форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Их разваливают несколько иным методом, вернее совокупностью методов. Методы эти намного сложнее представленной модели. Если вы (стороники КОБ) не можете разобраться в ошибках простой модели т. Блохина, то что вы можете сказать о хитрых методах передела собственности, разрушении отраслей и целых государств? |
|
|||
|
|||
![]()
Ждём от вас развернутого описания этих мифических(?) методов развала российской экономики (желательно с математическим уклоном, как в КОБ).
(ps Вот и посмотрим насколько вы сведующи по сравнению с Блохиным и экономической моделью КОБ.) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот конкретно мое видение ситуации. http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=44351&postcount=64 Если очень заинтересуют формулы, могу дать ссылку с подробным описанием. Но... повторюсь. Все это к обсуждаемой теме отношения не имеет. Здесь обсуждается корректность или некорректность модели т. Блохина. Последний раз редактировалось Смотритель; 10.12.2008 в 14:23. |
|
|||
|
|||
![]()
Соло, спросите у ваших оппонентов как банки вообще хотят иметь дело с с-хозяйством...и как они кредитуют загибающиеся отрасли... господа.. банку НЕ ВЫГОДНО чтобы у заемщика были проблемы с возвратом кредита. Соло правильно сказал что для этого имеются достаточно эффективные средства для забивания гвоздей в гроб промышленности и кредиты здесь даже не на третьем месте...
|
|
|||
|
|||
![]()
В том, что у тебя нет формул. Как только их напишешь, уверен, модель сравняется с моделью КОБ и Блохина. А без этого всё трёп.
Цитата:
КРАЙНЕ ИНТЕРЕСУЮТ! (в подкрепление словесных формулировок о обороте и прибылях и также статьях доходов банков.) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Кроме того, расчеты по оплате отраслями кредита приведены как мной так и KLODом для случая когда банк зажимает деньги, так и т. Серовым. Какие вам еще нужны формулы? Или вы пока дифуров не увидите не успокоетесь? Еще раз, специально для вас, максимально доступно с цифрами из модели т. Блохина http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=51025&postcount=4 У меня складывается впечатление, что вы читаете через строку. Там русским по белому написано про причины гиперинфляции, в том числе про эмиссию. Перечитайте еще раз. |
|
|||
|
|||
![]()
В модели Блохина теже формулы , что и в КОБ, а твой пример с цифрами - это не формулы, из них нельзя извлечь закономерность.
Итак, друзья. Обратите внимание, настаёт момент истины в диалоге. Как только задаётся конкретный вопрос к самонадеянным знатокам текущей модели экономики, о предъявлении содержательной (математической) модели последней, мы конечно остаёмся без ответа, в замен однако получмив очередную лоханку правильных словесов (в простонародье - трёпа)... Итак, выводы думается всем стали ясны. Ну чтож ждать не приходится... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Граф, вша ссылка на формулы абсолютно неуместна, модель Блохина уже задается то ЧЕГО НЕ МОЖЕТ быть на самом деле - ограниченная масса денег в стране. то есть в его модели получается ВСЕ деньги даны В ДОЛГ, под % понятно и ясно что отдать все не представляется возможным, даже если отдавать их частями.
Если бы Блохин сказал что в стране есть 10 трлн. рублей (что просто самое НЕОБХОДИМОЕ условие) цб дал в долг 300 млрд рублей - то такой проблемы которую он привел не было б, а реально были бы те которые сейчас существуют. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Кроме того вы постоянно упоминаете какие то формулы, вероятно считая, что само наличие формул, говорит об истинности того, где они приводятся ![]() Во первых это не так. В работах экономистов - монетаристов столько формул, что плохо станет, только теория что то в последнее время не работает. С чего бы этого ![]() Во вторых. Я не могу понять где вы увидели формулы в модели т. Блохина? Может вы вообще не в курсе, что т. Блохин привел свою модель, как бы это сказать помягче.... УСТНО. И представте себе, никаких формул не упоминал. Для того, чтобы убедится в этом, предлагаю ознакомится с первоисточником http://www.kpe.ru/school/lessons/2118/ Закономерности в идеальной и простой модели т. Блохина на столько просты (он между прочим для простых людей лекцию читал, а не для академиков), что формул для их описания не надо. Вы схоласт Graph. Для вас авторитет стоит выше желания размышлять своим мозгом. Печально. Я вам с удовольствием дам ссылку на формулы (которые вы так любите) описывающие модель мировой экономики и конкретно мировой кризис. Только перед этим прошу ответить по существу данного топика. А именно, что не правильно конкретно в моем описании модели т. Блохина? Берите пример с kucherywy. Человек хочет действительно разобраться и ведет конструктивный диалог. |