форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
То, о чём здесь идёт разговор, наверное, было бы правильнее назвать "секс", а не "любовные отношения". Всё-таки слово "любовь" несёт смысл несколько другой, чем то, что льют на нас с экранов. Любовь мужчины и женщины пропагандировал, скорее, советский кинематограф, тогда фильмы снимали именно о любви - через совместный труд, честность, воспитание детей. В том, чтобы показать по телевизору или в кино настоящую любовь, нет ничего плохого и страшного даже для маленького ребёнка - ведь в нормальной семье он видит отношения мамы и папы: как они друг другу помогают, вместе обсуждают проблемы, поддерживают друг друга, заботятся о детях. Это и есть настоящая любовь.
Другое дело, что сейчас на телевидении и в кино - культ секса, чувственного влечения, действительно основанного на каких-то животных инстинктах. Что касается "выбора, основанного на разуме" - не знаю, о чём Вы говорите. Я женщина замужняя, и мне трудно представить, как мы с мужем решали бы наши разногласия, если между нами были бы только некие соглашения, основанные на разуме. Самые похожие по характеру, воспитанию, мировоззрению люди не могут быть одинаковыми, и всё равно в жизни бывают ситуации, когда нужно уступать или извиняться, даже если разумом понимаешь, что прав. Здесь могут помочь только те самые "чувства", или, на худой конец, серьёзное традиционное воспитание (как в Индии, например). Вообще, "чувства" и "инстинкты" - опять-таки разные понятия. Если у Вас к человеку не будет никаких чувств, хотя бы симпатии, Вы его близко к себе не подпустите, не говоря уже о семейных отношениях. Да и дети не на основе разума появляются. Я имею в виду, что зачатие происходит никак не с помощью мозга, а используются для этого совершенно другие органы, которые будут нормально функционировать при наличии определённых чувств к другому человеку. И это - нормально. Конечно, разум использовать нужно обязательно, особенно при выборе жены/мужа, но всё-таки, сколько ни рассуждай о достоинствах какого-то человека, если ничего не чувствуешь к нему, ничего хорошего из этого и не получится. |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, любовь с первого взгляда - совсем не чушь! Я знаю нескольких людей, у которых хорошие крепкие отношения начинались именно с этого. Почему не допустить, что иногда достаточно нескольких секунд, чтобы понять, что другой человек очень близок тебе по духу, интересен, просто нравится? Такое бывает, я точно знаю. Причём (может, я здесь ошибаюсь), в основном у мужчин, поскольку мужчина вначале руководствуется зрительным впечатлением, которое за секунду можно составить. Для женщин внешность мужчины совсем не так важна.
Вспомнила одну историю, которую в какой-то телепередаче рассказывала пожилая женщина. Её в молодости друзья знакомили с её будущим мужем (с которым она всю жизнь и прожила), и когда она первый раз его увидела, он стоял к ней спиной. И увидев его спину, она поняла, что за этого человека она выйдет замуж, такая у него была внушительная спина, за которой можно спрятаться от всяких жизненных тревог ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что бы не утомлять уважаемых ...многословием...скажим кратко.
вся мода и реклама сексуальных отношений, любовных называть можно как угодно...имеет одну цель... истощить силы ПИ человека...что бы человек постоянно испытывая голод в этой области и реально чувствовал себя неполноценным дез всяких убеждений библейских...на биологическом уровне... и всегда стремился утвердиться любым возможным способом...что собственно и являеться основой причины повышеного потребления...шопингов и коллекционирования...и прочего... вспомните сколько мужчин погибло и женщин...покончили жизнь самоубийством после осознания того что в "постели" они неудачники...не способные ...и т.п. отсутствие сил ПИ в отрганизме или их дифицит это реальная биологическая выбраковка организма самой природой...т.к. подобные организмы утрачивают способность к воспроизводсву потомства... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ребенка с детсва программируют на то какими стереотипами мышления должен обладать тот и иной пол, это подкрепляется также самой концепцией жизни общества, ложными ценностями и приоритетами. Поэтому, всякого рода такие чувства как например у женщин, желание находиться под широкой спиной мужчины и т.п. есть ложная программа навязанная с детства. Я хочу сказать, что женщины по сути не такие слабые и не такие глупые как считается, они могут быть на равных с мужчинами, но та концепция при которой мы жевем делает из них в большинстве тех, какими они по статистике считаются. Считается, например, что женщина за рулем, все равно, что обезьяна с гранатой. Но было бы не так, будь концепция жизни общества другая, новая, основанная на развитии человека. Примеров таких можно приводить множество, да мы и сами все их знаем из жизни, на слуху, да по сатистике. |