель; 13.12.2008 в 03:11. |