форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Если Вегетарианство необходимо, тогда почему великий проэктировщик Бог не сделал человека вегетарианцем? И если нельзя есть животных, тогда почему они сделаны из мяса? В частности коровы, свиньи...
Я понимаю что Человек тоже сделан из мяса, но ограничения по поеданию человеков это вопрос нравственности, а вопрос с животными вытекает из того что человек по природе всеядный.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Растительности потребляется много, когда она идёт вкупе с мясом, сразу же запивается чаем и т.д. - то есть при неправильном питании, когда большая часть съеденного не усваивается и отправляется в унитаз. Если питаться правильно, продуктов понадобится примерно вдвое меньше. |
|
|
|||
|
|||
|
Злобный косерватор.
Животные - это часть цепочки живой природы, для обеспечения жизни в том числе и человека. Другими словами. Не будь животных, не было бы и человека. Природа была бы не полноценной и не гармоничной. |
|
|
||||
|
||||
|
Я эт понимаю, непонимаю кто и почему решил что животных есть нельзя? Есть понятие поста, когда надо определенный период времени не есть мясо, оно полезно для организма, но перейти полностью на травоядный тип питания...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А посты вообще знаете зачем нужны, задумывались? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
... По поводу "великого проэктировщика" и причин довольно отчётливо сказано в "Евангелие от Христа". Цитата:
|
|||
|
|||
|
У меня вот такая история , где-то год назад я стал ВЕГЕТЕРИАНцем , перестал употреблять всё мясное ,
в принципе чувствовал себя первые пол года лучше чем до того, работал по 12 часов в день и даже не уставал почти. Но потом начал замечать , например читал книгу и текст в кучу сливался , надо-было зрение настраивать чтоб дальше читать. Я тогда на это даже внимание не обратил , мало ли может просто устал. Но вот 2 месяца назад это усилилось , вечером читать вообще не мог. На работе уставать стал сильно. И на языке язвочка появилась. Месяц назад всё-же пошёл к врачу , он взял кровь у меня. И выяснилось что у меня острая нехватка Витамина Б12 показало всего 130 . А норма от 190 до 950. Теперь мне если оставаться ВЕГЕТЕРИАНцем нужно таблетки глатать , ( а ето канечно полный бред) так что получается ВЕГЕТЕРИАНСТВо мне не подходит. Читал я ещё где-то что если перестать есть Мясо и Молочные продукты то как бы организм этот витамин сам вырабатывать начнёт. Но чего-то мне такие эксперименты на себе расхотелось проводить. А здесь у кого нибудь были или есть проблемы с этим Витамином ? |
|
|
|||
|
|||
|
Юрий - а у вас какая группа крови, если не секрет?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
астронавт- вы советуете:
1)разводить муравьев дома 2) собирать и засушивать их на зиму 3) валятся летом на красных муравейникам( сеансы по полминуты) подход раз в месяц.? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
можно сушенными, можно и свежими с мёдом и т.д... Где их брать это уже решать вам. |
|
|
|||
|
|||
|
вы знаете я даже и не знаю , а что это играет какую-то роль ? расскажите .
|