форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Автор фильма, сам много наплёл такого за чтобы не смог ответить ни в суде ни в тёмном переулке
|
|
|
|||
|
|||
|
Это нелепый уход от ответа.
|
|
|
|||
|
|||
|
Вы про что? Что доказывать, что это умышленная ложь, а не ошибки, фантазии автора? Тут конечно не докажешь, на крайняк автор может прикинуться невминяемым
.А нестыковок по фильму, и в интернете, обосновательно доказанных с ссылками на опровержения, достаточно. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
При том там также много псевдоаргументов. Например там цпеляются к тому, что не все представленные боги были рождены девами. Это так. Но однако большинство из них все равно было рождено при "необычном" зачатии. (без полового акта) Что же касается первой части первого фильма - то я ее рассматриваю как "присказку". А вот по второму фильму аргументированной критики не слышно. Все что я видел по крайней мере на этом сайте - параноя. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
...Мне интересно про непорочно рожденного Самсона послушать.
А фильм в натуре запороли безбожники своими ехидными шутками, думаю фильм был бы лудше еслибы мифологии дали отдельно от остального. Хотя по мне дак это было сделано злонамеренно.
|
|
|
||||
|
||||
|
ну да.. участник ВП СССР не понял о чём Зейтгейст
![]() Цитата:
Одними ушами тут не обойтись. |
|
|
|||
|
|||
|
Изначально "дух времени" снимался с целью показать зомбированному индивиду реальное положение вещей, дать ему возможность увидеть целостную картину происходящего, без религиозных призм, нашёптанный взглядов и убеждений.
Религиозный фан остаётся курить в сторонке, другой человек делает выводы и продолжает развиваться. |
|
|
||||
|
||||
|
Мы же не можем призвать Йозефа к ответу, почему аргументация должна идти в одни ворота?
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Лично мне мешает отсутствие дополнительных часов десяти в сутках. Я занимаюсь другими проектами связанными с КОБ.
|