форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то я не говорил, что распространение, например, наркомании - есть хорошо. Я прекрасно понимаю, что окружение сильно влияет на воспитание и для этого, естетвенно, должна быть определенная политика государства в этом направлении.
Цитата:
Цитата:
![]() Вы наверное недопоняли суть моего поста, а она состоит в том, что человеку необходимо говорить правду, а не придумывать небылицы с благой целью "просвятить" народ. КАК можно с помощью лжи просвятить кого-то? Да никак, можно только заменить одни ложные понятия на другие. Цель ваша может и благородна, но средства, уж извините, не по мне. Самое парадоксальное в этом всем то, что я сам считаю, что, например, с пьянством необходимо, что-то делать, но попадая в подобные дискуссии у меня возникает стойкое желание спорить с вами. И вот объясните мне: как вы собираетесь помочь нашей стране, если даже у человека, в принципе разделяющего вашу позицию, вызываете антогонизм??? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если говорить о кефире: В свежем кефире алкоголя нет, но в немного постоявшем кефире алкоголь есть. Процент алкоголя в кефире небольшой, «напиться до поросячьего визга» им нельзя – но в привыкании организма к алкоголю кефир свою роль сыграть может. Цитата:
мы прекрасно понимаем, что угодить всем невозможно: что бы мы ни говорили, найдутся недовольные и будут недоумевать, почему мы не хотим под них подстраиваться? Цитата:
Сейчас за Вас борются разные эгрегоры, и Ваша задача определиться: с кем Вы? Через это прошли многие. Подробнее об эгрегорах см. ЗДЕСЬ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы надергали из разных мест всякой информации, которая никакого отношения ни к КПЕ ни к КОБ не имеет, и пришли сюда сделать нам за нее а-я-яй. Сказать о том, как же нам не стыдно. Вы уж попробуйте для начала разобрать этот калейдоскоп в ваших познаниях, и както структурировать обрывочные факты, которые вы гдето - когдато услышали. А сейчас вы почемуто воспринимаете КОБ не как стройную логическую концепцию, которой она является, а как свалку разных "интересняшек" и околонаучных бредней. Сейчас вы просто очередной, стотысячный по счету, критик, не взявший на себя труд сколько нибудь вникнуть в предлагаемую нами концепцию, но считающий себя вправе "наставлять нас на путь истинный". Ваше мнение о том, что вы нам нужны больше, чем мы вам - это просто заблуждение, результат работы паразитной подпрограммы - стереотипа. Принятие или непринятие справедливой концепции - дело добро-вольное. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Ну это посмотрите что ли. Цитата:
http://forum.sbnt.ru/showthread.php?...0+%EA%E2%E0%F1 Там ведь не младенцев обсуждают, а вполне взрослые люди считают миллиграммы алкоголя во всем, что придется! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
И вообще мне некоторые представители подобных течений напоминают зомби, про которых сами и говорят. |
|
|||
|
|||
![]()
А что, было или не было, имеет значение для тех, кто ищет правду, справедливость и понимание? Или вы хотите из мусора прошлого сделать фундамент для строительства счастливого завтра? Братья, так не бывает. Займитесь делом, не месите воду в ступе.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Ну это посмотрите что ли. Цитата:
http://forum.sbnt.ru/showthread.php?...0+%EA%E2%E0%F1 Там ведь не младенцев обсуждают, а вполне взрослые люди считают миллиграммы алкоголя во всем, что придется! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Скажите, пожалуйста: Вы за слепую веру вашим выводам? |