форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() А роль церкви в данном вопросе как всегда. Выступить посредником и как можно больше нажиться. Еще информация к размышлению: В некоторых христианских монастырях выполняются послушниками всякие интересные практики духовного роста. В основном связанные с их эгрегором, но рост там есть, причем серьезный. Некоторые даже возносились к концу жизни. Однако. Официальная церковь (я говорю не только про иудейскую верхушку, но и 99% попов из любых церквей) абсолютно не преемлят такого развития. И если узнают об этом, то проклинают (анафема, все дела). Знаю реальные случаи. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы вообще с КОБ знакомы? Вам не знаком отказ от авторитетов? Или проверка мнения авторитета с возможным отказом от его мнений в дальнейшем? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В КОБ хорошо прописана экономика и политика. Но (это мое имхо) плохо раскрыты первые 3 приоритета. Поэтому я иногда некоторые вещи говорю в разрез с КОБ, но не потому, что не согласен полностью и со всем, а лишь выражаю точку зрения отличную от КОБ по вопросам, в которых я кое-что понимаю и обосновываю ее. Если мои идеи покажутся интересны, то буду рад. Если нет, то нет. ![]() Цитата:
Нужно просто обдумывать знания, которые получаешь. А если следовать КОБ, то этот пласт знаний не изучить ни когда получается? |