форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2008, 20:46
alexeykazakov alexeykazakov вне форума
был не раз

alexeykazakov на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Предложения КОБ и КПЕ по решению насущных проблем России

Цитата:
Сообщение от gh0st Посмотреть сообщение
а что делать, если люди посмотрев часть лекций Петрова... больше не желают общаться на эту тему???

а есть еще тех кого это поверхностно заитересовало... и спрашивают: "А что надо делать? С вами трепаться? Вы чтонибудь уже изменили, раз все знаете?"
Доводы о том, что вы раскажете другому человеку, о еще кому-то и тогда нас не смогут оболванивать... не работают
Короче все доводы выглядят в их глазах как отмазки... Типа не одну частную проблемму не решишь без изменения концепции управления... только однин из 30 начинает просто интересоваться и задавать вопросы... и из них остается интерес только у 10 части (здесь виден мой косяк, что не смог удержать внимание... наверное потому, что тоже считаю, что надо занятся чем-то еще кроме как распространение КОБ).
Просто потеряв человека... это хуже чем я ему вообще про нее ничего не говорил... так как он строит броню... у разных людей она разная: у кого "мне надо работать", у кого "кого ты тут учишь", кто обижается по части веры...
Посоветуйте, что мне делать... подход для того, чтобы человек раскрыл уши я нашел, а чтобы его удержать нет... те кто остаются, наверное сами искали эту информацию, они сами по себе любознательны...
может лучше не волноваться на эту тему. тут ведь проявляется одна из особенностей человеческого сознания. Человек по жизни приобретает массу психологических установок. Какие-то из них соответствуют законам Бога, какие-то нет. Нарушение законов Бога ведет к появлениям сложностей в жизни человека, появление сложностей вызывает активизацию мыслительных процессов и пересмотр некоторых психологических установок. Все установки сразу поменять, как правило, невозможно и обычно мировоззрение изменяется не очень сильно. И все успокаивается до следующего "пинка" от законов Гармонии. Если человек обладает набором установок, уже достаточно близким к КОБе, то когда эта информация до него дойдет, он ее с радостью воспримет. Если же его установки, мировоззрение достаточно далеки от того, что он слышит, будь это хоть трижды правдой, подтвержденной чем и кем угодно - человек ее не воспримет, он сошлется на какую-нибудь ерунду, у него начнет туманиться сознание, он может агрессивно тебе что-то высказать - это все проявление невосприятия поступающей информации. Если начнешь давить на человека впихивать в него информацию он скорее всего агрессивно себя поведет. Винить тут никого не надо - это не его информация, до нее надо просто дозреть, возможно через жизненные трудности. Так что нынешний кризис тоже приносит благо - можно ожидать появление новых сторонников.

Опции темы
Опции просмотра